4images Forum & Community
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
February 20, 2018, 06:19:36 AM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
Follow 4images on twitter: Click here to follow!
Togle to toolbar
Translate this page with =>
Translate this page >
* Home Help Search Login Register
 
+  4images Forum & Community
|-+  4images Modifications / Modifikationen
| |-+  Templates & Styles (Releases & Support) (Moderator: Rembrandt)
| | |-+  [Template] 4dark download ( wide version )
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: «« « 1 2 3 [4] 5 » »» Print
Current Topic Rating: *****
Author Topic: [Template] 4dark download ( wide version )  (Read 140141 times)
NewYorka
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 5

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #45 on: May 27, 2008, 07:50:42 PM »

Das Copyright? Wo kann ich es gleich ändern und rauslöschen Wink LOL
Logged
nobby
4images Guru
*******
Offline Offline

Posts: 2822

Thank You
-Given: 9
-Receive: 70


View Profile
« Reply #46 on: May 27, 2008, 07:55:13 PM »

Hallo,

falls Du keine Lizenz gekauft hast darfst Du das Copyright nicht löschen.

siehe: http://www.4homepages.de/4images/license.php

nobby
Logged
NewYorka
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 5

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #47 on: July 02, 2008, 11:34:28 PM »

Gibt es eine Möglichkeit wie ich den Standartwert "Bilder pro Seite" auf Dauer erhöhen?
Bei mir ist 9 eingegeben. Ich kann bis 30 hoch. Aber es speichert ja nicht diese Einstellungen so das es immer 30 z.B. sind.
Gibt es vielleicht auch die Möglichkeit mehr als 30 Bilder pro Seite anzeigen zu lassen?
Logged
mawenzi
4images Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4500

Thank You
-Given: 36
-Receive: 121


View Profile
« Reply #48 on: July 02, 2008, 11:47:49 PM »

... die Möglichkeit gibt es ...
... ACP -> Allgemein -> Einstellungen -> Bildeinstellungen ... und dort ...
... Wieviele Zellen soll die Tabelle der Bilder haben -> 5 ...
... Wieviele Zeilen soll die Tabelle der Bilder standardmäßig haben -> 6 ...
... macht zusammen ... 5 x 6 = 30 Bilder (Thumbnails ) pro Seite ...
... weitere Rechenbeispiele erspare ich mir ... Wink

Logged

Your first three "must do" before you ask a question ! ( © by V@no )
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

You are on search for top 4images MOD's ?
- then please search here ... Mawenzi's Top 100+ MOD List (unsorted sorted) ...
fileb
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 6

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile WWW
« Reply #49 on: July 28, 2008, 02:59:12 PM »

sorry, wrong thread i think, fixed already.

best regards
fileb

Logged

killed_by_death
KahneFan
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 2

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #50 on: August 13, 2008, 07:45:04 AM »

How do I change the time in the clock on the bottom left side? Apparently my server is 2 hours behind me. I have found this snippet...

1
echo date("d.m.Y, H:i");

But I'm unsure what to change to be +2 hours?
Logged
Nicky
Administrator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 3195

Thank You
-Given: 26
-Receive: 54


View Profile
« Reply #51 on: August 13, 2008, 09:23:25 AM »

hi and welcome to the 4images forum,

change
1
echo date("d.m.Y, H:i");

to
1
echo date("d.m.Y, H:i", time() + (3600 * 2));

Logged

cheers
Nicky
Your first three "must do" before you ask a question ! (© by V@no)
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

nicky.net 4 4images
Signature stolen from mawenzi
KahneFan
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 2

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #52 on: August 13, 2008, 11:39:14 PM »

hi and welcome to the 4images forum,

change
1
echo date("d.m.Y, H:i");

to
1
echo date("d.m.Y, H:i", time() + (3600 * 2));



Perfect, thanks. And thank you for the welcome.
Logged
silver00
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 14

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #53 on: September 12, 2008, 08:50:13 AM »

Hello there,

first of all i want to thank you for this good design. It looks very good.

But i have some troubles with it too. I hope someone can help me.
On the left side, in the little menu, is a Link called "bali". How can i delete it? I didn't come behind that. I deleted it at the 4dark.php but nothing happened.
Can you help?

And the next is i have an external Forum on the same Webspace. Is it possible to put this in the menu? But not as external site.. i want this as bodypage.

I hope you can understand what i want to have...

thanks in advance.


