4images Forum & Community
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
August 15, 2018, 09:10:00 PM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
You're looking for some 4images templates and styles? Then visit this thread to show websites with 4images templates to download.
Togle to toolbar
Translate this page with =>
Translate this page >
* Home Help Search Login Register
 
+  4images Forum & Community
|-+  4images Modifications / Modifikationen
| |-+  Templates & Styles (Releases & Support) (Moderator: Rembrandt)
| | |-+  [Template] Blue - 4images templates by Rustynet
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: «« « 1 2 [3] 4 5 6 » »» Print
Current Topic Rating: *****
Author Topic: [Template] Blue - 4images templates by Rustynet  (Read 126238 times)
Acidgod
4images Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 2420

Thank You
-Given: 0
-Receive: 2

It's me?


View Profile WWW
« Reply #30 on: November 03, 2006, 02:41:59 PM »

@honda
Tja und beim suchen steht dann aber auch immer Neue Bilder und dieser Effekt ist bestimmt nicht gewünscht...
Logged

mawenzi
4images Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4500

Thank You
-Given: 36
-Receive: 121


View Profile
« Reply #31 on: November 03, 2006, 03:13:16 PM »

@ Acidgod ... richtig ! ... wobei das nicht template-spezifisch ist ... sondern 4images prinzipiell so arbeitet ...

... man müsste eine neue Seite (aus z.B. new_images.php und new_images.html) erstellen ...
... die somit unabhängig von der Suchfunktion arbeitet ...
... die mit einem Query incl. Paging eben nur die neuen Bilder anzeigt ...
... das Template wäre dann von der "Suchen"-Seite unabhänging und könnte frei gestaltet werden ...
... und dann könnte man als Seitenüberschrift "Neue Bilder" anzeigen lassen ...

oder

... man führt in der search.php den neuen Tag "search_headline" ein ...
... und definiert je nach "Suchabfrage" über "if"..."elseif"... "else" jeweils eigene Überschriften für das Suchergebniss ...
... die Überschrift wird dann in der search.html mit dem Tag {search_headline} jeweils passend angezeigt ...

... soweit zur Theorie ... man muss es halt nur noch umsetzen ... Wink
« Last Edit: November 03, 2006, 03:27:00 PM by mawenzi » Logged

Your first three "must do" before you ask a question ! ( © by V@no )
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

You are on search for top 4images MOD's ?
- then please search here ... Mawenzi's Top 100+ MOD List (unsorted sorted) ...
Cherim
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 11

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #32 on: November 03, 2006, 03:27:25 PM »

Hi,

danke für Eure Hilfe. Ich glaube, dann lasse ich es lieber so wie es ist. Das wäre ja auch eine Verschlimmbesserung Wink.

VG Cherim
Logged
honda2000
4images Guru
*******
Offline Offline

Posts: 3263

Thank You
-Given: 5
-Receive: 20


View Profile WWW
« Reply #33 on: November 03, 2006, 06:33:08 PM »

also, wenn ich meinen "Suche-Button" betätige, kommt folgende Seite
(siehe Bild)

was hat das mit Neu zu tun???

kann es sein, das im blue-Template von Rusty irgendetwas anders ist, als im default-Style
(...und in den meisten anderen Styles)

ich kanns ja nur mit meinem Style vergleichen, weil ich blue-Rusty nicht installiert habe,
aber...
...bei mir kommt das was anders  Rolling Eyes Wink

EDIT: daher auch meine Aussage: entweder Suche in der home.html umbauen, oder in der lang/german/main.php den Text ändern

* suche_ergebnis.gif (3.96 KB - downloaded 725 times.)
Logged

Acidgod
4images Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 2420

Thank You
-Given: 0
-Receive: 2

It's me?


View Profile WWW
« Reply #34 on: November 03, 2006, 06:37:31 PM »

http://picsforfree.de/search.htm?search_new_images=1

Das ist die Seite mit den neuen Bilder und was steht dort als "Headline"?
Und genau an dieser Stelle sollte/soll "Neue Bilder" stehen, wenn man aber auf erweiterte  Suche klickt soll dort natürlich "Suchen" stehen und wenn man normal sucht sollte dort auch suchen stehen...

