4images Forum & Community
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
October 01, 2016, 10:42:24 PM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
Togle to toolbar
Translate this page with =>
Translate this page >
* Home Help Search Login Register
 
+  4images Forum & Community
|-+  International
| |-+  Español / Castellano (Moderator: benzo)
| | |-+  [MOD] Detalles de imagen, imagen mas chica y al cliquear abre original
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: [1] 2 » »» Print
Author Topic: [MOD] Detalles de imagen, imagen mas chica y al cliquear abre original  (Read 35138 times)
aardid
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 41

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« on: May 25, 2005, 11:44:15 PM »

Bueno, soy novato pero me hice algo que buscaba y no encontre ...
El tema viene a esta necesidad, yo queria algo que cuando veo el detalle de la imagen, si la imagen es muy grande y se va de mi pantalla que me la achique proporcionalmente de la original y que al cliquear me abra en un popup la original.

les muesto como quedaron mis archivos:

templates/nombre_de_template/media/jpg.html

lo deje asi:
1
2
3
<!-- Template file for JPG Files -->
<a class="big" href="javascript:pupUp('{media_src}','{width1}','{height1}');">
<img src="{media_src}" width="{width2}"; height="{height2}"></a><br />

asi viene original el : templates/nombretemplate/header.html

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
  function opendetailwindow() {
    window.open('','detailwindow','toolbar=no,scrollbars=yes,resizable=no,width=680,height=480');
  }
 
  function right(e) {
    if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 2 || e.which == 3)) {
      alert("© Copyright by {site_name}");
      return false;
    }
    else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button==2 || event.button == 3)) {
      alert("© Copyright by {site_name}");
      return false;
    }
    return true;
  }
  document.onmousedown=right;
  if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
  window.onmousedown=right;
// -->
</script>

agregue la funcion de popup arriba de  function opendetailwindow() {
y queda asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--

function pupUp(the_page,the_width,the_height)
{
 window.open(the_page,"","location=no,directories=no,menubar=no,toolbar=no,status=no,scrollbars=no,resizable=no,dependent=no,width=" + the_width + ",height=" + the_height);
}

  function opendetailwindow() {
    window.open('','detailwindow','toolbar=no,scrollbars=yes,resizable=no,width=680,height=480');
  }
 
  function right(e) {
    if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 2 || e.which == 3)) {
      alert("© Copyright by {site_name}");
      return false;
    }
    else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button==2 || event.button == 3)) {
      alert("© Copyright by {site_name}");
      return false;
    }
    return true;
  }
  document.onmousedown=right;
  if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
  window.onmousedown=right;
// -->
</script>

dentro de functions.php
buscar la linea que tiene
1
2
$width = $image_info[0];
$height = $image_info[1];

y agregar lo que esta abajo,
width1 y height1 es el valor que va a tener de tamaño el popup a abrir la imagen, le agregué 20pixels porque sino la imagen no se ve completa.
width2 y height2 es el tamaño que va a mostrar la imagen en detalle reducida(yo puse maximo 500px de ancho) ... ahi hagan la formula que les guste o pongan un valor fijo


Quote  [Expand]
      $width = $image_info[0];
      $height = $image_info[1];
      $width1 = $width+20;
      $height1 = $height+20;
      $width2 = (($width>500)?$width2=500:$width2=$width);
      $height2 = (($height>340)?$height2=$height*500/$width:$height2=$height);

y en el mismo archivo un poco mas abajo
donde tiene esto:

1
2
3
4
5
6
7
$site_template->register_vars(array(
      "media_src" => $media_src,
      "media_icon" => $media_icon,
      "image_name" => $image_name,
      "width_height" => $width_height,
      "width" => $width,
      "height" => $height,

dejarlo asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
    $site_template->register_vars(array(
      "media_src" => $media_src,
      "media_icon" => $media_icon,
      "image_name" => $image_name,
      "width_height" => $width_height,
      "width" => $width,
      "height" => $height,
      "width1" => $width1,
      "height1" => $height1,
      "width2" => $width2,
      "height2" => $height2,
      "iptc_info" => $iptc_info
    ));



Bueno me parece que nada mas, cualquier cosa consulten y que si puedo los ayudo con gusto  Mr. Green

Logged
masterred
Sr. Member
****
Offline Offline

Posts: 494

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #1 on: June 06, 2005, 08:51:48 PM »

y referente a las medidas de las imagenes, que no sean horizontales, como seria la cosa, es decir, si le pongo medidas especificas en detalles a las imagenes, digamos  640x468 vertical, y quiero subir una imagen horizontal, como quedaria esta,? o en que forma funciona el MOD este

gracias
Logged

Apache/2.2.21 (Win32)
PHP/5.3.5
Mysql Version: 5.5.19
4images Version: 1.7.?


aardid
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 41

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #2 on: June 07, 2005, 04:50:08 AM »

yo despues modifique esto porque como vos decis si la imagen era vertical quedaba mal
esto :

1
2
      $width2 = (($width>500)?$width2=500:$width2=$width);
      $height2 = (($height>340)?$height2=$height*500/$width:$height2=$height);

lo cambie por esto:

1
2
      if ($width>640) {$width2=640; $height2=$height*640/$width; } else $width2=$width;
      if ($height>480) {$width2=$width * 480 / $height; $height2=480; } else $height2=$height;
Logged
phpchi
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 10

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile WWW
« Reply #3 on: June 16, 2005, 10:07:50 PM »

me aparece este error

1
Parse error: parse error, unexpected $ in /home/atcom/public_html/daia/details.php on line 554
Logged

checando
ascanio
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 569

Thank You
-Given: 0
-Receive: 2


View Profile WWW
« Reply #4 on: June 20, 2005, 03:03:43 PM »

ola podemos ver una demo?
Logged
masterred
Sr. Member
****
Offline Offline

Posts: 494

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #5 on: June 29, 2005, 09:22:42 AM »

el MOD funciona a la perfeccion, ya lo he puesto y probado y marcha de maravilla, vere si subo un demo y en estos dias paso el enlace
Logged

Apache/2.2.21 (Win32)
PHP/5.3.5
Mysql Version: 5.5.19
4images Version: 1.7.?


