4images Forum & Community
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
May 23, 2018, 08:33:39 PM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
Togle to toolbar
Translate this page with =>
Translate this page >
* Home Help Search Login Register
 
+  4images Forum & Community
|-+  4images Modifications / Modifikationen
| |-+  Mods & Plugins (Releases & Support) (Moderators: mawenzi, Rembrandt)
| | |-+  [Mod] EXIF V1.7.10 Optional Googlemap
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: «« « 1 2 3 4 [5] Print
This topic has not yet been rated!
Author Topic: [Mod] EXIF V1.7.10 Optional Googlemap  (Read 54712 times)
senloel
Full Member
***
Offline Offline

Posts: 196

Thank You
-Given: 0
-Receive: 8


View Profile
« Reply #60 on: July 30, 2014, 07:55:42 PM »

Ah, das klingt logisch.

Wo genau muss man das aber einbauen?
Die Karte liegt ja in einem div, daher ist es ja nicht möglich, das im Link einzubauen, der das div auf display:inline setzt?

Funktioniert so jedenfalls nicht:

1
<a href="javascript:unhide('show_map_exif');" onClick="setTimeout('load()', 2);" class="button_link">{lang_show_hide_exif}</a>

Grüße,
Patrick
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4187

Thank You
-Given: 116
-Receive: 896

Vienna


View Profile WWW
« Reply #61 on: July 31, 2014, 06:31:14 AM »

Hier gibt es ein Bspl. mit Tabellen, wenn du damit die Map auf zu klappen möchtest.
http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=22216.msg121180#msg121180

EDIT:
So ich habe mir das nochmals angesehen, wenn dein auf/zuklappen grundsätzlich funktioniert, suche in der googlemap.js:
1
window.setTimeout('initGmaps();',500);
und ersetze es mit:
1
window.setTimeout('initGmaps();',3000);
Zur Erklärung, zuerst muss das "Div" oder die "Tabelle"  vollständig aufgeklappt sein  um die Karte korrekt zu laden.
Mit den "window.setTimeout" wird die Funktion "initGmaps" um (wie in diesen fall) 3000 Millisekunden verzögert geladen.

Als Demo ganz unten auf dieser Seite:
http://demo.vienna-pictures.com/details.php?image_id=44

mfg Andi
« Last Edit: July 31, 2014, 07:21:23 AM by Rembrandt » Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
senloel
Full Member
***
Offline Offline

Posts: 196

Thank You
-Given: 0
-Receive: 8


View Profile
« Reply #62 on: July 31, 2014, 01:03:12 PM »

Hallo Andi,

das aus-/einklappen funktioniert wunderbar, nur die Karte lädt nicht vollständig.

1
window.setTimeout('initGmaps();',3000);

Wenn der User nun aber länger als 3s das Bild betrachtet und sich dann erst die Karte anschaut (also per Link das div öffnet), wird die Karte erneut nur unvollständig angezeigt.

Ist es möglich, die Karte erst dann zu laden, wenn der besagte Link angeklickt wird?
Dann öffnet sich das div mit Karte und diese lädt sich erst dann.

Grüße,
Patrick
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4187

Thank You
-Given: 116
-Receive: 896

Vienna


View Profile WWW
« Reply #63 on: July 31, 2014, 01:11:34 PM »

....

Ist es möglich, die Karte erst dann zu laden, wenn der besagte Link angeklickt wird?
Dann öffnet sich das div mit Karte und diese lädt sich erst dann.
...
Genauso funktioniert es, du kannst dir es ja auf der Demo Seite ansehen
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
senloel
Full Member
***
Offline Offline

Posts: 196

Thank You
-Given: 0
-Receive: 8


View Profile
« Reply #64 on: July 31, 2014, 01:19:13 PM »

Wenn ich die Seite aufrufe und innerhalb von weniger als 3s die Karte öffne, dann ja.

Warte ich länger als 3s, lädt die Karte nur unvollständig.

