4images Forum & Community
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
August 16, 2018, 06:03:59 PM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
You're looking for some 4images templates and styles? Then visit this thread to show websites with 4images templates to download.
Togle to toolbar
Translate this page with =>
Translate this page >
* Home Help Search Login Register
 
+  4images Forum & Community
|-+  4images Issues / Ausgaben
| |-+  Discussion & Troubleshooting (Moderators: Acidgod, ivan, Rembrandt)
| | |-+  Fehler bei Klick auf Kategoriebild
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: [1] Print
Author Topic: Fehler bei Klick auf Kategoriebild  (Read 4346 times)
marcusfuerth
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 70

Thank You
-Given: 12
-Receive: 1


View Profile
« on: September 12, 2014, 12:49:33 PM »

Hallo, noch immer bau ich an meinem Archiv Razz

Nun kommt auf der Seite marcusweier.de/4images folgendes in der Taskleiste:
http://marcusweier.de/4images/?sessionid=ffdfbc1920a6c142cfd5f3a72330864ecategories.php?cat_id=170

Ich muss dann nochmal auf die jeweilige Kategorie klicken, damit die Kategorie aufgeht.

Dies tritt nur auf, wenn ich unten auf eine Kategorie bei "Neueste Kategorien" klicke....

Was könnte das sein?


Danke
Logged
senloel
Full Member
***
Offline Offline

Posts: 196

Thank You
-Given: 0
-Receive: 8


View Profile
« Reply #1 on: September 12, 2014, 03:25:37 PM »

Hallo,

irgendwas stimmt mit diesem Link nicht.
Das ?sessionid= müsste am Ende des Links sein. Ohne diesen Teil funktioniert es nämlich.

Hast du irgendetwas geändert oder einen MOD eingebaut?

Grüße,
Patrick
Logged
nobby
4images Guru
*******
Offline Offline

Posts: 2838

Thank You
-Given: 9
-Receive: 73


View Profile
« Reply #2 on: September 12, 2014, 06:46:37 PM »

Hallo, noch immer bau ich an meinem Archiv Razz

Nun kommt auf der Seite marcusweier.de/4images folgendes in der Taskleiste:
http://marcusweier.de/4images/?sessionid=ffdfbc1920a6c142cfd5f3a72330864ecategories.php?cat_id=170


Hallo,

trag das mal in "robots.txt" ein.
1
2
3
4
Disallow: /*.search.*
Disallow: /*?page=
Disallow: /*&mode=search
Disallow: /*&sessionid=

Falls die nicht existiert schreibst Du die mit dem Text-Editor.

nobby
Logged
marcusfuerth
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 70

Thank You
-Given: 12
-Receive: 1


View Profile
« Reply #3 on: September 14, 2014, 08:52:46 PM »

Danke für die Tipps. Hat aber leider keinen erfolg gebracht.
Mods wurden schon eingebaut. Aber nur welche aus dem Forum. Und wenn ich micht richtig erinnere, dann ist der Fehler weit nach einem Modeinau aufgetreten.

Grüße
Logged
nobby
4images Guru
*******
Offline Offline

Posts: 2838

Thank You
-Given: 9
-Receive: 73


View Profile
« Reply #4 on: September 14, 2014, 09:36:19 PM »

Danke für die Tipps. Hat aber leider keinen erfolg gebracht.
Mods wurden schon eingebaut. Aber nur welche aus dem Forum. Und wenn ich micht richtig erinnere, dann ist der Fehler weit nach einem Modeinau aufgetreten.

Ein fehler tritt nicht einfach so auf, es gibt immer eine Vorgeschichte  Wink Suchen......
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4187

Thank You
-Given: 116
-Receive: 899

Vienna


View Profile WWW
« Reply #5 on: September 15, 2014, 11:43:26 AM »

... Und wenn ich micht richtig erinnere, dann ist der Fehler weit nach einem Modeinau aufgetreten.
...
Den Topfen hast du selber gepostet:
http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=27253.msg165471#msg165471
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
marcusfuerth
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 70

Thank You
-Given: 12
-Receive: 1


View Profile
« Reply #6 on: September 17, 2014, 09:56:16 AM »

@ Rembrandt: Liegt das allen ernstens an dem von mir gepostetetn Code?

Also, Fehler habe ich nicht beheben können, habe jetzt die ganzen Dateien, welche in angepasst habe, wieder zurückgesetzt und nun läuft es wieder.
Logged
Pages: [1] Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.252 seconds with 21 queries.