4images Forum & Community
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
October 31, 2014, 06:45:14 PM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
4images is now on facebook. Click here and become a fan!
Togle to toolbar
Translate this page with =>
Translate this page >
* Home Help Search Login Register
 
+  4images Forum & Community
|-+  4images Modifications / Modifikationen
| |-+  Mods & Plugins (Releases & Support) (Moderators: mawenzi, Rembrandt)
| | |-+  [MOD] V1.0 Multiupload für user, multiple upload, imageresizer
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: «« « 1 [2] Print
This topic has not yet been rated!
Author Topic: [MOD] V1.0 Multiupload für user, multiple upload, imageresizer  (Read 16006 times)
RutNet
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 3

Thank You
-Given: 2
-Receive: 0


View Profile
« Reply #15 on: September 14, 2012, 06:33:00 PM »

Ich entschuldige mich, für deutsch, Sie könnten nicht vorsagen, ob man viel Verbannungen, nicht der Fotografien, und zwar der Verbannungen von der aussenstehenden Ressourcen mit Hilfe dieses Moduls beladen kann?
Logged
nobby
4images Guru
*******
Offline Offline

Posts: 2612

Thank You
-Given: 5
-Receive: 40


View Profile
« Reply #16 on: September 14, 2012, 07:50:27 PM »

Hi,

then speak in your language.

Understand your statement probably none.

nobby
Logged
RutNet
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 3

Thank You
-Given: 2
-Receive: 0


View Profile
« Reply #17 on: September 14, 2012, 08:12:19 PM »

Hi,

then speak in your language.

Understand your statement probably none.

nobby
maybe another mod could do that? it's very hard upload manual a big number photos
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4089

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #18 on: September 14, 2012, 08:25:20 PM »

Welcome to the Foum!

we do not understand your problem, your first post no one understands.

mfg Andi
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
RutNet
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 3

Thank You
-Given: 2
-Receive: 0


View Profile
« Reply #19 on: September 14, 2012, 08:48:17 PM »

Welcome to the Foum!

we do not understand your problem, your first post no one understands.

mfg Andi
i mean, can I use multi upload url links on foto from another sites on my?
возможна ли мультизагрузка ссылок на фото?
Logged
nobby
4images Guru
*******
Offline Offline

Posts: 2612

Thank You
-Given: 5
-Receive: 40


View Profile
« Reply #20 on: September 14, 2012, 08:56:51 PM »

i mean, can I use multi upload url links on foto from another sites on my?

Я не думаю, что прямой связи не допускается.

nobby
Logged
mawenzi
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4500

Thank You
-Given: 36
-Receive: 119


View Profile
« Reply #21 on: September 14, 2012, 09:03:23 PM »


maybe another mod could do that? it's very hard upload manual a big number photos


... for massive upload use FTP ... and this instructions ... http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=3080.0



i mean, can I use multi upload url links on foto from another sites on my?
возможна ли мультизагрузка ссылок на фото?


... no ... not this mod ...
Logged

Your first three "must do" before you ask a question ! ( © by V@no )
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

You are on search for top 4images MOD's ?
- then please search here ... Mawenzi's Top 100+ MOD List (unsorted sorted) ...
Scarala
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 69

Thank You
-Given: 5
-Receive: 17


View Profile WWW
« Reply #22 on: October 01, 2012, 07:50:18 AM »

Ich habe ein kleines Problem.

Bei Bildern, in deren Dateinamen Unterstriche vorkommen, werden diese nicht durch ein Leerzeichen ersetzt. Beim Bindestrich funktioniert das.

Wie kann ich das in den Code aufnehmen, das Unterstriche auch ersetzt werden?

Ich danke schon mal im voraus für Konstruktive vorschläge.
Logged

auftrip
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 37

Thank You
-Given: 7
-Receive: 3


View Profile
« Reply #23 on: October 09, 2012, 06:21:26 PM »

@ Scarala
Quote  [Expand]
Bei Bildern, in deren Dateinamen Unterstriche vorkommen, werden diese nicht durch ein Leerzeichen ersetzt. Beim Bindestrich funktioniert das.

öffne die multiupload_2.php such :
1
2
3
4
5
$file_name_6 = preg_replace("/\.jpg$/i", "", $file_name_5);


// 4images Name
$file_name_4images = $file_name_6;

ersetz es mit:
1
2
3
4
5
6
$file_name_6 = str_replace('_', ' ', $file_name_5);
$file_name_7 = preg_replace("/\.jpg$/i", "", $file_name_6);


// 4images Name
$file_name_4images = $file_name_7;
Logged
respeckt
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 3

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #24 on: November 18, 2012, 07:43:16 PM »

Hi,

mein Problem ist das ich zwar die Fotos hochladen und sehen kann, diese aber nicht zu der entsprechenden Kategorie hinzugefügt werden. Habt ihr eine Idee? Hab eine sauberer Neuinstallation vorgenommen. Könnt ihr das File einschränken bzw. den Codeschnipsl der dafür verantwortlich ist??

