4images Forum & Community
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
June 30, 2016, 08:42:35 AM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
4images is now on facebook. Click here and become a fan!
Togle to toolbar
Translate this page with =>
Translate this page >
* Home Help Search Login Register
 
+  4images Forum & Community
|-+  International
| |-+  Español / Castellano (Moderator: benzo)
| | |-+  Imagen aleatoria
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: [1] Print
Author Topic: Imagen aleatoria  (Read 8985 times)
Oskar
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 2

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« on: June 16, 2005, 10:03:22 AM »

Bueno yo tengo casi 2 horas dandole vuelta a el foro de revez y derecho y no puedo encontrar esto.
Ok yo cuento con una pagina en lenguaje HTML y quiero poner en ella una Imagen aleatoria que venga desde la galeria de fotos.
Yo se que con un Iframe lo logro pero necesito el CODIGO para la foto.
Espero su ayuda y muchas gracias de antemano.
Logged
ascanio
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 569

Thank You
-Given: 0
-Receive: 2


View Profile WWW
« Reply #1 on: June 16, 2005, 02:49:51 PM »

llevas 2 horas buscando eso y no lo encuentras :O jejeje era tan dificil pon random image?? es el primero que sale jejejej http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=1020.0 Wink ahi lo tienes! espero que te funcione
Logged
Oskar
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 2

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #2 on: June 16, 2005, 03:18:10 PM »

Muchas Gracias, creo que estoy un poco ciego  Rolling Eyes
Logged
ascanio
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 569

Thank You
-Given: 0
-Receive: 2


View Profile WWW
« Reply #3 on: June 16, 2005, 03:31:51 PM »

jejeje bueno veo que es tu primer post ya te iras acoustumbrando al foro Wink tb este tema recuerdo haberlo conestado en otros topics dentro del foro espaniol si de verdad estuviestes dos horas perdistes mucho tiempo a mi me tomo 2 segundo jejej xD
Logged
paburmester
Full Member
***
Offline Offline

Posts: 242

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #4 on: October 16, 2005, 01:38:13 AM »

que tal, no consigo que me funcione el script, la verdad no entiendo mucho el ingles y creo que el error esta en este paso que no muy se que significa..

Quote  [Expand]
E: random.php was included into the random_mod.php site

alguien me podria ayudar? como podria hacer para llamar con un include esta funcion pero desde otra pagina web completamente distinta?
saludos,
Logged
excitex2
Addicted member
******
Offline Offline

Posts: 1589

Thank You
-Given: 0
-Receive: 4

He desactivado la galería y el buscador


View Profile
« Reply #5 on: October 16, 2005, 04:04:36 AM »

Saludos


1
2
3
<?php 
include("./random.php"); 
?>


excitex2
Logged

Lo importante no es saber,,, lo importante es tener el E-Mail de quien sabe
paburmester
Full Member
***
Offline Offline

Posts: 242

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #6 on: October 16, 2005, 04:39:32 AM »

que tal, no entiendo porque al llamarlo con un include no me muestra la foto, unicamente muestra el nombre de la imagen (2 veces) y la cantidad de comentarios que posee la imagen. y al llamarlo con un iframe (cosa que no mucho me gusta) al pasar por cualquier link de mi pagina pareciera que mi imagen parpadeara... me podrias ayudar excitex2, te agradezco mucho.
saludos,
Logged
excitex2
Addicted member
******
Offline Offline

Posts: 1589

Thank You
-Given: 0
-Receive: 4

He desactivado la galería y el buscador


View Profile
« Reply #7 on: October 16, 2005, 04:45:35 PM »

Saludos,,,

Pon la dirección de donde tienes instalado el script de la imagen aleatoria y desde donde lo ejecutas.

excitex2
Logged

Lo importante no es saber,,, lo importante es tener el E-Mail de quien sabe
paburmester
Full Member
***
Offline Offline

Posts: 242

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #8 on: October 16, 2005, 05:22:12 PM »

fijate que lo tengo todo localmente, dime que necesitas ver y lo pongo por aca..

asi es como tengo mi script php y no me funciona....
1
2
3
<?php
include("http://www.galeriadelcucurucho.com/galeria/aleatoria.php");
?>

este si funciona pero como te digo.. no me convence...
1
<iframe src="http://www.galeriadelcucurucho.com/galeria/aleatoria.php" width="180" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Logged
excitex2
Addicted member
******
Offline Offline

Posts: 1589

Thank You
-Given: 0
-Receive: 4

He desactivado la galería y el buscador


View Profile
« Reply #9 on: October 16, 2005, 06:17:31 PM »

Saludos,,,,

Modifica en aleatoria.php :

localiza :

1
include(ROOT_PATH.'includes/constants.php');

Añade debajo :

1
define(URL_ALEATORIA', 'http://www.tu_dominio.com/galeria/');

NOTA: Cambia www.tu_dominio.com/galeria/ por la dirección real de tu galería.

Localizar :

1
$thumb_src = (is_remote($row['image_thumb_file'])) ? $row['image_thumb_file'] : ROOT_PATH.THUMB_DIR."/".$cat_id."/".$row['image_thumb_file'];

Cambia a :

1
$thumb_src = (is_remote($row['image_thumb_file'])) ? $row['image_thumb_file'] :URL_ALEATORIA.THUMB_DIR."/".$cat_id."/".$row['image_thumb_file'];

Localiza :

1
echo "<a href=\"".ROOT_PATH."details.php?image_id=$image_id\"><img src=\"".$thumb_src."\" border=\"0\" alt=\"$image_name\"></a><br>\n";

Cambiar a :

1
echo "<a href=\"".URL_ALEATORIA."details.php?image_id=$image_id\"><img src=\"".$thumb_src."\" border=\"0\" alt=\"$image_name\"></a><br>\n";

excitex2
Logged

Lo importante no es saber,,, lo importante es tener el E-Mail de quien sabe
Sakura-Hime
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 6

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #10 on: November 27, 2006, 02:53:32 AM »

Hola excitex2, tengo una nueva duda, he intentado usar los códigos que has mencionado, pero no me funciona si no es con el iframe... y lo que quiero es usar una imagen aleatoria como la que aparece en 4images en el inicio de mi web (sin iframe)

Espero darme a entender @.@

 Very Happy Esperando respuesta ^^
Logged
Sakura-Hime
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 6

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #11 on: November 29, 2006, 03:05:45 PM »

-.- ayuda por favor~~! a quien sea  Embarassed  que sepa  Rolling Eyes
Logged
excitex2
Addicted member
******
Offline Offline

Posts: 1589

Thank You
-Given: 0
-Receive: 4

He desactivado la galería y el buscador


View Profile
« Reply #12 on: November 29, 2006, 09:34:23 PM »

Saludos,,,

Intentalo con un include,,, no se por qué   segun en que servidor el include no funciona.

excitex2
Logged

Lo importante no es saber,,, lo importante es tener el E-Mail de quien sabe
Pages: [1] Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.098 seconds with 19 queries.