4images Forum & Community
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
October 21, 2014, 12:48:04 AM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
Follow 4images on twitter: Click here to follow!
Togle to toolbar
Translate this page with =>
Translate this page >
* Home Help Search Login Register
 
+  4images Forum & Community
|-+  4images Issues / Ausgaben
| |-+  Installation, Update & Configuration (Moderators: Acidgod, ivan, Rembrandt)
| | |-+  Bekomme Warnung nach Serverumzug bei Upload
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: [1] Print
Author Topic: Bekomme Warnung nach Serverumzug bei Upload  (Read 1271 times)
Ronny22
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 35

Thank You
-Given: 6
-Receive: 0


View Profile WWW
« on: February 24, 2013, 03:47:10 PM »

Hallo zusammen!

Habe ein Problem, siehe Bild! Habe einen Serverumzug inkl. Datenbank Backup gemacht. Alles so wieder estellt wie es hier im Forum geschrieben wird.
Jetzt sind keine Daten (Bilder) mehr da, bzw. werden nicht gezeigt. Und beim Upload bekomme ich diese Meldung, siehe im Bild. Dateiberechtigungen wurden ebenfalls erstellt.

Was muss ich tun, das 4images wieder funzt. Konnte nicht das passende im Forum finden. Vielleicht habe ich es auch übersehen.

Besten Dank

LG Ronny

* Warnung.JPG (27.06 KB - downloaded 5 times.)
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4077

Thank You
-Given: 106
-Receive: 855

Vienna


View Profile WWW
« Reply #1 on: February 24, 2013, 04:16:22 PM »

Hi!

docs/installation_deutsch.txt  step 5.) hast du durchgeführt, b.z.w auch die alten Bilder aus dem Ordner data/media und data/thumbnail kopiert?

mfg Andi
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
Ronny22
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 35

Thank You
-Given: 6
-Receive: 0


View Profile WWW
« Reply #2 on: February 24, 2013, 04:29:10 PM »

Hi Andi,

step 5 hab ich gemacht. Und die Ordner inkl. Daten sind mit kopiert worden. Die liegen auch auf den Server in diesen Ordnern. Und die config.php ist auch richtig erstellt. Das nur zur info  Wink

LG Klaus

Nachtrag! Habe vollgendes gemacht: Die komplette data Struktur inkl. Unterordner und Daten habe ich auf chmod 777 gesetzt, und siehe da, ich kann wieder Bilder hochladen. JETZT habe ich
aber ein anderes Probs. Wenn das Bild oben ist und ich es anklicke das es Groß wird, passiert nix! 4images will zwar, weiß aber nicht wie.  Rolling Eyes
« Last Edit: February 24, 2013, 05:27:03 PM by Ronny22 » Logged
Pages: [1] Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.089 seconds with 20 queries.
Post your comments here