Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - Patric81

Pages: [1]
1
Error Messages / Fehlermeldungen / Fatal Error
« on: January 08, 2022, 01:18:26 PM »
Hi , ich habe auf meiner Page diese Fehlermeldung, kann mir jemand dabei weiterhelfen, bin nicht gerade der jenige der sich darum immer kümmert. Bin eher ein Laie was das betrifft. Hatte das von jemanden vor Jahren übernommen und musste nur einmal bisher etwas einstellen ^^ Danke im vorraus MFG

Hier die Fehlermeldung :

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function get_magic_quotes_gpc() in /customers/5/1/5/upw-pics.de/httpd.www/global.php:61 Stack trace: #0 /customers/5/1/5/upw-pics.de/httpd.www/index.php(30): include() #1 {main} thrown in /customers/5/1/5/upw-pics.de/httpd.www/global.php on line 61

2
Hallo ich habe da einige Probleme mit der Installation der 4images Galerie. Dies ist für mich Neuland in der Sache und ich finde manche sachen nicht in diesem Forum, wahrscheinlich weil soviel schon gespostet wurde. Vielleicht kann mir irgendeiner weiterhelfen. Jemand anderes hatte bereits eine 4images seite , es eine freeseite mit max.5MB des Servesr das wurdezu klein und wir wollten einen anderen server der mehr hergibt. Dieses mal hatte ich dann alles installiert wie es im Installtionsguide beschrieben war.

Zum1. Ich kann im AdminCP keine Bilder hochladen. Jedes mal wenn ich es versuche kommt folgendes -->

Warning: move_uploaded_file(./../data/media/72/HHH_1.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /customers/5/1/5/upw-pics.de/httpd.www/includes/upload.php on line 113 Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/customers/5/1/5/upw-pics.de/tmp/phpLdDj4H' to './../data/media/72/HHH_1.jpg' in /customers/5/1/5/upw-pics.de/httpd.www/includes/upload.php on line 113
Bild 1
    Fehler beim Upload der Bild-Datei: HHH 1.JPG
HHH_1.jpg: Datei konnte nicht auf den Server kopiert werden. Bitte überprüfen Sie ob die Zugriffsrechte des Zielordners richtig gesetzt sind

Daten nicht in die Datenbank geschrieben

--> Zugriffsrechte hatte ich laut der Installionsguide befolgt, weswegen ich das nicht nachvollziehen kann.


2. Problem die Darstellng des  AdminCP sah nach einer weile nicht mehr so aus, als ich es gewohnt war. sieht bei mri auf einmal so aus ..

http://s7.directupload.net/images/140129/eeomgrze.jpg

3. Wir wollten die alten Bilder auf das neue übertragen, hatten also ein Backupdatei gestartet. Backup auf den neuen Server installiert , ging einwandfrei. Kategorien und User mit PW's alles vorhanden nur die Bilder werden nicht gefunden. Laut Server , sehe ich an den Namen,das sie drin sind. Nur auf der Seite selbst werden sie nicht gefunden 404 Error not found.


Gibt es da noch irgednwas zu beachten, kann mir jemand helfen , was vielleicht falsch gemacht wurde. Würde mich über eine Antwort freuen und wie gesagt wusste nicht wohin, da ich mit meinem Wissen an meine Grenzen stoße. ^^

MFG


Pages: [1]
Post your comments here