4images Forum & Community
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
May 28, 2018, 11:49:52 AM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
Togle to toolbar
Translate this page with =>
Translate this page >
* Home Help Search Login Register
 
+  4images Forum & Community
|-+  International
| |-+  Français (Moderator: Vincent)
| | |-+  comment Retirer le fond des previews svp
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: [1] Print
Author Topic: comment Retirer le fond des previews svp  (Read 9046 times)
kiki
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 16

Thank You
-Given: 1
-Receive: 0


View Profile
« on: November 28, 2012, 06:09:45 PM »

Bonjour a tous

comme vous allez pouvoir le voir sur les captures suivante, nous somme sur un projet de galerie de renders

renders: images en png découpées donc dans fond autour de l'image (pour info)

et malheureusement, sur les images de présentation ou dans le slide de présentation, il y a un fond noir qui n'est pas très heureux qui s'ajoute.

pouvez vous essayer de m'expliquer comment ne pas mettre de fond de couleur tout simplement






merci beaucoup
Logged
nobby
4images Guru
*******
Offline Offline

Posts: 2835

Thank You
-Given: 9
-Receive: 71


View Profile
« Reply #1 on: November 29, 2012, 10:51:48 AM »

Bonjour,

paramètres dans le fichier style.css.

nobby
Logged
kiki
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 16

Thank You
-Given: 1
-Receive: 0


View Profile
« Reply #2 on: November 29, 2012, 12:39:37 PM »

pourrais tu être plus précis car ca fait qq heure que le cherche le style dans ce fichier qui correspond a ce maudit fond et je ne le trouve pas

comme s'il était automatique...
Logged
nobby
4images Guru
*******
Offline Offline

Posts: 2835

Thank You
-Given: 9
-Receive: 71


View Profile
« Reply #3 on: November 29, 2012, 03:41:15 PM »

dans le répertoire où les modèles.

/ ... / Modèles / de votre modèle
Logged
kiki
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 16

Thank You
-Given: 1
-Receive: 0


View Profile
« Reply #4 on: November 29, 2012, 04:10:22 PM »

.... C'est pas possible de parler plus précisément?
on gagnerai du temps a mon avis....

tu t'adresses a qq qui n'a pas installé la galerie ^^
je sais modifier du html et du css mais ca s’arrête la... j'ai appris sous forumsactif, donc bon...

j'ai un styles qui a l'air de correspondre a cette partie (mais pas sur)
et je ne vois rien qui correspond dedans.

lorsque j'utilise la barre web déveloper il ne me trouve strictement rien qui correspond en css...si je sélectionne la partie noir
donc je suis complètement en mode brasse coulée

tiens voila se que je pense etre la partie en question:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
.jcarousel-container
{
position:relative;
}
.jcarousel-clip
{
z-index:2;
padding:0;
margin:0;
overflow:hidden;
position:relative;
}
.jcarousel-list
{
z-index:1;
overflow:hidden;
position:relative;
top:0;
left:0;
margin:0;
padding:0;
}
.jcarousel-list li, .jcarousel-item
{
float:left;
list-style:none;
}
.jcarousel-next
{
z-index:3;
display:none;
}
.jcarousel-prev
{
z-index:3;
display:none;
}
.jcarousel-skin-rg_v3 .jcarousel-container
{
margin:0;
}
.jcarousel-skin-rg_v3 .jcarousel-container-horizontal
{
width:900px;
padding:0;
margin: 5px;
}
.jcarousel-skin-rg_v3 .jcarousel-clip-horizontal
{
width:830px;
height:100px;
margin:0 0px 0 39px;
}
.jcarousel-skin-rg_v3 .jcarousel-item
{
margin:0 2px 0 8px;
width:120px;
height:120px;
}
.jcarousel-skin-rg_v3 .jcarousel-next-horizontal
{
position:absolute;
top:35px;
right:0px;
width:34px;
height:34px;
cursor:pointer;
background:transparent url("images/droite2.png")no-repeat 0 0;
}
.jcarousel-skin-rg_v3 .jcarousel-next-horizontal:hover
{
background-position:-34px 0;
background:transparent url("images/droite2.png")no-repeat 0 0;
}
.jcarousel-skin-rg_v3 .jcarousel-next-horizontal:active
{
background-position:-68px 0;
background:transparent url("images/droite2.png")no-repeat 0 0;
}
.jcarousel-skin-rg_v3 .jcarousel-next-disabled-horizontal, .jcarousel-skin-rg_v3 .jcarousel-next-disabled-horizontal:hover, .jcarousel-skin-rg_v3 .jcarousel-next-disabled-horizontal:active
{
cursor:default;
background-position:-102px 0;
background:transparent url("images/droite2.png")no-repeat 0 0;
}
.jcarousel-skin-rg_v3 .jcarousel-prev-horizontal
{
position:absolute;
top:35px;
left:0px;
width:34px;
height:34px;
cursor:pointer;
background:transparent url("images/gauche2.png")no-repeat 0 0;
}
.jcarousel-skin-rg_v3 .jcarousel-prev-horizontal:hover
{
background-position:-34px 0;
background:transparent url("images/gauche2.png")no-repeat 0 0;
}
.jcarousel-skin-rg_v3 .jcarousel-prev-horizontal:active
{
background-position:-68px 0;
background:transparent url("images/gauche2.png")no-repeat 0 0;
}
.jcarousel-skin-rg_v3 .jcarousel-prev-disabled-horizontal, .jcarousel-skin-rg_v3 .jcarousel-prev-disabled-horizontal:hover, .jcarousel-skin-rg_v3 .jcarousel-prev-disabled-horizontal:active
{
cursor:default;
background-position:-102px 0;
background:transparent url("images/gauche2.png")no-repeat 0 0;
}


est ce que par hasard c'est pas le système de réduction de l'image qui ne met pas un fond automatiquement car il gère pas la transparence ???
« Last Edit: November 29, 2012, 04:28:34 PM by kiki » Logged
Saby
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 2

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #5 on: November 30, 2012, 12:19:29 AM »

Je viens d'y jeter un œil et en effet je ne vois pas ou cela pourrait être dans ce css. La preview générée intègre le fond noir non dans le CSS mais dans le moteur de preview. Hors c'est beaucoup plus complexe de le supprimer à partir du moteur de preview. Quelqu'un l'a t il deja fait ou pas ? merci d'avance de nous aider à avancer Wink
Logged
kiki
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 16

Thank You
-Given: 1
-Receive: 0


View Profile
« Reply #6 on: November 30, 2012, 12:43:00 AM »

Saby ^^

toi ici Wink


une autre question ...
n'est il pas possible de changer le système de preview par un autre qui gère la transparence?

ou alors est il possible de nous expliquer plus en détail la marche a suivre si cela est possible.
Logged
Saby
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 2

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #7 on: November 30, 2012, 10:43:53 PM »

Pour ma part je tente de zyeuter ce week end Wink par contre si on pouvait avoir une tite reponse ca m'arrangerait Wink
Logged
kiki
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 16

Thank You
-Given: 1
-Receive: 0


View Profile
« Reply #8 on: December 11, 2012, 03:38:05 PM »

Bonjour

personne pour nous en dire plus svp?
Logged
Pages: [1] Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.058 seconds with 19 queries.