Vielen Dank


Edit:
Also die Files kann ich auf meinen Server finden unter:  /4images/data/media/1
Auf der Website steht aber: 0 Bilder in 2 Kategorien. Komisch! Irgendwo hab ich das wohl ein Copy Paste Fehler. Ich hoffe ihr habt ne Idee

Eine extra Frage wäre, wie ich das Skript Einstelle das es nicht auf 800x800 runterskaliert? In den Boardoptionenn wäre eigentlich 1024x1024 eingestellt!
Logged
BlackM
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 9

Thank You
-Given: 1
-Receive: 0


View Profile
« Reply #25 on: March 10, 2013, 12:43:38 PM »

Hallo
habe alles genau nach Anleitung gemacht. Jetzt kommt im Admin php folgender Fehler

/* MOD UPLOAD CATEGORIES DROPDOWN BEGIN INSERT */ function get_category_dropdown_upload_bits($cat_id = 0, $cid = 0, $depth = 1) { global $site_db, $drop_down_cat_cache, $cat_cache, $config; if (!isset($drop_down_cat_cache[$cid])) { return ""; } $category_list = ""; foreach ($drop_down_cat_cache[$cid] as $key => $category_id) { if (check_permission("auth_viewcat", $category_id)) { if (check_permission("auth_upload", $category_id)) { $disable = 0; } else { $disable = 1; } $category_list .= "\n"; $category_list .= get_category_dropdown_upload_bits($cat_id, $category_id, $depth + 1); } } unset($drop_down_cat_cache[$cid]); return $category_list; } function get_category_dropdown_upload($cat_id = 0) { global $lang, $drop_down_cat_cache, $cat_parent_cache; $category = "\n\n"; $category .= "\n"; $category .= "\n"; $drop_down_cat_cache = array(); $drop_down_cat_cache = $cat_parent_cache; $category .= get_category_dropdown_upload_bits($cat_id); $category .= "\n"; return $category; } /* MOD UPLOAD CATEGORIES DROPDOWN END INSERT */
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/w0101a1a/4images/includes/functions.php:82) in /www/htdocs/w0101a1a/4images/admin/admin_functions.php on line 179

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/w0101a1a/4images/includes/functions.php:82) in /www/htdocs/w0101a1a/4images/admin/admin_functions.php on line 180

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/w0101a1a/4images/includes/functions.php:82) in /www/htdocs/w0101a1a/4images/admin/admin_functions.php on line 181

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/w0101a1a/4images/includes/functions.php:82) in /www/htdocs/w0101a1a/4images/admin/admin_functions.php on line 182
Logged
snuffel55
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 1

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #26 on: July 15, 2013, 06:13:59 PM »

Hallo,

habe auch den Mod installiert und uploaden funktioniert er problemlos. Leider sehe ich die Bilder auch nicht in den jeweiligen Kategorien, sonder nur um Multiuploader (wie auf den bildern im ersten Beitrag).
der Fehler liegt wohl  am eintragen in die Datenbank dort sind die Bilder nicht vorhanden. woran könnte das liegen??


MfG der Snuffel


*EDIT*

habe die Lösung gefunden,

in der multiupload_2.php wird beim Datenbankeintrag der Präfix nicht berücksichtigt.


Zeile 164 $sql = mysql_query("INSERT INTO 4images_images... muss geändert werden in $sql = mysql_query("INSERT INTO IHR_PRÄFIX_images und schon funktioniert es.
Zeile 173 ebenso
« Last Edit: July 19, 2013, 01:11:23 AM by snuffel55 » Logged
SolidSnake0308
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 14

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #27 on: September 02, 2013, 12:29:32 AM »

Nach Installation...Weiß. Komplett die Seite nicht mehr aufrufbar.

Deinstallation bzw. habe die Textstellen wieder entfernt... weiterhin weiß ?!


Was ist zu tun? Was hab ich falsch gemacht?

Edit: Habe wieder die Original Dateien rein und funzt wieder. Nun heißt es wieder nochmals zu versuchen.

Edit 2: Erneute Versuch. Seite geht. Leider "geht" dafür der Upload nicht. Denn folgender Fehler erscheint:
"Error Generating Resized Image Resizing: Error #2015"

Edit 3: Es stimmt wohl auch etwas nicht mit dem Aussehen:


Was ist zu tun? Bitte um Hilfe.
« Last Edit: September 02, 2013, 10:59:29 PM by SolidSnake0308 » Logged
Pages: «« « 1 [2] Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.141 seconds with 22 queries.
Post your comments here