4images Forum & Community
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
October 16, 2018, 09:04:01 PM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
4images is now on facebook. Click here and become a fan!
Togle to toolbar
Translate this page with =>
Translate this page >
* Home Help Search Login Register
 
+  4images Forum & Community
|-+  4images Modifications / Modifikationen
| |-+  Templates & Styles (Releases & Support) (Moderator: Rembrandt)
| | |-+  [Template] 4dark download ( wide version )
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: «« « 1 2 [3] 4 5 » »» Print
Current Topic Rating: *****
Author Topic: [Template] 4dark download ( wide version )  (Read 145360 times)
mawenzi
4images Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4500

Thank You
-Given: 36
-Receive: 121


View Profile
« Reply #30 on: December 14, 2007, 12:28:02 AM »

... an der richtigen Stelle im ACP ... ?
... ACP -> Allgemein -> Einstellungen -> Allgemeine Einstellungen -> Template Ordner auswählen -> 4dark ...
Logged

Your first three "must do" before you ask a question ! ( © by V@no )
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

You are on search for top 4images MOD's ?
- then please search here ... Mawenzi's Top 100+ MOD List (unsorted sorted) ...
MoXx
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 7

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #31 on: December 14, 2007, 12:49:30 AM »

... an der richtigen Stelle im ACP ... ?
... ACP -> Allgemein -> Einstellungen -> Allgemeine Einstellungen -> Template Ordner auswählen -> 4dark ...


jupp genau so wie du es beschrieben hast gehe ich vor, leider nur das *default* im Scrolldown menue auswählbar.
Logged
honda2000
4images Guru
*******
Offline Offline

Posts: 3263

Thank You
-Given: 5
-Receive: 20


View Profile WWW
« Reply #32 on: December 14, 2007, 09:09:53 AM »

schau mal, so sollte das im FTP aussehen, und so auch installieren

danach das CP eventuell mal neu starten.

Achte daruf, das keine Sonderzeichen oder Leerstellen im Namen des Templates vorkommen

http://forum.thomas-heydel.de/viewthread.php?tid=21

wenn es ein Template von KurtW ist, lies die read_me.txt

ansonsten: /templates/neuer_ordner(default2)/
in diesen Ordner alles aus Standard-Default, Inhalt überschreiben, mit dem "default" von KurtW, _images ins Root, eventuelle navi.php ebenfalls ins Root
Logged

MoXx
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 7

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #33 on: December 14, 2007, 01:10:28 PM »

Es sieht genauso wie bei den Screens bei mir aus, klappt aber leider doch nicht. Noch weitere vorschläge?!
Logged
nobby
4images Guru
*******
Offline Offline

Posts: 2844

Thank You
-Given: 9
-Receive: 75


View Profile
« Reply #34 on: December 14, 2007, 01:49:35 PM »

Es sieht genauso wie bei den Screens bei mir aus, klappt aber leider doch nicht. Noch weitere vorschläge?!

Im Moment noch nicht aber wir Arbeiten daran  Confused Idea Wink
Logged
honda2000
4images Guru
*******
Offline Offline

Posts: 3263

Thank You
-Given: 5
-Receive: 20


View Profile WWW
« Reply #35 on: December 14, 2007, 02:07:40 PM »

Ja, schick mir per PN die Daten zum FTP und zum CP, dann wird alles gut
Logged

MoXx
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 7

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #36 on: December 15, 2007, 04:16:09 AM »

Also erstmal ein danke an alle Helfer, habe es hinbekommen.

Lösung des Problems :  Idea

Ich benutze im phpkit das Modul CCP, in diesem Modul ist das 4images schon integriert, habe die Galerie durch das hochladen und aufrufen der install.php aktiviert und installiert  (hätte eigendlich gar nicht das 4images gesamt neu hochladen müssen) da ich aber das Dark Style immer in dem neu erstelltem 4images ordner im Kit hochgeladen habe konnte ich das Style ja auch nicht ändern, habe das Dark Style jetzt in den Galerie Ordner vom CCP hochgeladen und siehe da, es funktioniert auf anhieb.

