4images Forum & Community
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
November 26, 2014, 03:38:17 AM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
Togle to toolbar
Translate this page with =>
Translate this page >
* Home Help Search Login Register
 
+  4images Forum & Community
|-+  4images Modifications / Modifikationen
| |-+  Templates & Styles (Requests & Discussions) (Moderator: Rembrandt)
| | |-+  4default_no_user_rand Template funktioniert seit Update auf 1.7.11 nicht mehr
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: [1] Print
Author Topic: 4default_no_user_rand Template funktioniert seit Update auf 1.7.11 nicht mehr  (Read 3688 times)
max999
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 8

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« on: November 24, 2012, 11:33:02 PM »

Hallo Leute,

nachdem meine Gallery gehackt wurde, habe ich ein Update auf 1.7.11 gemacht. Ich verwende das "4default_no_user_rand" template.
Jetzt funktioniert der Aufruf der Bilder nicht mehr, es kommt ein "HTTP 500 Interner Serverfehler".
Das Browsen in den Kategorien usw. funktioniert ohne Probleme, hat jemand das gleiche Problem bzw. eine Idee zur Lösung?
Würde mich über Rückantworten freuen!

lg
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4097

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #1 on: November 25, 2012, 06:58:15 AM »

Hi!

Hast du es schon mal mit einen standard Template versucht, funktioniert da alles?

mfg Andi
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
max999
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 8

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #2 on: November 25, 2012, 07:38:03 AM »

Morgen,

Ja Standard Template funktioniert in der Bilddarstellung ohne 500 error!

Lg
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4097

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #3 on: November 25, 2012, 07:47:08 AM »

Hm.. ich kenne das Template nicht, aber oft ist es so das aus diesen Templates herraus eine php Datei aufgerufen wird.
In diesen Templates steht dann oft irgendwo:
1
<?php include(irgend_eine_php_datei.php); ?>

Kann es ein das dir diese Datei fehlt?
Oder liese mal die Installation.txt
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
max999
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 8

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #4 on: November 25, 2012, 10:30:29 AM »

Ich habe das gesamte Template Verzeichnis auf "include" durchsuchen lassen, habe aber nur eine Zeile in allen Files gefunden:
"if(isset($_GET["inc"])){$param = $_GET["inc"];if($param != "")include($param.".php");}"
Gehe davon aus, das es das nicht ist?
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4097

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #5 on: November 25, 2012, 10:36:02 AM »

mehr oder weniger doch, dir fehlt ganz einfach etwas.
zip und lade das  template mal hier hoch, aber das originale nicht das von deinen server.
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
max999
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 8

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #6 on: November 25, 2012, 07:56:15 PM »

Da ich es schon vor längerer Zeit installiert habe, fehlt mir leider die original source.
Und die Programmierer Webpage ist leider mitlerweile auch down!
Hier das ZIP aus dem aktuellen Template Dir:
https://rapidshare.com/files/490917269/4default_no_user_rand.zip
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4097

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #7 on: November 25, 2012, 08:42:50 PM »

schau dir mal z.b. die home.html an, dort steht überall "require ....."
schau in der galerie nach ob du diese dateien hast. zb.:
1
require "{template_url}/incl/click_incl.php";
das heist "incl/click_incl.php" ob die datei "click_incl.php" dort überhaupt exitiert.
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
max999
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 8

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #8 on: November 26, 2012, 02:11:30 PM »

Hallo!

ja ist drinnen, das interessante ist, ich habe das Template auf einer älteren Version von der Gallery laufen, da klappt es.
Habe die Template Dateien vergleichen bzw. rumkopiert - kommt immer noch der Fehler.
Da Aufruf welcher im Browser steht (Beim Klicken auf das kleine Vorschaufoto), wie der Fehler angezeigt wird, ist folgender - vielleicht hilft das einem Experten weiter:
"/details.php?image_id=304"
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4097

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #9 on: November 26, 2012, 02:29:31 PM »

wenn du neue php Dateien hast, fehlt dir sicher irgend ein Teil von einen Mod.
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
Pages: [1] Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.137 seconds with 21 queries.
Post your comments here