4images Forum & Community
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
May 26, 2018, 07:47:04 PM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
4images is now on facebook. Click here and become a fan!
Togle to toolbar
Translate this page with =>
Translate this page >
* Home Help Search Login Register
 
+  4images Forum & Community
|-+  4images Modifications / Modifikationen
| |-+  Templates & Styles (Releases & Support) (Moderator: Rembrandt)
| | |-+  [Template] Blue - 4images templates by Rustynet
0 Members and 2 Guests are viewing this topic. « previous next »
Pages: «« « 1 [2] 3 4 5 6 » »» Print
Current Topic Rating: *****
Author Topic: [Template] Blue - 4images templates by Rustynet  (Read 125067 times)
grmpf
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 1

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #15 on: September 29, 2005, 05:48:05 AM »

Moinsen

Ich habe ein Problem mit dem Template - wenn ich es "aktiviere" kommt bei Aufruf der Gallery folgende Nachricht:

Template Error: Couldn't open Template ./templates/blue/category_dropdown_form.html

Kann da jemand helfen ?

Danke im voraus Smile
Logged
harmz
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 1

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #16 on: October 28, 2005, 08:19:09 PM »

You can find this template here: http://www.rustynet.de/cat122.html
This template is free.

To moderator, can you sticky this please. Smile


Hi,
In this section, Templates & Styles (Releases), only threads with free templates/styles.
We can't stick every thread about free templates.


cu
Kurt
« Last Edit: November 02, 2006, 05:08:49 PM by KurtW » Logged
jrey
Full Member
***
Offline Offline

Posts: 165

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile WWW
« Reply #17 on: January 20, 2006, 11:51:42 PM »

Hello. Your template its nice !!, I like it a lot, but I have a little problem. When somebody post a message a new page its loaded with the redirect message : "now you will be redirected to your post" , but the problem its that you are not redirected to your post and you must go back manually. Any solution ?.


Thanks.


Javi
Logged

spyc
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 12

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #18 on: February 07, 2006, 02:30:54 AM »

*edited*

it is great, thank you!
Logged
viper357
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 18

Thank You
-Given: 4
-Receive: 0


View Profile
« Reply #19 on: March 07, 2006, 05:58:03 PM »

does this template work with 1.7.1 ?

I have downloaded it and followed the instructions that came with it but there is absolutely no change to my website ???
Logged
d_StaR
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 3

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #20 on: March 25, 2006, 04:26:42 PM »

Beim auswählen des Templates bekomme ich folgenden Fehler:

Quote  [Expand]
   
Warning: opendir(./../templates/blue/media): failed to open dir: No such file or directory in /home/www/web250/html/4images/admin/templates.php on line 62

Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /home/www/web250/html/4images/admin/templates.php on line 68
Keine Templates gefunden

Habe mich eigenlich an die Anweisung (readme.txt im zip) gehalten. Hat jemmand ein ähnliches Problem und kann mir weiterhelfen?
Logged
IcEcReaM
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 714

Thank You
-Given: 0
-Receive: 3


View Profile WWW
« Reply #21 on: March 25, 2006, 07:05:40 PM »

hab das template pack nicht installiert,
aber wahrscheinlich fehlen paar templates.

was du machen kannst ist folgendes:
aus dem original 4images template pack,
den ordner media kopieren in den ordner hinein,
wo du das neue template pack installiert hast.
wichtig: nicht nur die dateien in dem ordner media, sondern wirklich den kompletten ordner selbst mit dateien darin.
Logged

Coding is a everlasting competition between programmers who tries to write larger, better and idiot-safe programs and the universe producing larger and stupider idiots...
...so far the universe won
bump
Cherim
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 11

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #22 on: November 02, 2006, 08:54:52 AM »

Hallo,

wie und wo kann ich die Breite dieses Templates verändert ? Ich habe den oberen Bereich mit meinem Logo versehen. Nun ist das Template breiter und zwar so wi eich es möchte. Nur der untere Kasten passt sich nicht an bzw. eine blaue Fläche erscheint, wobei der Kasten ansich schmal bleibt. Wo ändere ich das ?

