4images Forum & Community
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
December 22, 2014, 11:01:20 PM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
Togle to toolbar
Translate this page with =>
Translate this page >
* Home Help Search Login Register
 
+  4images Forum & Community
|-+  4images Issues / Ausgaben
| |-+  Discussion & Troubleshooting (Moderators: Acidgod, ivan, Rembrandt)
| | |-+  Rücksprung-Ziel nach Bild-Löschen im frontend / deleting pics in frontend
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: [1] Print
Author Topic: Rücksprung-Ziel nach Bild-Löschen im frontend / deleting pics in frontend  (Read 2270 times)
COMmander
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 45

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« on: November 11, 2012, 06:48:48 PM »

Hallo,

gibt es eine Möglichkeit, nach dem Löschen eines Bildes im frontend und der Sicherheits- und Optionenabfrage im Admin-Panel wieder zum NÄCHSTEN Bild der Kategorie (das nach dem eben gelöschten) zurückzukehren?

Hintergrund:
Wir haben eine Kategorie, in die ca. 300 Bilder hochgeladen wurden und die jetzt ausgesiebt werden soll.  Wenn man nun aber ein einzelnes Bild im Frontend löscht, kommt man nach Bestätigung der Sicherheitsabfrage zu einer Übersichtsseite zurück und muss neu ansetzen.

thx


----------

Hello,

is there a way, after deleting a picture in the frontend and passing the security- and options-question in the admin panel, to return to the NEXT image (after the just deleted)?

background:
We have a category with about 300 uploaded pictures which now has to be screened and selected. But if you delete a single picture in the front end and pass the confirmation page, you get back to some category-site and must start anew to get to the next picture for deletion.

thx

Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4098

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #1 on: November 12, 2012, 05:40:38 AM »

Hi!
...Wir haben eine Kategorie, in die ca. 300 Bilder hochgeladen wurden und die jetzt ausgesiebt werden soll.  Wenn man nun aber ein einzelnes Bild im Frontend löscht, kommt man nach Bestätigung der Sicherheitsabfrage zu einer Übersichtsseite zurück und muss neu ansetzen.
....
Warum machst du das nicht im Backend, da ist das in einigen Minuten erledigt.

mfg Andi
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
COMmander
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 45

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #2 on: November 12, 2012, 09:27:12 AM »


Moin Andi,

Warum machst du das nicht im Backend, da ist das in einigen Minuten erledigt.

Ich steh grad aufm Schlauch - wo im backend kann man denn durch die Bilder blättern?
Dabei sollten die Bilder in Detailansicht angezeigt werden, denn es muss entschieden werden, ob das jeweilige Bild drinnen bleibt oder rausfliegt.

vG Tilo
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4098

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #3 on: November 12, 2012, 02:25:19 PM »

habe gerade gesehen das im backend (Bildersuche), die Thumbs ohne Modifikation nicht angezeigt werden.
Installier dir das:
http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=6759.0
Dann suchst du dir die richtige Kategorie oder nach was auch immer du die Bilder sortiert haben möchtest, danach kannst du anhand der Thumbs die Bilder zum löschen auswählen.

mfg Andi
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
COMmander
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 45

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #4 on: November 12, 2012, 05:28:16 PM »

Hi Andi,

Danke für Deine Antwort.

habe gerade gesehen das im backend (Bildersuche), die Thumbs ohne Modifikation nicht angezeigt werden.
Installier dir das:
http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=6759.0
Dann suchst du dir die richtige Kategorie oder nach was auch immer du die Bilder sortiert haben möchtest, danach kannst du anhand der Thumbs die Bilder zum löschen auswählen.

Das trifft's leider nicht ganz.
Ich schrieb ja, dass ich die große Ansicht brauche, weil danach beurteilt werden muss, ob das Bild bleibt oder nicht.
Thumbs nützen da nichts.

Bleibt die ursprüngliche Frage nach der Rücksprungadresse.

VG
Tilo
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4098

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #5 on: November 12, 2012, 05:58:14 PM »

warum, wenn du die Thumbliste im Backend hast und du ein Bild genauer betrachten muß, kannst du auf das Thumb klicken, auf der Detailseite betrachten(geht ein neues Fenster auf, das du wieder schliessen kannst), und falls Notwendig im Backend zum löschen Markieren, die Thumbliste im Backend beibt immer bestehen.
Und so kannst du alle Bilder sichten.

mfg Andi
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
Pages: [1] Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.128 seconds with 20 queries.