Grüße,
Patrick
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4187

Thank You
-Given: 116
-Receive: 896

Vienna


View Profile WWW
« Reply #65 on: July 31, 2014, 05:59:21 PM »

So ich habe mir das nochmals angesehen, die "windows.settimeout" gehört raus aus der googlemap.js und in den link der das "Div" aufklappen lässt hinein, Funktioniert wunderbar.
Auf meiner Testseite habe ich das Timeout auf 50 Millisekunden gestellt.
Die zweite Möglichkeit ist, "windows.settimeout"  in die Klappfunktion einzufügen, auch das geht.

mfg Andi
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
senloel
Full Member
***
Offline Offline

Posts: 196

Thank You
-Given: 0
-Receive: 8


View Profile
« Reply #66 on: July 31, 2014, 06:19:02 PM »

Das wars, perfekt!

Funktioniert wunderbar!

Vielen Dank für deine Hilfe!  Good

Grüße,
Patrick
Logged
cbogedain
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 1

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #67 on: September 19, 2016, 11:16:42 PM »

cant get it to read from the jpgs files also when I manually add the lat and long I get this



Oops! Something went wrong.

This page didn't load Google Maps correctly. See the JavaScript console for technical details.


please help
Logged
dereiziger
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 6

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #68 on: April 07, 2017, 10:02:25 PM »

When I put this code in the functions.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39

//############################ Start EXIF ##############################
        if ($detailed_view ) {
          global $site_db,$lang,$additional_image_fields;
          $additional_field_sql = "";
          foreach ($additional_image_fields as $key => $val){
            $additional_field_sql .= ','.$key;
          }
          $sql = "SELECT image_id".$additional_field_sql."
                  FROM ".IMAGES_TABLE."
                  WHERE image_id = '$image_id'";
          $result = $site_db->query($sql);
          $row = mysql_fetch_object($result);
          $GPSLongitude = $row->image_GPSLongitude;
          $GPSLatitude = $row->image_GPSLatitude;         
          $bgcounter = 0;
          foreach ($row as $key => $val) {
            if ($val != "") {
              $search_key = $key;
              $url_val = '"' . $val . '"';
              $val = (is_numeric($val)) ? round($val,6) : $val;
              $key = str_replace('image_','',($key));
             
              if (isset($lang['exif_'.$key])) {
                $row_bg_number = ($bgcounter++ % 2 == 0) ? 1 : 2;
               
                $site_template->register_vars(array(
                  "exif_value" => "<a href=\"".$site_sess->url(ROOT_PATH."search.php?search_keywords=".urlencode($url_val))."&amp;search_fields=$search_key \">".format_text($val)."</a>",
                  "exif_name" => $lang['exif_'.$key],
                  "row_bg_number" => $row_bg_number,
                  "image_lat" => $GPSLatitude,
                  "image_lon" => $GPSLongitude
                ));
                $exif_info .= $site_template->parse_template("exif_bit");
              }
            }
          }
        }
//########################### End Exif ###################################

in place of this code:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
if ($detailed_view && $image_info[2] == 2 && function_exists('exif_read_data') && $exif_data = @exif_read_data($src, 'EXIF')) {
          $lens_info = get_lens_info($src);
  $exif_array = get_exif_info($exif_data);
          $bgcounter = 0;
          foreach ($exif_array as $key => $val) {
            $row_bg_number = ($bgcounter++ % 2 == 0) ? 1 : 2;
           
           
            $site_template->register_vars(array(
           
              "exif_value" => format_text($val),
              "exif_name" => $lang['exif_'.$key],
              "row_bg_number" => $row_bg_number
            ));
            $exif_info .= $site_template->parse_template("exif_bit");
          }
        }

I lose my EXIF and Lens information. I'm not savvy enough to combine this information so that it all works.
Logged
mahsabk
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 13

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile WWW
« Reply #69 on: April 17, 2018, 01:31:11 PM »

google map on my site increase the loading speed what should i do?
Logged

<a href="http://karenlift.com">بازرسی جرثقیل آسانسور و لیفتراک</a>
<a href="http://karenboiler.com">بازرسی دیگ بخار و مخازن تحت فشار و صدور گواهی سلامت</a>
<a href="http://karenweld.com">بازرسی جوش</a>
Pages: «« « 1 2 3 4 [5] Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.066 seconds with 21 queries.
Post your comments here