------------------------------------------------

Hallo,

nun versuch ich das Ganze nochmal auf deutsch, vielleicht bekomme ich ja dann ein wenig Unterstützung.

Also, in diesem Design ist ja ein kleines Menü mit angefügt worden.
Trotz das ich die Readme gelesen habe und entsprechend die 4dark.php geändert habe, bekomme ich den Autoren Link "Bali" nicht entfernt.
Muss ich da noch an anderer Stelle eingreifen? Würde mich freuen wenn mir hierzu kurz jemand schreiben würde.

Dann als zweites würde ich gerne ein Forum mit der Seite verlinken, den Link ins Menü aufnehmen und auch ganz gerne so gestalten, dass beim aufrufen des Links keine neue Seite gestartet wird, sondern sie gleich als "Bodypage" aufrufen lassen. Ist das Möglich? Wenn ja, wie?

Danke vorab!
« Last Edit: September 15, 2008, 10:33:36 AM by silver00 » Logged
olli1it
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 46

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #54 on: January 07, 2009, 11:43:46 PM »

Hallo

Habe das selbe problem wie:



ich bin ja Anfänger. Jetzt komme ich wieder einmal nicht weiter. Nach dem Aufspielen / Aktivieren habe ich folgende Fehlermeldung links unter dem Datum:


Warning: Unknown(4darkm.php): failed to open stream: No such file or directory in /4images/includes/template.php(101) : eval()'d code on line 99

Warning: Unknown(4darkm.php): failed to open stream: No such file or directory in /4images/includes/template.php(101) : eval()'d code on line 99

Warning: (null)(): Failed opening '4darkm.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:..') in /4images/includes/template.php(101) : eval()'d code on line 99


Wie kann ich die Datei 4darkm.php in die template.php-Datei einbinden?

habe dass die Datei 4darkm.php in den Ordner Admin ( wo auch die Datei index.php ist) kopiert
der Fehler ist aber geblieben.

Kann es sein dass das Temlate mit der neuesten Version 1.7.6 nicht kompatibel ist?

Vielen Dank inzwischen

olli1it
Logged

Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4187

Thank You
-Given: 116
-Receive: 896

Vienna


View Profile WWW
« Reply #55 on: January 08, 2009, 05:24:12 AM »

Hi!
...
Wie kann ich die Datei 4darkm.php in die template.php-Datei einbinden?...
wenn du das "4dark" template installierst gehört im admin ordner nichts hinnein.

du mußt die "4darkm.php" in deinen root ordner kopieren.
das ist dort wo z.b. die config.php od. die install.php ist.

mfg Andi
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
honda2000
4images Guru
*******
Offline Offline

Posts: 3263

Thank You
-Given: 5
-Receive: 20


View Profile WWW
« Reply #56 on: January 08, 2009, 09:13:54 AM »

...und bitte noch eins!!!!!
Templates gehören nicht in: /templates/4dark/4dark/

sondern in: /templates/4dark/

scheint sich als Grundfehler aufzubauen!

Wenn ein Ordner 4dark um den Template-Ordner herum liegt, die 4dark, 4light_grey und wie sie alle heißen mögen, nicht im Root der Galerie, also neben der index.php liegen, geht bei den Templates gar nix!

das alles steht aber immer in der readme.txt zu (fast) jedem Template dazu!
« Last Edit: January 10, 2009, 09:14:54 AM by honda2000 » Logged

tom69
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 82

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #57 on: March 02, 2009, 12:15:18 PM »

Halloo,

ich habe ebenfalls 4dark als Template, es läuft bei mir unter der Version von 4images 1.7.6

Ich würde gern in der sog. Kopfzeile ( da steht groß 4 Images ) ein Logo einfügen. Wie mache ich das ganze ?

Wo finde ich die Dateien die ich austauschen muss ?

Gruss

Tom
Logged
Postmaster
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 20

Thank You
-Given: 4
-Receive: 0


View Profile
« Reply #58 on: May 10, 2009, 08:43:35 PM »

Das Logo 4imgs.gif kannst du im Ortner /templates/4dark/images/4imgs.gif mit deinem logo Ersetzen
Logged
Postmaster
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 20

Thank You
-Given: 4
-Receive: 0


View Profile
« Reply #59 on: May 10, 2009, 09:01:00 PM »

Hallo

Ich möchte gerne Ein Button „Forum“ hinzufügen aber wie mach ich es

Mit freundlichen Gruß
Postmaster
Logged
Pages: «« « 1 2 3 [4] 5 » »» Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.074 seconds with 20 queries.