• [MOD] Google-Maps Integration V.01 5 0 5 1
Currently:  

Author Topic: [MOD] Google-Maps Integration V.01  (Read 291290 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline mawenzi

  • Moderator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 4.500
    • View Profile
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #90 on: August 09, 2008, 06:06:15 PM »
... use, instead this ...
Code: [Select]
map.addControl(new GOverviewMapControl());
... this ...
Code: [Select]
//map.addControl(new GOverviewMapControl());
Your first three "must do" before you ask a question ! ( © by V@no )
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

You are on search for top 4images MOD's ?
- then please search here ... Mawenzi's Top 100+ MOD List (unsorted sorted) ...

Offline sigma.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 148
  • cydonian.com/potd
    • View Profile
    • sigma's gallery
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #91 on: August 09, 2008, 06:30:22 PM »
so simple. i should of known.
thanks Mawenzi!

Offline KurtW

  • 4images Guru
  • *******
  • Posts: 2.778
    • View Profile
    • Malediven-Bilder ~~Dreams~~
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #92 on: August 13, 2008, 06:33:44 PM »
Hallo Ivan,

geh mal auf meine Page:
http://www.malediven-bilder.de/details.php?image_id=3401
wenn du die map auch mit diesem browser siehst, hat es damit zu tun:
http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=16533.msg113920#msg113920

Gruß
Kurt

Offline mawenzi

  • Moderator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 4.500
    • View Profile
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #93 on: August 13, 2008, 07:39:21 PM »
@ Ivan
... hast du mal in deine "Statistics" geschaut, um zu sehen, wieviele User deiner Seite tatsächlich Opera verwenden ...
... deine Person mal abgezogen, so möchte ich wetten, geht der Prozentsatz gegen ... 0,0 ... ;)
... aber nichts für ungut ... natürlich muss die Seite auch unter Opera richtig laufen ...
...
... um mal weiter zu spinnen ... Safari hast du sicher auch schon gecheckt ... ?
... und auch den Safari-Bowser im iPhone ... ?
... ich wollte danach erst mal wieder auf das Default-Template wechseln, denn das läuft perfekt dort ... ;)
Your first three "must do" before you ask a question ! ( © by V@no )
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

You are on search for top 4images MOD's ?
- then please search here ... Mawenzi's Top 100+ MOD List (unsorted sorted) ...

Offline KurtW

  • 4images Guru
  • *******
  • Posts: 2.778
    • View Profile
    • Malediven-Bilder ~~Dreams~~
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #94 on: August 13, 2008, 07:58:05 PM »
ich teste meine templates und mods in:
IE, FF und Opera...
Weitere Browser sind für mich nicht relevant :wink:

Gruß
Kurt

Rembrandt

  • Guest
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #95 on: August 13, 2008, 09:11:32 PM »
Hi!
...dies ist das original script, das läuft einwandfrei in opera!

wenn ich bei mir das so ändere, wie es du hast:
Code: [Select]
...    function initialize() {...

geht bei mir mal gar nichts mehr.

gibt es den die funktion überhaupt, nein oder?

richtig wäre es:
Code: [Select]
...    function load() {...
mfg Andi


Offline KurtW

  • 4images Guru
  • *******
  • Posts: 2.778
    • View Profile
    • Malediven-Bilder ~~Dreams~~
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #96 on: August 13, 2008, 09:33:54 PM »
Hallo,

hab mir jetzt die Sache noch mal auf meiner Page angesehen, und auch nochmals geändert...
Den "Ersten" <body> kann man weglassen...
Also nur den modcode:
Code: [Select]
{if gmap}
{gmap_java}
{endif gmap}
einfach ganz oben in der header.html einfügen..

############ EDIT ###############
Wird natürlich auch gebraucht:  8O
Code: [Select]
<body onload="load()" onunload="GUnload()">###############################

Dann klappt es in allen 3 Browsern ainwandfrei.


Kurt
« Last Edit: August 14, 2008, 06:44:19 AM by KurtW »

Rembrandt

  • Guest
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #97 on: August 13, 2008, 10:48:09 PM »
Hi!
..
Code: [Select]
<body onload="load()" onunload="GUnload()">...
das brauchst auch nicht.

mfg Andi

Rembrandt

  • Guest
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #98 on: August 13, 2008, 11:28:23 PM »
so in der funktions.php
Quote
$google_map = "   
   <script src='http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;key=ABQIAAAAaLpTp8_LEv_qTL274046DhStxtTxV_yYsnegwyOaUdM8eQz-uRQvF916YZXl1tHtSRA0m8ai8IjS1Q' type='text/javascript'></script>
   <script type='text/javascript'>
     function load() {
         if (GBrowserIsCompatible()) {

     var map = new GMap2(document.getElementById('map'));
   map.setCenter(new GLatLng($GPSLatitude,$GPSLongtude), 17, G_HYBRID_MAP);
        map.addControl(new GLargeMapControl());
        map.addControl(new GMapTypeControl());
        map.addControl(new GScaleControl());
   
