4images Forum & Community
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
November 28, 2014, 09:22:06 PM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
You're looking for some 4images templates and styles? Then visit this thread to show websites with 4images templates to download.
Togle to toolbar
Translate this page with =>
Translate this page >
* Home Help Search Login Register
 
+  4images Forum & Community
|-+  4images Issues / Ausgaben
| |-+  Installation, Update & Configuration (Moderators: Acidgod, ivan, Rembrandt)
| | |-+  Installationshilfe
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: [1] 2 » »» Print
Author Topic: Installationshilfe  (Read 5714 times)
jana
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 9

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« on: December 02, 2012, 05:48:54 PM »

Hallo, ich bin bei xxx: all-inklxxx: , wollte mir die 4images 1.7.11installieren, hab alles soweit nach Anleitung gemacht, dann kam, ich sollte mir die conf.php runterladen, hab ich gemacht, dann ging es nicht mehr weiter, nur weiße Seiten. hab glaub ich alles wieder gelöscht.

Nun hab ich eine Bitte, könnte mir bitte bitte einer mir das installieren, ich bin auch nicht so erfahren, muss sagen bin unerfahren.

lg jana
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4097

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #1 on: December 02, 2012, 06:33:38 PM »

Willkommen im Forum!

Dazu brauche ich die ganzen Zugangsdaten, per PM!
FTP Admin und Passwort , welchen Admin Namen und Passwort du in der 4 images galerie haben möchtest (kannst nacher wieder ändern).
die Domain und DB Namen und Passwort.

Das alles könntest du auch selber machen.

Lade die Galerie in den FTP Ordner hoch auf die deine Domaain zeigt, rufe deine Domain auf "http://deineDomain.xx/install.php" und trage dort alles ein, fertig.
Quote  [Expand]
servertype = mysql
host = localhost
Datenbankname = Name der Datenbank
Datenbank Uername = Gleiche wie der Datenbank Name;
Datenbank Passwort = Das Passwort;
Datenbank prefix = 4images_    (das lass so wie es dort steht)

Admin Name = welchen du dir Auswählst
Admin Passwort = irgend ein Passwort

eine Domain die auf den FTP Ordner verweist und eine Datenbank legst du bei All-inkl auf  https://kas.all-inkl.com/ an.  

Ausserdem gibt es hier ein Video TUT: http://www.nicky.net/4images/tutors/INSTALL-DONE/INSTALL-DONE.html


mfg Andi
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
jana
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 9

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #2 on: December 02, 2012, 07:17:08 PM »

hab dir ne pm gesendet, hast du sie bekommen?
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4097

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #3 on: December 02, 2012, 07:20:33 PM »

ja, sicher, gib mir 10 min...
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
jana
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 9

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #4 on: December 02, 2012, 07:37:00 PM »

Klaro, ich warte geduldig, denn ich bin auch froh, dass du es machst. Razz
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4097

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #5 on: December 02, 2012, 07:45:29 PM »

so ich denke ich habe alles...

Viel Spass damit!

mfg Andi
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
jana
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 9

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #6 on: December 02, 2012, 07:59:37 PM »

geht nicht, der findet die Seite nicht auch kann ich selbst meine hp nicht einsehen, da steht dann das:

Quote  [Expand]
Not Found
The requested URL /keksi/start.htm was not found on this server.


das ist die hauptadresse für meine hp

http://keksistraumwelt.de/keksi/start.htm

die galerie sollte, so wie du es gemacht hast in den ordner galerie, aber irgendwas stimmt da jetzt nicht Embarassed
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4097

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #7 on: December 02, 2012, 08:02:42 PM »

die Galerie erreichst du so:
http://keksistraumwelt.de/

oder möchtest du die über einen anderen link erreichen
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
jana
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 9

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #8 on: December 02, 2012, 08:08:37 PM »

lieber einen anderen link

aber wieso gehen jetzt z.b. meinen anderen seiten nicht, wie start.htm, da stimmt der inhalt nicht, habe ja die Richtige per ftp hochgeladen, mach ich auch mit den anderen dateien. klick mal durch, dann siehste wann ich meine. ausser jetzt fotodes monats, hobbie, arbeit, link, blog, chrismas, bastelleien, die sind noch nicht fertig.

lg jana
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4097

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #9 on: December 02, 2012, 08:13:52 PM »

sorry aber jetzt verwirrst du mich.
dort wo die domain hinzeigen soll, muß eine index oder home.htm liegen.
welches verzeichnis möchtest du den aufrufen wenn du
keksistraumwelt.de im Browser eingibst?

Schreiben wir per PM weiter....
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
jana
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 9

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #10 on: December 02, 2012, 08:20:11 PM »

na meine homepage, wird dort gestartet:

http://keksistraumwelt.de/keksi/start.htm


die galerie sollte unter galerie laufen, aber vielleicht muss es auch so heißen:

http://keksistraumwelt.de/keksi/galerie/....

lg jana
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4097

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #11 on: December 02, 2012, 08:24:43 PM »

ächtz  Smile

so?
http://keksistraumwelt.de/keksi/start.htm

http://keksistraumwelt.de/galerie/index.php

Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
jana
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 9

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #12 on: December 02, 2012, 08:38:03 PM »

ja, ich hoffe es geht so. lg jana

eine Frage hab ich noch, es gibt doch bestimmt noch andere Styles bzw. Templates, wo bekomm ich die her bzw. wie bekomm ich die dann da rein?

lg jana
« Last Edit: December 02, 2012, 09:19:36 PM by jana » Logged
BlackM
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 9

Thank You
-Given: 1
-Receive: 0


View Profile
« Reply #13 on: March 04, 2013, 07:41:04 PM »

 Idea
Hallo habe mir das 4 images installiert, habe versucht es zu meinem Forum zu installieren, das hat auch funktioniert, dann kommt ich muss mir die confip.php laden, das habe ich auch getan, sobald ich sie dann auf den Server lade komme ich nicht mehr weiter, es ist nurmehr eine weisse Seite da. Wenn ich diese Datei wieder lösche kann ich wieder die localhost usw eintragen
dann komme ich immer wieder in die gleiche Schleife

danke
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4097

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #14 on: March 04, 2013, 09:14:46 PM »

Willkommen im Forum!
... Wenn ich diese Datei wieder lösche kann ich wieder die localhost usw eintragen....
Das ist ja auch richtig, wenn du die Daten eingeben kannst darfst du natürlich die config. php nicht wiederum neu auf den Server kopieren.

hier gibt es noch ein Video TUT zur Installation.

Hier gibt es auch noch etwas: http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=30938.msg162586#msg162586

mfg Andi
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
Pages: [1] 2 » »» Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.142 seconds with 21 queries.