4images Forum & Community
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
May 21, 2018, 07:02:33 PM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
Togle to toolbar
Translate this page with =>
Translate this page >
* Home Help Search Login Register
 
+  4images Forum & Community
|-+  4images Modifications / Modifikationen
| |-+  Mods & Plugins (Releases & Support) (Moderators: mawenzi, Rembrandt)
| | |-+  [MOD] Details Ansicht / Größe des Bildes begrenzen
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: «« « 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 » »» Print
This topic has not yet been rated!
Author Topic: [MOD] Details Ansicht / Größe des Bildes begrenzen  (Read 121864 times)
tdkpaul
Full Member
***
Offline Offline

Posts: 205

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #105 on: October 20, 2006, 06:35:02 PM »

genau du hast die falsche Version.
Mache die letzten Schritte rückgängig und es müsste funktionieren.

Du kannst das ganze dann zusätzlich mit einem Lightbox Effect aufpeppen.

Falls du unbedingt Links am Bild haben willst ala "Klicke hier um Originalgröße zu sehen" kannst du dies viel besser mit css handlen.

Logged
Benny
Guest
« Reply #106 on: October 23, 2006, 01:20:14 PM »

Wenn ich ein Bild uploade und normal anschaue, wird es in der Detailansicht verkleinert dargestellt.
Gebe ich aber als Quelle eine Url an, so funktioniert das nicht

vergleich

intern:
<img src="Bild URL" border="0" alt="Bildname" width="600">

extern:
<img src="Bild URL" border="0" alt="Bildname" ="" />

hat jemand zufällig eine Fehlerlösung parat?  Smile
Logged
Benny
Guest
« Reply #107 on: October 30, 2006, 10:32:15 AM »

keiner eine Idee, wie man dieses Problem lösen kann?
liegt wohl daran, das die Bildinformationen was Größe betrifft nicht in der DB gespeichert sind.
Logged
nobita
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 61

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0

ondesktop.org


View Profile WWW
« Reply #108 on: June 25, 2007, 03:27:01 PM »

any one can translate this into english?
Logged

fast
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 99

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #109 on: July 25, 2007, 10:18:52 PM »

hallo leute...

habe mir den kompletten threat durchgelesen. aber noch nicht so recht verstanden, ob es jetzt eine lösung für version 1.71 gibt.

gibt es dir möglichkeit diese lösung (also das begrenzen des bildes auf der details-seite) und dann den einsatz von bspw. lightbox2 für version 1.71 zu realisieren?

danke + gruß
Logged
CosmoPhobia
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 35

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #110 on: August 10, 2007, 10:50:05 AM »

Ich finde diese Funktion echt nett. Würde ich gerne auch bei mir einbauen, aber ich habe Version 1.7.4. Bevor ich das einbaue, würde ich gerne wissen, ob es überhaupt funktionieren wird ? Wenn nicht gibt es ein anderes Script mit der selben Funktion ?

--------

I think this is a very cute script, and i would like to integrate it in my 4images Galery 1.7.4. But is it possible ffor Version 1.7.4, or is there another script with the same function, which is for version 1.7.4 ?

Danke und Gruß
Thanks a lot, Greets
Logged
Yeti
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 40

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile WWW
« Reply #111 on: January 08, 2008, 12:37:29 AM »

Den 1. Teil habe ich in 1.7.4 eingebaut und er funktioniert wunderbar. Hat  jemand eine Idee wie das Fenster das sich öffnet automatisch maximiert werden kann?  So F11 mäßig?
Logged
Yeti
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 40

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile WWW
« Reply #112 on: January 12, 2008, 05:57:51 PM »

Hat sich erledigt. Ich habe jetzt in der detail.html statt 

1
<a href="{media_src}" target="_blank">{image}</a></p>


1
<a href="{media_src}" target="newwin" onClick="window.open('','newwin','width=1020,height=800,left=0,top=0,screenX=0,screenY=0,resizable=Yes,scrollbars=NO')">{image}</a>

eingebaut. Das Fenster öffnet sich ohne Symbol und Stausleisten des Browsers. 
Ich habe lange gebraucht um zu kapieren, dass das {image}< ganz hinten im Code stehen muß  Rolling Eyes
Logged
MIB83
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 42

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #113 on: February 11, 2008, 08:21:28 PM »

Habe die Version 1.7.6 und es ist bei 1. folgendes wenn ich alles Ändere
Quote  [Expand]
1. Größe eines jpg Bildes begrenzen
Mit diesem Mod wird die Größe eines jpg Bildes in der Detail-Ansicht auf eine bestimmte Größe begrenzt. Falls die gesamte Größe erwünscht ist, muss auf die kleiner Version geklickt werden und das Bild öffnet sich in ganzer Größe in einem neuen Browser Fenster.
Demo: http://www.web-upload.de

includes/functions.php

finde:
Code:

if ($image_info = @getimagesize($src, $info)) {
      $width_height = " ".$image_info[3];
      $width = $image_info[0];
      $height = $image_info[1];


danach einfügen:
Code:

if (($width > $height) && ($width > 550)){
               $new_limit = "550";
         $limit_var = "width";
   }elseif (($width < $height) && ($height > 550)){
         $new_limit = "550";
         $limit_var = "height";
   }else {
                      $new_limit = $image_info[0];
         $limit_var = "width";
      }


finde:
Code:

