4images Forum & Community
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
February 20, 2018, 02:39:20 PM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
Check the new Tutorial subforum with helpfull guides and tutorials for modifications and tweaks.
Togle to toolbar
Translate this page with =>
Translate this page >
* Home Help Search Login Register
 
+  4images Forum & Community
|-+  4images Modifications / Modifikationen
| |-+  Mods & Plugins (Releases & Support) (Moderators: mawenzi, Rembrandt)
| | |-+  [Mod] Multiupload with jQuery
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: «« « 1 2 3 4 5 [6] 7 » »» Print
Current Topic Rating: *****
Author Topic: [Mod] Multiupload with jQuery  (Read 110489 times)
ndi
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 2

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile WWW
« Reply #75 on: November 10, 2013, 11:29:30 AM »

Danke.  Embarassed
Hat super geklappt.  Very Happy
Logged
nobby
4images Guru
*******
Offline Offline

Posts: 2822

Thank You
-Given: 9
-Receive: 70


View Profile
« Reply #76 on: November 10, 2013, 08:31:19 PM »


Dann hast Du ja nun Zeit um English zu lernen, nicht  Mr. Green  Very Happy
Logged
mariusg
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 3

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #77 on: July 19, 2014, 12:27:26 PM »

Hallo in die Runde!

Vielen dank fr diesen tollen Mod! Funktioniert (fast) einwandfrei.
An meinem Rechner klappte der Upload vor wenigen Tagen reibungslos. Lade ich jedoch Bilder (ca. 15 auf einmal) hoch, meckert er bei jedem Bild "HTTP-Error 403" und die Bilder erscheinen spter nicht in der Kategorie..

Was mache ich falsch?

Vielen Dank fr eure Hilfe! Smile
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4187

Thank You
-Given: 116
-Receive: 896

Vienna


View Profile WWW
« Reply #78 on: July 19, 2014, 04:19:08 PM »

Willkommen im Forum!

 Das heit bis vor wenigen Tagen konntest du noch mehr als 15 Hochladen, oder wenn du weniger als 15 hochladest dann funktioniert es?

mfg Andi
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
mariusg
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 3

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #79 on: July 24, 2014, 08:52:54 PM »

Hi,

das war nur eine Beispielanzahl... die Zahl der Bilder ist egal.
Ich werde es noch mal am Rechner testen und gebe dann Bescheid!

Vielen Dank schon mal!
Logged
nobby
4images Guru
*******
Offline Offline

Posts: 2822

Thank You
-Given: 9
-Receive: 70


View Profile
« Reply #80 on: July 24, 2014, 09:01:16 PM »

Hallo,

lade die Bilder am besten per FTP hoch das klappt.
Die Anzahl spielt dabei keine rolle  Wink

nobby
Logged
mariusg
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 3

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #81 on: July 25, 2014, 09:34:35 AM »

Servus,

ja das wei ich  Very Happy
Jedoch ist das eine Hochzeits-Bildergalerie, wo Gste ihre Bilder hochladen sollen.
Ich habe es nun auf der Arbeit getestet. Windows 7-PC mit Mozilla Firefox.
Hier kann ich nun nur 1 Bild auswhlen, nicht mehrere.

Woran liegt das nun?

Ich blicke so langsam nicht mehr durch...  Shocked Confused
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4187

Thank You
-Given: 116
-Receive: 896

Vienna


View Profile WWW
« Reply #82 on: July 25, 2014, 05:01:45 PM »

Hi!

Also wenn du nur ein Bild auswhlen kannst, dann hast du beim Mod einbauen irgend etwas vergessen.
Kontrollier doch einfach den ganzen Mod noch einmal durch.

mfg Andi
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
MKPMedia
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 1

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #83 on: September 01, 2014, 10:29:17 PM »

Hallo,

ich habe jetzt alles 2x durchgecheckt.. alles wie in der Anleitung in die Datein eingebaut.
Wenn ich nun im Fronted in den Kategorien Uploads machen will, kommt whrend des uploads dann HTTP Error (403)

Woran knnte das liegen?
Danke schon mal Smile
Logged
nexuskk4
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 1

Thank You
-Given: 1
-Receive: 0


View Profile
« Reply #84 on: June 05, 2015, 05:25:04 PM »