     var infoTabs = [
   new GInfoWindowTab('Info', '<table><tr><td><font color=\'#000000\'>Das Bild <b>$image_name</b> wurde hier<br>aufgenommen.</font></td></tr></table>'),
   new GInfoWindowTab('Koordinaten','<font color=\'#000000\'>Breitengrad: $GPSLatitude °<br>Längengrad: $GPSLongtude °</font>')];
       var marker = new GMarker(map.getCenter());
   GEvent.addListener(marker, 'click', function() {
     marker.openInfoWindowTabsHtml(infoTabs);
     });
     map.addOverlay(marker);
   marker.openInfoWindowTabsHtml(infoTabs);
      }
    }
     </script>
        <div id='map'style='width:530px; height: 300px' ></div>
      ";
und in der detail.html
Quote
{if google_map}
  <br>
<table width="1060px" border="0" cellspacing="0" cellpadding="1">
  <tr>
  <td class="bordercolor">
<table width="1060px" border="0" cellpadding="3" cellspacing="0">
  <td class="head1" width="1060px" valign="top"colspan="2">Google Info: &nbsp;
  </td>
</table>
<table width="1060px"  border="0" class="row1"cellpadding="3" cellspacing="0">
<table width="1060px"  border="0" class="row1"cellpadding="3" cellspacing="0">
  <tr > 
  <td width="795px">{google_map}</td>
  </tr>
</table>
  </td>
  </tr>
</table>
 {endif google_map}
villeicht findest was.

mfg Andi

Rembrandt

  • Guest
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #99 on: September 21, 2008, 07:36:31 PM »
Hi!
hallo zusammen,
mit diesem mod habt ihr sicher gemerkt, dass der internet explorer die umlaute nicht richtig anzeigt.
..
äh.. nein, wo den?

edit: ich habs ja wirklich schon auf den augen, sehs gerade.
hm.. auf meiner seite dürfte das nicht zutreffen, b.z.w. hab ich gar keine umlaute. :)

mfg Andi

Offline mawenzi

  • Moderator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 4.500
    • View Profile
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #100 on: September 21, 2008, 07:43:10 PM »
Hey Ivan ... perfekt ... !
Danke für diese Info ... Ich hatte die Suche schon aufgegeben und mich mit diesem Umlautproblem im IE fast schon abgefunden ... überall hatte ich im Script nach einer Lösung gesucht ... aber im key habe ich sie nicht vermutet ...

nochmals ... Danke ... !
« Last Edit: September 21, 2008, 07:54:42 PM by mawenzi »
Your first three "must do" before you ask a question ! ( © by V@no )
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

You are on search for top 4images MOD's ?
- then please search here ... Mawenzi's Top 100+ MOD List (unsorted sorted) ...

Offline mawenzi

  • Moderator
  • 4images Guru
  • *****
  • Posts: 4.500
    • View Profile
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #101 on: September 21, 2008, 08:01:56 PM »
@ivan ...
... wenn ich sehe, wo du die Lösung her hast ... so hätte ich sie eigentlich schon längst in Benutzung haben müssen ...  :mrgreen:
Your first three "must do" before you ask a question ! ( © by V@no )
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

You are on search for top 4images MOD's ?
- then please search here ... Mawenzi's Top 100+ MOD List (unsorted sorted) ...

Offline ray123456

  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
    • View Profile
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #102 on: November 01, 2008, 11:28:07 AM »
guten morgen zusammen!

der googlemapd[mod] ist aller erste sahne!! grosses kompliment.

ich scheitere aber gerade noch daran den koordinatencheck (wie sie im admin-bereich integriert ist) in den frontend-bereich sprich die member_uploadform.html einzubauen...

bisher habe ich es so versucht:

Quote
<td class="row1"><p>Latitude of the place (-90...+90)<a href='http://www.mein-domain.com/admin/koordinatencheck.html'
target='detail'
onclick=\"javascript:window.open('','detail','width=600, height=600, directories=no, toolbar=no, location=no, menubar=no, scrollbars=yes, status=no, resizable=no, dependent=no')\">
Koordinatensuche
</a></p></td>
            <td class="row1" width="68%">
              <input type="text" size="50" name="image_gmap_latitude" value="">
            </td>...

wenn ich nun aber den link http://www.mein-domain.com/admin/koordinatencheck.html aufrufe erscheint ein weisses fenster nur mit dem suchfeld aber ohne karte... was muss ich ändern und in welchen dateien, damit ich im frontend (wenn user eine koordinate eingeben) auch das koordinatencheck-fenster funktionierend zur verfügung haben?

Besten dank für eure Hilfe,

Ray

Offline Fryz

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 74
    • View Profile
    • Fryz' Media Galerie
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #103 on: November 16, 2008, 02:18:23 PM »
Hallo Leute,
ich hätt auch ne Frage:
Wo kann man den ""Zoom-level" ändern/voreinstellen? Bei mir werden die Fotos automatisch immer auf "Zoom-level 18"  hochgeladen (egal ob admin oder user).

Offline bergblume

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 463
  • on to the top!
    • View Profile
Re: [MOD-beta] Google-Maps Integration V.01
« Reply #104 on: November 16, 2008, 02:34:15 PM »
Hallo Leute,
ich hätt auch ne Frage:
Wo kann man den ""Zoom-level" ändern/voreinstellen? Bei mir werden die Fotos automatisch immer auf "Zoom-level 18"  hochgeladen (egal ob admin oder user).

servus fryz,

suche in deiner datei details.php

Code: [Select]
$image_gmap_zoom =und setze hinter das komma den gewünschten zoom-faktor.

z.B.
Code: [Select]
$image_gmap_zoom = 17;