Resume: Erst denken dann handeln  Laughing

Danke an alle die geholfen haben!!!!

Greetz Freddy - aka - MoXx
Logged
Ice999
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 1

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #37 on: January 22, 2008, 12:29:47 AM »

hi ich habe 2 probleme

1. die bilder werden net angezeigt (siehe bild 1)

2. Fehler meldung (siehe bild 2)

* pro 1.JPG (70.6 KB - downloaded 322 times.)
* pro 2.JPG (21.29 KB - downloaded 323 times.)
Logged
honda2000
4images Guru
*******
Offline Offline

Posts: 3263

Thank You
-Given: 5
-Receive: 20


View Profile WWW
« Reply #38 on: January 22, 2008, 08:42:17 AM »

1. die Ordner data/media und alle darin befindlichen Ordner-ID (Zahlen der Ordner)
    und
   data/thumbnails und alle darin befindlichen Ordner-ID (zahlen der Ordner)
   sowie
  /data/ selber benötigen CHMOD777

2. die Datei 4darkm.php gehört ins Roor der Galerie, also neben die index.php
Logged

NewYorka
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 5

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #39 on: May 25, 2008, 01:00:49 PM »

Hi,
also ich bin absoluter Neuling und bisher halt alles geklappt mit dem neuen Template usw.
Leider habe ich noch ein kleines Problem. Im gesamten Forum ist die "rechte Maustasten" Funktion deaktiviert.
Statt das Menü mit Eigenschaften usw. kommt eine Meldung "Copyright ....."
Wie kann ich dieses ausser Kraft setzen?

LG NewYorka
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4187

Thank You
-Given: 116
-Receive: 900

Vienna


View Profile WWW
« Reply #40 on: May 25, 2008, 01:14:23 PM »

Tag!
Leider habe ich noch ein kleines Problem. Im gesamten Forum ist die "rechte Maustasten" Funktion deaktiviert.
....
diese funktion ist in der header.html
http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=3088.0
Quote  [Expand]
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
  function opendetailwindow() {
    window.open('','detailwindow','toolbar=no,scrollbars=yes,resizable=no,width=680,height=480');
  }
 
  function right(e) {
    if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 2 || e.which == 3)) {
      alert('© Copyright by {site_name}');
      return false;
    }
    else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button==2 || event.button == 3)) {
      alert('© Copyright by {site_name}');
      return false;
    }
    return true;
  }
  document.onmousedown=right;
  if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
  window.onmousedown=right;
// -->
</script>

mfg Andi
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
NewYorka
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 5

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #41 on: May 25, 2008, 04:53:04 PM »

Klasse hat geklappt. Danke für Deine Schnelle Antwort.
Habe gerade aber gesehen das da noch ein Fehler?! ist.

Auf der Startseite unterhalb von LOGO steht (aber nur auf der Startseite) Your Site's Name here ?
Wo kann ich dieses noch ändern? Habe bisher noch nix dazu gefunden.

LG
NewYorka
Logged
honda2000
4images Guru
*******
Offline Offline

Posts: 3263

Thank You
-Given: 5
-Receive: 20


View Profile WWW
« Reply #42 on: May 25, 2008, 05:19:03 PM »

in der home.html
Logged

NewYorka
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 5

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #43 on: May 25, 2008, 10:26:29 PM »

Habe es gefunden. Ich danke Euch. Wie kann ich das nur wieder gut machen?
Logged
honda2000
4images Guru
*******
Offline Offline

Posts: 3263

Thank You
-Given: 5
-Receive: 20


View Profile WWW
« Reply #44 on: May 26, 2008, 08:54:13 AM »

gar nicht, lass einfach das Copyright wo es ist, und fertig Wink
Logged

Pages: «« « 1 2 [3] 4 5 » »» Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.132 seconds with 20 queries.
Post your comments here