Leider habe ich eine Fehlermeldung bekommen wenn ich auf den Multiupload Button klicke. Ich hoffe mir kann jemand helfen :/



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
<script type="text/javascript" src="./js/multiupload/jquery.uploadify-3.1.min.js"></script>

<script type="text/javascript" >

$(function() {      

  $('#file_upload').uploadify({

    formData : {

      '__csrf' : 'c8f8459c15399175364d56d7660135e0',

      'user_id' : '1',

      'sessionid': '4ccbc428366850a4c2060db89859376e',

      'session_user_id' :'1'

    },

    'swf': './js/multiupload/uploadify.swf',

    'uploader' : 'member.php?action=multi_uploadimage',

    'fileObjName' : 'media_file',

    'queueSizeLimit' : '10',

    'fileTypeExts' : '*.jpg; *.gif; *.png; *.aif; *.au; *.avi; *.mid; *.mov; *.mp3; *.mpg; *.swf; *.wav; *.ra; *.rm; *.zip; *.pdf',

    'fileSizeLimit' : '2000KB',

    'height'       : 20,

    'width'        : 100,

    'buttonText': 'Select',

    'progressData': 'speed',

    'onQueueComplete' : function(queueData) {

      location.href="./member.php?action=multi_upload&cat_id=79";

    }

  });

});

</script>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="1">

  <tr>

    <td valign="top" class="head1">

      <table width="100%" border="0" cellpadding="4" cellspacing="0">

        <tr>

          <td colspan="2" valign="top" class="head1">Multi Bild Upload</td>

        </tr>

        <tr>

          <td class="row2" valign="top">

          <b>Bilddatei:</b><br>

          <span class="smalltext">

          Max. Dateigre: <b>2000 kb</b><br>

          Max. Bildbreite: <b>1024 px</b><br>

          Max. Bildhhe: <b>1024 px</b><br>

          </span>

          </td>

          <td valign="top" class="row2" colspan="2"><b>Upload:</b><br>

          <input class="buttonClass" type="file" name="media_file" id="file_upload">

          <br>

          <span class="smalltext"><b>10</b> Bilder knnen gleichzeitig hochgeladen werden.<br><b>Erlaubte Dateitypen: </b> jpg, gif, png, aif, au, avi, mid, mov, mp3, mpg, swf, wav, ra, rm, zip, pdf</span>

          </td>

        </tr>

      </table>

    </td>

  </tr>

</table>
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4187

Thank You
-Given: 116
-Receive: 896

Vienna


View Profile WWW
« Reply #85 on: June 10, 2015, 03:41:39 PM »

Willkommen im Forum, Nexuskk4!

Normalerweise mache ich so etwas nicht mehr, aber wenn du mchtest kannst du mir per PM "FTP" Zugang, Adresse der Webseite , geben.
Dann kann ich mir das die Tage ansehen, alles andere fhrt zu nichts, auer das der Thread 5 Seiten mehr hat und es trotzdem nicht funktioniert.
Du kannst aber auch selber alles genau noch einmal kontrollieren.

mfg Andi
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
Jasi
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 68

Thank You
-Given: 15
-Receive: 1


View Profile
« Reply #86 on: September 17, 2015, 03:38:29 PM »

Hallo Rembrandt,

bei mir luft Dein Mod SUPER mit der V1.7.6 (auch aus der Steinzeit) und DANKE fr Deine tollen und klasse Mods Smile !

Ich habe allerdings das Problem, dass Dein Mod die Bild-Originale NICHT in den Ordner /big abspeichert, sondern gleich verkleinert.

Habe diesen Mod von Vano auch eingebaut (Code ist aus der member.php fr den unten stehenden Mod) und das funktioniert leider nicht mit Deinem Multiupload:

http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=7700.msg22313#msg22313

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
/--------------------------------------------
//--------- Auto Image Resizing --------------
//--------------------------------------------
                  
if ($config['auto_image'] && !$uploaderror) {
                     
$src_copy MEDIA_PATH."/".$cat_id."/big";
                     if (
$direct_upload) {
                        
$src MEDIA_PATH."/".$cat_id."/".$new_name;
                        
$src_copy MEDIA_PATH."/".$cat_id."/big";
                    }
                    else {
                        