Maniac
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 45

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #6 on: September 05, 2005, 09:12:41 PM »

A mi tambien me gustaria ver un demo...
Logged
mozer
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 13

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #7 on: November 22, 2005, 06:29:01 AM »

Hola a mi si me resulto pero al momento de hacer click no sale el pop up!!! me podrias ayudar?
Logged
ccsakuweb
Sr. Member
****
Offline Offline

Posts: 498

Thank You
-Given: 1
-Receive: 0

Patri


View Profile WWW
« Reply #8 on: December 03, 2005, 10:31:02 PM »

A mi me funciona muy bien! ^^ gracias!! Bueno... si te digo la verdad cambié el codigo del enlace del template ya que en mozila no se me abría el pop_up. de manera que simplemente he puesto un target="_blank" y el tamaño 1
sin embargo me gustaría hacerlo unos pixels mas pequeños ya que uso includes en mi site y hace que se salga un poco, como podría hacerlo?

Aqui os dejo una demo!! Very Happy

http://www.patrysite.net/myart/details.php?image_id=64&sid=8b96c6b501c21393fdd9d6d91a832ea3
Logged

Arrow 4images Paid Mods: Links, Blog, Albums, Subdomains for users, Diferent templates for user profile, Related picture in details, Last pictures in details.
And the mod that you request me.   Demo: http://www.myart.es

A website dedicated to artist people who loves drawing, design, writing and more
theolbap
Full Member
***
Offline Offline

Posts: 118

Thank You
-Given: 0
-Receive: 2

Search Google "AH"


View Profile
« Reply #9 on: January 02, 2006, 12:09:16 AM »

Alguien sabe como hacer para que la imagen que se abre en ese popup se pueda clickear y se cierre el popup?

Saludos!

TheOlbap
Logged
excitex2
Addicted member
******
Offline Offline

Posts: 1589

Thank You
-Given: 0
-Receive: 4

He desactivado la galería y el buscador


View Profile
« Reply #10 on: January 02, 2006, 01:04:04 AM »

Saludos,,,,

Yo tengo un sistema totalmente diferente al de este MOD,,  lo puedes ver en : www.excitex.net/galerias/details.php?image_id=1627 ,,, si es eso lo que quieres dímelo y lo pongo en un post.

OJO la galería es para adultos,,, totalmente prohibida la entrada si son menores de edad

De todas maneras aquí tienes un código JavaScript que cierra la ventana,, al pulsar cualquier botón del ratón.

Lo tienes que insertar en el poput que se tiene que abrir al pulsar encima de la imagen de la galería,,,,, por lo que deduzco que de la manera que está diseñado este MOD no te va a servir de mucho, pero bueno te la pongo por si haces la modificación necesaria para que funcione.

Quote  [Expand]
<script language="JavaScript">
function click ()   {
if (event.button==2){
window.close();
}
if (event.button==1)   {
window.close();
}
}
document.onmousedown=click
</script>

excitex2
Logged

Lo importante no es saber,,, lo importante es tener el E-Mail de quien sabe
theolbap
Full Member
***
Offline Offline

Posts: 118

Thank You
-Given: 0
-Receive: 2

Search Google "AH"


View Profile
« Reply #11 on: January 02, 2006, 09:55:07 PM »

Claro, con este mod no me sirve porque el popup no es un html diferente, osea si lo pongo en el script del mod, me funciona dentro de todo el sitio ya que cambio el header.html.

Te agradeceria muchisimo si compartes el mod que hiciste..

Saludos excitex!!
Logged
excitex2
Addicted member
******
Offline Offline

Posts: 1589

Thank You
-Given: 0
-Receive: 4

He desactivado la galería y el buscador


View Profile
« Reply #12 on: January 03, 2006, 12:45:43 AM »

Saludos,,,

He puesto el MOD en un nuevo post para no suplantar este otro y para que no haya problemas de mezclar uno con otro,, ya que no funcionarían.

lo puedes encontrar en : http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=11014.0

excitex2
Logged

Lo importante no es saber,,, lo importante es tener el E-Mail de quien sabe
masterred
Sr. Member
****
Offline Offline

Posts: 494

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #13 on: July 19, 2006, 07:49:03 PM »

hola me gustaria saber como puedo hacerle para que en la venta del popup salga tambien los datos que tiene details.php bajo los botones de (download,zip,etc,)

gracias.
Logged

Apache/2.2.21 (Win32)
PHP/5.3.5
Mysql Version: 5.5.19
4images Version: 1.7.?


masterred
Sr. Member
****
Offline Offline

Posts: 494

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #14 on: July 24, 2006, 09:18:29 PM »

hola de nuevo,
se puede o no, hacer lo que me gustaria poder hacer, que salgan los datos esos en la ventana popup para que en details.php, solo se comente la foto


gracias
Logged

Apache/2.2.21 (Win32)
PHP/5.3.5
Mysql Version: 5.5.19
4images Version: 1.7.?


Pages: [1] 2 » »» Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.227 seconds with 19 queries.