VG Cherim
Logged
honda2000
4images Guru
*******
Offline Offline

Posts: 3263

Thank You
-Given: 5
-Receive: 20


View Profile WWW
« Reply #23 on: November 02, 2006, 09:09:48 AM »

im Quelltext

dort sind mehrere Tabellen die mit width="640" beginnen
setz die einfach auf width="100%" beginnen oben und "kämpf" dich nach unten durch

...und das in jedem Haupttemplate
Logged

Cherim
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 11

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #24 on: November 03, 2006, 10:08:57 AM »

Hi,

bin gerade dabei das Template an meine Bedürfnisse anzupassen. Nun ist mir aufgefallen, dass bei "neue Bilder" nicht die neuen Bilder aufgelistet sind, sondern das Suchergebnis. Ist bei mir da was schiefgegangen ?

Hat jemand eine Idee ?

VG Cherim
Logged
Acidgod
4images Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 2420

Thank You
-Given: 0
-Receive: 1

It's me?


View Profile WWW
« Reply #25 on: November 03, 2006, 10:22:47 AM »

*g* sorry....

Aber er sucht nach neuen Bilder und zeigt diese dann an... (o:
Logged

Cherim
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 11

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #26 on: November 03, 2006, 01:43:16 PM »

*g* ... dann ist die Überschrift "Suchen" etwas irreführend. Kann man das irgendwo mit "neue Bilder" ersetzen ?

VG Cherim
Logged
honda2000
4images Guru
*******
Offline Offline

Posts: 3263

Thank You
-Given: 5
-Receive: 20


View Profile WWW
« Reply #27 on: November 03, 2006, 01:51:34 PM »

soweit ich weis: du hast einen Link: Top Bilder, einen Link: Neue Bilder, einen Button: Suche

wie Acidgod schon sagte: sucht er nach neuen Bilder, wenn also dein ControlPanel auf soundsoviel tage für Bilder als NEU anzeigen steht, zeigt er diese dann an, ist die Zeit (in Tagen) abgelaufen, an dem NEUE Bilder geladen wurde, werden KEINE Bilder angezeigt, weil keine NEU sind

ich würde in dem Template den Link: Suche durch:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<form method="post" action="{url_search}">
              <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="1">
                <tr>
                  <td>
                    <input type="text" name="search_keywords" size="15" class="searchinput" />
                  </td>
                  <td>
                    <input type="submit" value="{lang_search}" class="button" name="submit" />&nbsp;
                  </td>
                               
                  <td><a href="{url_search}" class="smalltext">{lang_advanced_search}</a></td>
                </tr>
              </table>
            </form>

ersetzen
Logged

Cherim
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 11

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #28 on: November 03, 2006, 02:07:23 PM »

ich habe in diesem Template oben rechts drei Links "Top Bilder", "Neue Bilder" und "Suchen".

Ich möchte nur bei diesem Link "Neue Bilder", dessen Funktion mir klar ist, gerne oben als Überschrift nicht "Suchen" sondern "neue Bilder". Das wäre m.E. auch logischer.
Wo genau kann ich das ändern ?

VG Cherim
Logged
honda2000
4images Guru
*******
Offline Offline

Posts: 3263

Thank You
-Given: 5
-Receive: 20


View Profile WWW
« Reply #29 on: November 03, 2006, 02:08:53 PM »

sicherlich in jedem Haupttemplate

muss mal URL geben

EDIT: nein ist ja nur in der home.html (seh ich gerade)

ersetze einfach in lang/deutsch/main.php

1
$lang['search'] = "Suchen";
mit
1
$lang['search'] = "neue Bilder";

Logged

Pages: «« « 1 [2] 3 4 5 6 » »» Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.056 seconds with 19 queries.