Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Rantanplan1966

Pages: [1] 2
1
Ich glaube nun liegt ein Mißverständnis vor!

Ein Menue habe ich in der linken Spalte bereits integriert und dieses funktioniert wunderbar.
Mir geht es auch nicht um ein Menue, sondern um die Werte der Variablen...

  ... registrierte Benutzer online {num_registered_online}
   ... Gäste online {num_guests_online}
   ... Anzahl registrierer Benutzer {reg_benutzer}

Die Werte werden mit dem Befehl "<?php include("meinebesucherdatei,php"); ?>nicht angezeigt!

Siehe mein Post (Re: Brauche Hilfe Variablen (z.B. {num_registered_online}); Anzeige ohne Anzahl)
http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=24463.msg138134#msg138134
----------------------------------------------------------------------------------------
Gruss
----------------------------------------------------------------------------------------
Deine letzte Frage:
Wird denn in der PHP Datei auch auf die Session und page header verwiesen?
Meine Antwort:
Auf die session.php und page_header.php habe ich nicht verwiesen.
Bin noch PHP-Neuling... wie binde ich die Verweise ein?

Vielleicht liegt hierbei die Lösung!  :wink:



2
Meine php-Datei, welche ich eingebunden habe sieht folgendermaßen aus!

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">
          <tr>
               <td class="head2" height="20"> <img src="{template_url}/images/spacer.gif"
                    alt="" width="4" height="0" />BENUTZER INFO</td>
          </tr>         
          <tr>
               <td align="center" class="row3">
                      <b><u>Zur Zeit online:</u></b><br>
                      Benutzer: <b>{num_registered_online}</b> / Gäste: <b>{num_guests_online}</b><br>
                      <!-- davon unsichtbar: <b>{num_invisible_online}</b><br> //-->
                       <br>
                      <b><u>Anzahl registr. Benutzer</u>:</b> {reg_benutzer}
               </td>
          </tr>
     </table>


Auf die session.php und page_header.php habe ich nicht verwiesen.

Bin noch PHP-Neuling... wie binde ich die Verweise ein?

Danke für Deine Hilfe,
Matthias

3
Hi Jan-Lukas,

die Datei details.php ist auf dem Server.

Mir war gar nicht aufgefallen, dass bei Eingabe von www.matthiasbenkel.de/gallery-online/details.php immer nur die Startseite ..../index.php öffnet.

Ich habe nun die details.php erneut hochgeladen und siehe da...

     .....DAS PROBLEM IST GELÖST!!
:thumbup:


Danke für Deine hilfreiche Unterstützung,
Matthias 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Da ich wissen wollte woran es gelegen hat habe ich mir aus dem Internet ein Programm heruntergeladen, um die Datei details.php (Backup-Datei auf Festplatte mit der Datei auf dem Server) zu vergleichen.

Das Programm heißt DiffDaff  (http://www.diffdaff.de/dateien_vergleichen.htm)
Es zeigt Unterschiede mit rosa hinterlegtem Hintergrund.

Dabei habe ich festgestellt, dass der Eintrag "define('GET_CACHES', 1);" in Zeile 24 komplett fehlte! (siehe Grafik im Anhang)

4
Hallo zusammen,

ich stehe vor dem Problem, dass sich in meiner Gallery  die Detail-Seite nicht öffnet.
Da ich im Forum nun länger gesucht und keine Lösung gefunden habe wende ich mich an Euch!

Woran kann es liegen, dass die Detailseite nicht mehr öffnet?

Vielen Dank für Eure Unterstützung,
Matthias

Link zu meiner Gallery: www.matthiasbenkel.de/gallery-online/index.php

 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Hello together,

I've a problem with the detail.php page. It doesn't open when I click on a thumbnail on the category site
In the forum I've search... but nothing found to solve the problem.

Is anyone there who has a solution for my problem.

Thanks for your assistance,
Matthias

Link to my gallery: www.matthiasbenkel.de/gallery-online/index.php

5
@ rinaldos,

diese Modifikation führte leider auch nicht zum Erfolg!

Gruss, Matthias

6
@rembrand
Wie registriere ich die Variablen in der page_header?
Kenne mich mit php leider noch sehr wenig aus und bin für jede Hilfe dankbar!
learning by doing!  :wink:

Gruss,
Matthias

7
Hallo Ingo,

danke für Deine Mithilfe!

In der details.php habe ich define('GET_USER_ONLINE', 1); eingefügt, aber es funktioniert trotzdem nicht!
Hmm... merkwürdig!


Nachfolgend der Anfang meiner details.php:

<?php
$main_template = 'details';
define('ROOT_PATH', './');
define('GET_USER_ONLINE', 1);
include(ROOT_PATH.'global.php');
require(ROOT_PATH.'includes/sessions.php');
$user_access = get_permission();
include(ROOT_PATH.'includes/page_header.php');
....

Ist der Ort wo ich ´define('GET_USER_ONLINE', 1); eingefügt habe richtig oder muß ich dies an einer anderen Stelle einfügen?

Danke für Deine weitere Hilfe,
Matthias
________________________________________
http://www.matthiasbenkel.de/gallery-online


8
Hallo Andi,

auf meiner Seite www.matthiasbenkel.de/gallery-online/index.php habe ich eine eigene php-Datei nach DeinerAnleitung erstellt, welche den Bereich zwischen Userbox und Zufallsbild zeigt.

