Author Topic: Como acortar los pasos de registro  (Read 5416 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline prive

  • Newbie
  • *
  • Posts: 38
    • View Profile
Como acortar los pasos de registro
« on: October 17, 2007, 08:07:15 PM »
Se puede acortar los pasos del registro de forma que se pase directamente al formulario y no se pase por el paso de condiciones y edad ???

Creo haberlo visto en algun sitio, ya no recuerdo...

Offline masterred

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 494
    • View Profile
Re: Como acortar los pasos de registro
« Reply #1 on: October 23, 2007, 07:11:19 AM »
hola

puedes hacer lo siguiente:

Abrir register.php

1-buscar codigo

Quote
if ($action == "") {
  $action = "signup";
}

Modifica a esto

Quote
if ($action == "") {
  $action = "register";
}


2- Localiza

//-----------------------------------------------------
//--- Signup ------------------------------------------
//-----------------------------------------------------
($action == "signup") {
  $site_template->register_vars(array(
    "lang_agreement" => $lang['agreement'],
    "lang_agreement_terms" => $lang['agreement_terms'],
    "lang_agree" => $lang['agree'],
    "lang_agree_not" => $lang['agree_not']
  ));
  $content = $site_template->parse_template("register_signup");
}


y cambia a:

//-----------------------------------------------------
//--- Signup ------------------------------------------
//-----------------------------------------------------
/*if ($action == "signup") {
  $site_template->register_vars(array(
    "lang_agreement" => $lang['agreement'],
    "lang_agreement_terms" => $lang['agreement_terms'],
    "lang_agree" => $lang['agree'],
    "lang_agree_not" => $lang['agree_not']
  ));
  $content = $site_template->parse_template("register_signup");
}*/



cerrar y guardar cambios

suerte y comentas a mi me funciona
Apache/2.2.21 (Win32)
PHP/5.3.5
Mysql Version: 5.5.19
4images Version: 1.7.?



Offline prive

  • Newbie
  • *
  • Posts: 38
    • View Profile
Re: Como acortar los pasos de registro
« Reply #2 on: October 23, 2007, 02:17:59 PM »
Si, funciona correctamente (version 1.7.4) . Muchas gracias

Offline aca463

  • Pre-Newbie
  • Posts: 6
    • View Profile
    • Villahuercal-Overa
Re: Como acortar los pasos de registro
« Reply #3 on: October 25, 2007, 11:32:43 AM »
Funciona correctamente.
Es muy sencillo
Muchas gracias por todo!
Cualquier solución entraña nuevos problemas.
http://www.zonainmobiliaria.es
http://www.villahuercal-overa.com