4images Forum & Community
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
December 16, 2018, 11:40:31 PM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
Follow 4images on twitter: Click here to follow!
Togle to toolbar
Translate this page with =>
Translate this page >
* Home Help Search Login Register
 
+  4images Forum & Community
|-+  4images Issues / Ausgaben
| |-+  Discussion & Troubleshooting (Moderators: Acidgod, ivan, Rembrandt)
| | |-+  ACP zeigt nur weiße Seite - in allen Browsern
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: [1] Print
Author Topic: ACP zeigt nur weiße Seite - in allen Browsern  (Read 1360 times)
Lieven
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 23

Thank You
-Given: 2
-Receive: 0


View Profile
« on: March 04, 2018, 09:15:36 AM »

Guten Morgen zusammen,

seit geräumiger Zeit habe ich mit der Software ein sehr nerviges Problem. Wenn ich mich auf der Seite einlogge, und unten ins ACP will, zeigt er mir direkt nur eine komplett weiße Seite. Das selbe bei Firefox. Da ging es gestern noch problemlos, allerdings jetzt auch nicht mehr. Bei Internet Explorer der selbe Mist. Cache und Verlauf sowie Cookies schon mehrfach geleert, Browser neuinstalliert und immer noch das selbe.
Langsam bin ich am verzweifeln.

Hat sonst noch wer das Problem, und kennt eine Lösung?
An der Software bzw an meiner Seite liegt es definitiv nicht.

Liebe Grüße
Logged
nobby
4images Guru
*******
Offline Offline

Posts: 2846

Thank You
-Given: 9
-Receive: 76


View Profile
« Reply #1 on: March 04, 2018, 11:21:51 AM »

Hallo,

vieleicht Hilft Dir das weiter http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=31766.msg166109#msg166109

In der Hilfe findest Du weitere Infos dazu. In der Suche Einfach "weiße seite" Eingeben.

nobby
Logged
Lieven
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 23

Thank You
-Given: 2
-Receive: 0


View Profile
« Reply #2 on: March 04, 2018, 02:08:50 PM »

Nein, hat leider nicht funktioniert. Inzwischen kam es sogar so weit, dass ich mich entschied, Windows neu zu installieren. Auch das wieder ohne Erfolg.

Edit:

Mittlerweile konnte ich über meinen Laptop und über mein Smartphone herausfinden, dass es nicht an meinem PC bzw. Browser liegt. Es scheint wohl an der Seite zu liegen. Die /admin/index.php ist einfach nur weiß.
« Last Edit: March 04, 2018, 04:01:09 PM by Lieven » Logged
nobby
4images Guru
*******
Offline Offline

Posts: 2846

Thank You
-Given: 9
-Receive: 76


View Profile
« Reply #3 on: March 04, 2018, 05:50:25 PM »

Wenn Du keinerlei Änderungen am Verzeichnis ADMIN gemacht hast kopiere mal aus dem ORIGINAL drüber.


EDIT: Gleiches Problem  Arrow http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=31379.0
Logged
Lieven
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 23

Thank You
-Given: 2
-Receive: 0


View Profile
« Reply #4 on: March 04, 2018, 07:17:09 PM »

Das hat beides nicht funktioniert.
Logged
nobby
4images Guru
*******
Offline Offline

Posts: 2846

Thank You
-Given: 9
-Receive: 76


View Profile
« Reply #5 on: March 05, 2018, 03:03:06 PM »

Das hat beides nicht funktioniert.

So, dann weiss ich im Moment auch nicht weiter  Sad

Schön wäre auch mal ein Link zur Seite dann könnte man sich das mal im Browser-Inspektor Anschauen.

nobby
« Last Edit: March 05, 2018, 05:40:02 PM by nobby » Logged
Lieven
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 23

Thank You
-Given: 2
-Receive: 0


View Profile
« Reply #6 on: March 06, 2018, 02:54:28 PM »

bos-photo.de/
Logged
nobby
4images Guru
*******
Offline Offline

Posts: 2846

Thank You
-Given: 9
-Receive: 76


View Profile
« Reply #7 on: March 06, 2018, 08:21:45 PM »

Nun tun mir ein bisschen die Augen vor lauter Code durchsicht weh  Smile

Ich konnte so keine Auffälligkeiten entdecken.

Die HP läuft aus sicht eines User doch sehr gut.

Allerdings klappt die Anmeldeprozedur ohne Admin nicht. Der Admin muss freischalten, warum?


nobby
Logged
Lieven
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 23

Thank You
-Given: 2
-Receive: 0


View Profile
« Reply #8 on: March 06, 2018, 09:22:26 PM »

Weil das normal privat bleiben soll, und noch mir bekannte Personen sich da anmelden sollen, die ich dann freischalte.
Logged
nobby
4images Guru
*******
Offline Offline

Posts: 2846

Thank You
-Given: 9
-Receive: 76


View Profile
« Reply #9 on: March 07, 2018, 10:27:58 AM »

Weil das normal privat bleiben soll, und noch mir bekannte Personen sich da anmelden sollen, die ich dann freischalte.

OK! Dann bin ich da raus. Vielleicht hat jemand anderes ja noch Ideen.
« Last Edit: March 07, 2018, 10:55:00 AM by nobby » Logged
Pages: [1] Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.046 seconds with 19 queries.