Weisste jetzt was sie/er will/wollte?
Logged

honda2000
4images Guru
*******
Offline Offline

Posts: 3263

Thank You
-Given: 5
-Receive: 20


View Profile WWW
« Reply #35 on: November 03, 2006, 08:08:54 PM »

dort steht: Suchen und das nicht ohne GRUND

denn für: Neue Bilder gibts einen Button New Images

denn in der Suchmaske (siehe Bild von mir) wird nicht außschließlich nach neuen Bilder gesucht, ganz im Gegenteil

ich wills nicht kopmplizierter machen als es ist, aber ich versuchs mal für mich zu erklären:

Ich will ein Auto kaufen und habe 3 was zur Auswahl

VW (Top Bilder)
Honda (Neue Bilder)
Gebrauchtwagen (Suche)

unter VW (Top) erwarte ich Volkswagen > Bilder mit den meisten Aufrufen, Downloads, Bewertungen ect.
unter Honda (Neue) erwarte ich Hondas > Bilder die NEU sind
unter Gebrauchtwagen (Suche) will ich: zu meinen Bedingungen aussuchen

also steht dort: Suche <br />Die Suche ergab xxx Treffer

ist doch okay so, oder seh ich immer noch was falsch???
Logged

Acidgod
4images Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 2420

Thank You
-Given: 0
-Receive: 2

It's me?


View Profile WWW
« Reply #36 on: November 04, 2006, 09:34:43 AM »

Also klick auf Top Bilder und man hat die Überschrift Top Bilder...
Dann klick auf Suche und es steht Suchen dort als Überschrift...

Wenn man jetzt aber auf Neue Bilder klickt steht dort als Überschrift Suchen und das ist halt eigentlich "unschön" gelöst...
Logged

honda2000
4images Guru
*******
Offline Offline

Posts: 3263

Thank You
-Given: 5
-Receive: 20


View Profile WWW
« Reply #37 on: November 04, 2006, 11:35:08 AM »

ich will mich nicht streiten, keinesfalls
 du hast sicherlich recht mit der Anzeige

jetzt das aber:

warum soll man denn neue Bilder über: Suche suchen???

wozu gibts denn den Button New Images???

das ist ja in etwa so, als gehst du zu einem Gebrauchtwagenhändler und fragst den Verkäufer: ...und welches Auto ist NEU??

der kann dich max. fragen: ... neu auf dem Platz > ich bin Gebrauchtwagenhändler, Neufahrzeuge bekommen Sie beim Vertragshändler Wink ergo: Nutzen Sie den Button: New Images
Logged

Acidgod
4images Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 2420

Thank You
-Given: 0
-Receive: 2

It's me?


View Profile WWW
« Reply #38 on: November 04, 2006, 11:58:05 AM »

Sorry aber klicke mal auf neue bilder...
Welche Datei wird da aufgerufen?
Logged

honda2000
4images Guru
*******
Offline Offline

Posts: 3263

Thank You
-Given: 5
-Receive: 20


View Profile WWW
« Reply #39 on: November 04, 2006, 12:26:14 PM »

das ist ja wieder was anderes!!!

du hast recht, das 2x die gleiche Maske aufgerufen wird, du brauchst aber nur:
ein Template new_images anlegen, dort die letzten Bilder laut CP (egal wieviele, siehe top.html also wieviele) und das mit New Images verbinden
Logged

Cherim
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 11

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #40 on: November 07, 2006, 08:03:28 AM »

Hallo,

mal eine andere Frage zu diesem Template:
Ich arbeite ja mit Joomla und nutze 4images als standalone-Galerie. Nun fehlt mir aber von der Galerie aus ein Link zurück auf die eigentliche website. Wo und wie kann ich da was einbauen ?
Hat da jemand eine Idee ?

VG Cherim
Logged
honda2000
4images Guru
*******
Offline Offline

Posts: 3263

Thank You
-Given: 5
-Receive: 20


View Profile WWW
« Reply #41 on: November 07, 2006, 09:37:07 AM »

2 Möglichkeiten:
entweder zu legst dir ins ROOT der Galerie eine link.php die du in jedes haupttemplate includest  und in die link.php (die kannst du kaesekuchen nennen) alle diene Links einbaust

oder aber, du den backlink in jedes haupttemplate einzeln einbaust, an eine stelle, wo er dir gefällt, unter dem Random z.B.
Logged

Cherim
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 11

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #42 on: November 07, 2006, 09:51:34 AM »

die 2. Möglichkeit klingt gut. Wie geht das konkret ? Ich bin kein Experte und lerne durch probieren Wink.

VG Cherim
Logged
Acidgod
4images Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 2420

Thank You
-Given: 0
-Receive: 2

It's me?


View Profile WWW
« Reply #43 on: November 07, 2006, 09:55:20 AM »

<?php include('Pfad/zur/Datei/link.php'); ?>

So kannst Du das Teil in den Templates einbinden....
Logged

Cherim
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 11

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #44 on: November 07, 2006, 10:04:05 AM »

????
Das scheint mir im Augenblick etwas zu hoch  Sad
Wo setze ich das z.B. im "home"Template genau hin, wenn ich es unter dem random Images setzen will ?

VG Cherim
Logged
Pages: «« « 1 2 [3] 4 5 6 » »» Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.05 seconds with 19 queries.