Dies funktioniert auch wunderbar... mit einer Ausnahme:

Die Variablen

   ... registrierte Benutzer online {num_registered_online}
   ... Gäste online {num_guests_online}
   ... Anzahl registrierer Benutzer {reg_benutzer}

habe ich in der php-Datei eingebunden. Der Text wird angezeigt, die Anzahl allerdings nicht!

Ich habe hier im Forum nach einer Lösung zu meinem Problem gesucht... wurde allerdings nicht fündig!

Kannst Du mir weiterhelfen warum die Variablen nicht gezeigt werden?
Muß ich eventuel in einer anderen php.datei (z.B. global.php, functions.php,...) Angaben machen?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nachfolgend der Code, welchen ich in meiner php-Datei erstellt habe:

          <tr>
               <td align="center" class="row3">
                      <b><u>Zur Zeit online:</u></b><br>
                      Benutzer: <b>{num_registered_online}</b> / Gäste: <b>{num_guests_online}</b><br>
                      <!-- davon unsichtbar: <b>{num_invisible_online}</b><br> //-->
                       <br>
                      <b><u>Anzahl registr. Benutzer</u>:</b> {reg_benutzer}
               </td>
          </tr>
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Im Anhang habe ich zwei Grafiken eingefügt:
 
  1) home.png: So hätte ich es gerne
  2)  categories.png: so wird es leider angezeigt


Wäre super, wenn Du mir weiterhelfen kannst.

Im voraus vielen Dank!

Gruss,
Matthias


9
I'm working with the basic variant and I have found the solution!

I have changed the link parameters

Standard was:
"my domain"/member.php?action=muploadform&cat_id=128&numupload=20

I switched to:
"mydomain"/member.php?action=muploadform&cat_id=128&numupload=1

It works fine!




10
Oh, right...I made a misstake in the last version, I set a wrong variable to "1"...
in mupload.php change number in this variable:
Code: [Select]
$config['mu_max_files'] = 1; //maximum allowed files per upload

Hi V@ano,

I have included your MOD for Multiupload and "$config['mu_max_files'] = 20;", so that users have the opportunity to upload max. 20 files
It works perfect... great MOD!

One further question I have:
Is it possible to set the standard value... which users see, if they enter the page... to 1 as default.
(With the poossibility to choose between 1 and 20 pics they want to upload)

A sample pic I've attached!

Can you tell me what I have to change therefore?

Thanks for your assistance,
Matthias (Rantanplan1966)

11
Mods & Plugins (Releases & Support) / Re: [MOD] Second Thumbnail Size
« on: July 01, 2009, 08:18:11 AM »
Der Mod von Mawenzi funktioniert mit... allerdings mit einer kleinen Ausnahme!

Die Spalte schiebt sich nun zwar nicht mehr auf... allerdings werden die Thumbnails im Querformat leicht verzerrt dargestellt.

Auf meiner Seite http://www.matthiasbenkel.de/gallery-online/index.php habe ich normalerweise eine Thumbnailgröße von 170.
Durch den Mod von Mawenzi werden nun die Zufallsbilder im Querformat auf eine Breite von 150 reduziert... die Höhe der Thumbnails bleibt aber weiterhin bestehen.
Zufallsbilder im Hochformat werden richtig dargestellt, da die längste Seite (Höhe) 170 hat und die Breite dieser Thumbnails sowieso kleiner als 150 ist.

Kann mir jemand einen Tip geben wie das Seitenverhältnis der Zufallsbilder im Querformat (thumbnails_smal) beibehalten wird, sodaß keine Verzerrung erfolgt?

Vielen Dank und Gruss,
Matthiasl 

12
Dieser Post interessiert auch mich!
Ich fände es auch besser, wenn sich die Unterkategorien (wie im Anhang auf der rechten Seite gezeigt) gleichmäßig verteilen!
Ich würde mich über eine Lösungsmöglichkeit freuen!

13
Der erneute upload aller php-Dateien hat das Problem gelöst.

Zur Lösung des Problemes trug die Antwort von 4images-Moderator mawenzi bei (siehe nachfolgender Link
http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=15906.0

Nochmals vielen Dank an alle in der Community für Ihre Hilfe!

14
Auch die Modifikation der config.php führte nicht zum Erfolg!
Eine Neuinstallation möchte ich vorerst vermeiden, da ich nicht weiß, ob meine Fotos in der Datenbank erhalten bleiben!
Irgendwo muß der Fehlöer ja zu finden sein, warum das redirect zur index.php nicht funktioniert!

15
Jetzt passt es ja auch... leider noch nicht ganz!

Wenn ich mich nun anmelde... erscheint weiterhin ein weißes Fenster!

Wenn ich dann den Zurück-Button des Browsers nutze... scheint es so als sei ich nicht eingeloggt!
Wenn ich nun allerdings eine Kategorie anklicke wechselt er zu dieser und ich bin angemeldet.

Das gleiche geschieht auch beim Logout.

Zum besseren Verständnis habe ich eine Grafik im Anhang zusammengestellt und die Schritte mit roten Pfeilen gekennzeichnet!

Kannst Du mir einen weiteren Tip geben?

Danke und Gruss,
Matthias

Pages: [1] 2
Post your comments here