4images Forum & Community
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
October 17, 2018, 12:19:31 PM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
4images is now on facebook. Click here and become a fan!
Togle to toolbar
Translate this page with =>
Translate this page >
* Home Help Search Login Register
 
+  4images Forum & Community
|-+  4images Modifications / Modifikationen
| |-+  Mods & Plugins (Releases & Support)
| | |-+  Plugins (Moderators: mawenzi, Rembrandt)
| | | |-+  [Plugin] Import images from external webspace (Beta)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: «« « 1 2 3 [4] Print
This topic has not yet been rated!
Author Topic: [Plugin] Import images from external webspace (Beta)  (Read 72280 times)
skiemor
Guest
« Reply #45 on: December 29, 2007, 01:16:23 PM »

Oh weija  Embarassed, klar! Funktioniert!

Danke nobbi für den "Denk"anstoß. Wink

Gruß Chris.
Logged
Hawker
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 10

Thank You
-Given: 2
-Receive: 0


View Profile
« Reply #46 on: May 22, 2016, 08:15:11 PM »

hallo
habe alles so gemacht wie beschrieben ( ist ja nicht schwer)
im acp ist auch der link zum import_webimages nur wenn ich drauf klicke kommt nur eine weiße seite
keine fehlermeldung oder dergleichen mach ich irgend was falsch?
Logged
nobby
4images Guru
*******
Offline Offline

Posts: 2844

Thank You
-Given: 9
-Receive: 75


View Profile
« Reply #47 on: May 22, 2016, 08:33:19 PM »

Hallo,

kontrolliere noch mal alle Deine Einstellungen. Und nehm dir dabei Zeit.

Ein falscher Eintrag und es läuft nicht.

nobby
Logged
Hawker
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 10

Thank You
-Given: 2
-Receive: 0


View Profile
« Reply #48 on: May 22, 2016, 08:52:17 PM »

hi danke das du auf so einen alten tread antwortest Smile

also meine config schaut so aus

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?
//-----------------------------------------------------
//--- Configuration -----------------------------------
//-----------------------------------------------------
$def_ftpadr="ftp://188.136.*.***";
	
	
//FTP-Adresse
$def_ftpuser="*******"// your login name 
	
//FTP-Username
$def_ftppass="********"// your password
	
	
//FTP-Passwort
$def_ftppath_media="/pics/media/";
	
//FTP-Pfad zu Bildern
$def_ftppath_thumb="/pics/thumb/";
	
//FTP-Pfad zu Thumbs ("/" = Rootverzeichnis; "" = es werden keine thumbs eingestellt)
$def_thumb_prefix="";
	
	
	
//Prefix für Thumbs
	
//new
$def_httpadr="http://188.136.*.***:8181";
	
	
//HTTP-Adresse        
$def_httppath_media="/pics/media/";
	
//HTTP-Pfad zu Bildern       
$def_httppath_thumb="/pics/thumb/";
	
//HTTP-Pfad zu Thumbs       
$def_image_description="";
	
	
	
//Bildbeschreibung
$def_image_keywords="";          //Schlüsselwörter 
$def_autoactivate=0;
	
	
	
	
//sofortige Aktivierung
$def_image_allow_comments=1;
	
	
	
//Kommentare erlaubt(1)/nicht erlaubt(0)
$def_user_id 0;
	
	
	
	
//0 für momentanen user oder userid des gewünschten users
$def_cat_id 12;
	
	
	
	
//voreingestellte Kategorie (0=keine vorausgewählt)
//-----------------------------------------------------
//--- End Configuration -------------------------------
//-----------------------------------------------------
?>

via browser erreiche ich den ftp server (ftp://188.136.*.***/pics/media/IMG_3273k.JPG) und auch den http server
bekomme aber immer noch nichts im apc angezeigt wenn ich auf Import Webimages kliche die seite bleibt einfach leer
Logged
Jan-Lukas
Addicted member
******
Offline Offline

Posts: 1280

Thank You
-Given: 153
-Receive: 52


View Profile WWW
« Reply #49 on: May 22, 2016, 08:58:54 PM »

warum gibst du die http Adresse nicht richtig ein
und der Bilderordner heist data, nicht pics

teste es mal
Logged

Danke Harald



Hawker
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 10

Thank You
-Given: 2
-Receive: 0


View Profile
« Reply #50 on: May 22, 2016, 09:18:12 PM »

warum gibst du die http Adresse nicht richtig ein
wie meinst du das ?
ist ein ftp/http server bei einem freund zuhause
und der Bilderordner heist data, nicht pics
teste es mal
das habe ich erledigt klappt aber nicht
Logged
Jan-Lukas
Addicted member
******
Offline Offline

Posts: 1280

Thank You
-Given: 153
-Receive: 52


View Profile WWW
« Reply #51 on: May 22, 2016, 09:30:27 PM »

Ich gehe davon aus, das der Code nicht mehr auf die aktuelle Gallery passt.
Er müsste komplett mal neu aufgesetzt werden.

Habe ihn auch mal hochgeladen, bekomme zwar keine weiße Seite, aber eine Fehlermeldung

Warning: require(./../admin/admin_global.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in

Ist halt schon 13 Jahre alt
Logged

Danke Harald



Hawker
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 10

Thank You
-Given: 2
-Receive: 0


View Profile
« Reply #52 on: May 22, 2016, 09:48:23 PM »

schade....
hätte es gut gebrauchen können  Crying or Very sad

hätte vielleicht jemand zeit sich der sache anzunehmen ? Very Happy


#edit
also habe mal mit etwas glück einfach diesen code teil entfernt
1
2
3
4
5
6
7
  $url trim($url); 
  if (!
preg_match("=://="$url)) $url "http://$url"
  
$url parse_url($url); 
  if (
strtolower($url["scheme"]) != "http") return FALSE
  if (!isset(
$url["port"])) $url["port"] = 80
  if (!isset(
$url["path"])) $url["path"] = "/"
  
$fp fsockopen($url["host"], $url["port"], &$errno, &$errstr30);
und nun bekomme ich zumindestens was angezeigt natürlich funktioniert es jetzt nicht mehr richtig aber könnte der fehler da zu finden sein ?

er zeigt mir sogar die bilder die auf dem ftp sind an das war es dann aber schon
« Last Edit: May 22, 2016, 10:11:50 PM by Hawker » Logged
Pages: «« « 1 2 3 [4] Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.056 seconds with 20 queries.