"&amp;mode=".$mode : ""))."\">".$media_icon."</a>";
    }
    $width_height = "";
    $width = "";
    $height = "";


danach einfügen:
Code:

 
    $limit_var = "";
    $new_limit = "";


finde:
Code:

      $site_template->register_vars(array(
      "media_src" => $media_src,
      "media_icon" => $media_icon,
      "image_name" => $image_name,
      "width_height" => $width_height,
      "width" => $width,
      "height" => $height,


danach einfügen:
Code:

      "new_limit" => $new_limit,
      "limit_var" => $limit_var,



templates\default\details.html
(sollte die Erweiterung eingebaut werden, die details.html nicht verändern)

suche:
Code:

{image}


ersetzen durch:
Code:

<a href="{media_src}" target="_blank">{image}</a>


templates\default\media\jpg.html

Code:

<img src="{media_src}" border="1" alt="{image_name}"{width_height} /><br />


ersetzen durch:
Code:

<img src="{media_src}" border="0" alt="{image_name}" {limit_var}="{new_limit}" />

geht der Upload von Bildern nicht mehr es erscheint dann oben "Fehler beim Upload der Bild-Datei:"

ändere ich es wieder zurück geht es wieder.

weis einer eine Lösung?
Logged
MIB83
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 42

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #114 on: February 12, 2008, 09:24:07 PM »

ist es möglich bei 3. das in dem neu geöffnetem Fenster auch wie im header angegeben die rechte Maustaste gesperrt wird?
Logged
Domic
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 2

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile WWW
« Reply #115 on: March 28, 2008, 09:30:52 PM »

Habe die Version 1.7.6 und es ist bei 1. folgendes wenn ich alles Ändere
Quote  [Expand]
1. Größe eines jpg Bildes begrenzen
Mit diesem Mod wird die Größe eines jpg Bildes in der Detail-Ansicht auf eine bestimmte Größe begrenzt.......

Hallo Leute, ich habe den Code eingebaut und er funktioniert klasse.
Habe aber dennoch eine Frage.
Was muss ich aus dem Code löschen, damit bei einem klick auf das Bild keine Vollansicht zu stande kommt.

Die User sollen nur die kleine Version sehen können (ich meine nicht die Thumbs) und die Große nur mit dem "Download" bekommen.
Logged

joe007
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 7

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #116 on: November 17, 2008, 06:29:51 PM »

Hallo michi-w.,

habe dein mod eingebaut und es funktioniert prächtig (nutze Version 1.7.6)

Mit einem Klick auf das angezeigte Bild wird das Originalbild in einem neuen Fenster bzw. Tab angezeigt.

Hier habe ich aber das Problem, dass es kopierbar ist (Rechtsklick). Wie krieg ich das hin, dass wie bei den Thumbs etc. das "Copyright" kommt?

Bin kein Programmierer, sondern nur ein engagierter Anwender, wäre also dankbar für eine entsprechende Hilfe.

P.S.: Wenn die details.html nicht geändert wird, lässt sich das Originalbild nicht anzeigen. Wäre natürlich schön, wenn man das Bild auch (zusätzlich) in Originalgröße anzeigen lassen könnte und der Kopierschutz erhalten bliebe.
« Last Edit: November 17, 2008, 06:44:30 PM by joe007 » Logged
honda2000
4images Guru
*******
Offline Offline

Posts: 3263

Thank You
-Given: 5
-Receive: 20


View Profile WWW
« Reply #117 on: November 17, 2008, 06:48:41 PM »

hi, du öffnest doch ein popUP, bau in das Popup einfacheinen <head></haed> ein
dazwischen: <meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">

fertig

Logged

manica
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 41

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #118 on: August 18, 2009, 10:11:09 PM »

Funktioniert super. So werden wenigstens die Exiferdaten erhalten im Gegensatz zu anderen Mods. Arbeitet auch gut mit googlemapmod zusammen.
Der Kopierschutz ist eh blödsinnig da man einfach javascript ausschaltet, schon kann man die bilder speichern.
Logged
DaHolle
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 1

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #119 on: December 14, 2009, 06:07:02 PM »

Moin,
kann mir einer sagen, wie ich den MOD bei 1.7.7 zum laufen bekomme?


Mfg
DaHolle
Logged
Pages: «« « 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 » »» Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.067 seconds with 19 queries.
Post your comments here