$src MEDIA_TEMP_PATH."/".$new_name;
                    }
                    
$do_resize 0;
               
	
	
	
if (
$image_info = @getimagesize($src)) {
                       if (
$image_info[2] == || $image_info[2] == || $image_info[2] == 3) {
                          
$do_resize 1;
                    
	
	
}
                  
	
}
                  
	
if (
$do_resize) {
                     if (!
function_exists(init_convert_options)) {
                           require(
ROOT_PATH.'includes/image_utils.php');
                        }
                        
$convert_options init_convert_options();
        
	
	
	
	
	
	
	
	
if (!
$convert_options['convert_error']) {
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
if (
$image_info[0] > $config['max_image_width'] || $image_info[1] > $config['max_image_height']) {
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
$result true;
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
  if (!@
is_dir($src_copy)) {
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
    
$oldumask umask(0);
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
    
$result mkdir($src_copy);
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
    
umask($oldumask);
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
    if (!@
is_dir($src_copy) || !$result) {
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
      
$result mkdir($src_copy0755);

	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
    }
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
  }
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
if (
$result == true){
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
copy($src$src_copy."/".$new_name);
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
}
	
	
	
                      
$convert_options init_convert_options();
	
	
	
                      if (!
$convert_options['convert_error']) {
	
	
	
                        
$quality = (intval($config['auto_image_quality']) && intval($config['auto_image_quality']) <= 100) ? intval($config['auto_image_quality']) : 100;
	
	
	
                       
	
if (!
resize_image($src$quality$config['max_image_width'], 1)) {
	
	
	
                         
	
 
$msg .= (($msg != "") ? "<br />" "")."<b>".$lang['file_upload_error'].": ".$new_name;
	
	
	
                            
$uploaderror 1;
	
	
	
                         }
	
	
	
                
	
     }
	
	
	
	
                   }else{
	
	
	
	
                   
	
	
$do_resize 0;
	
	
	
	
                   }
                      
	
}
                     }
                  }
//-------------------------------------------



Hast Du eine Lsung das die Originaldateien auch mit Deinem Mod in den Ordner /big hochgeladen werden und fr die Deatilansicht die Verkleinerung genommen wird?

Danke schon mal Smile
« Last Edit: September 23, 2015, 10:56:01 PM by Jasi » Logged

LG Jasi
Jasi
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 68

Thank You
-Given: 15
-Receive: 1


View Profile
« Reply #87 on: September 23, 2015, 11:12:55 PM »

@ ALL

Hallo 4images Community,

hat niemand eine Hilfe und Lsung fr mein oben beschriebenes Problem, dass bei diesem Multiupload die Original-Bild-Files NICHT im Ordner /big gespeichert werden?

Danke fr Hilfe und Problemlsung Smile
« Last Edit: September 23, 2015, 11:27:40 PM by Jasi » Logged

LG Jasi
Pantii
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 1

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #88 on: October 11, 2015, 01:57:34 PM »

Hallo und danke fr den Mod!
Ich habe nun mehrfach alles noch einmal durchgelesen und verglichen, finde keine Abweichungen zur Erklrung und meinen nderungen.
Ich sehe den Multiupload Button kann ich auch anklicken.
Die Seite sich dann ffnet ist aber leer, man sieht keine Felder oder dergleichen.

Hat jemand eine Idee ?

Vielen Dank Vorab und Gru
Andr
Logged
epicor
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 1

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #89 on: February 10, 2016, 04:23:48 PM »

Heyho Smile

Ich wei, ich bin anscheinend sehr spt dran Very Happy

Aber trotzdem hoffe ich, dass man hier vielleicht noch Hilfe bekommt.

Habe mich genau an deine Anleitung gehalten, jedoch schreit er bei jedem Bild dann "IO Fehler" - siehe Screenshot im Anhang.


Vielleicht irgendeine Ahnung, woher das kommen knnte?
Ein Rechte-Problem irgendwo vielleicht?

Wre fr Hilfe sehr dankbar!

lg,


* Bildschirmfoto 2016-02-10 um 16.20.39.png (117.23 KB - downloaded 22 times.)
Logged
Pages: «« « 1 2 3 4 5 [6] 7 » »» Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.268 seconds with 20 queries.