4images Forum & Community
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
December 17, 2018, 12:14:53 AM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
Check the new Tutorial subforum with helpfull guides and tutorials for modifications and tweaks.
Togle to toolbar
Translate this page with =>
Translate this page >
* Home Help Search Login Register
 
+  4images Forum & Community
|-+  4images Issues / Ausgaben
| |-+  Installation, Update & Configuration (Moderators: Acidgod, ivan, Rembrandt)
| | |-+  Instalationsschwierigkeiten
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: [1] Print
Author Topic: Instalationsschwierigkeiten  (Read 2920 times)
Nayda
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 5

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« on: November 25, 2002, 02:58:11 PM »

Ich bin total verzweifelt, ich bekomm das Programm nicht auf meine datenbank...

wenn ich die daten eingeben soll und das teil instaliert ist und dort kommt ich sollte config.php runterladen ist ja noch alles in butter.
aber dann komme ich nicht weiter...

Kann mir jemand helfen?
kannes auch sein das ich die daten falsch eingegeben hab und wo muss ich die config datei hinpacken...
Logged
Jan
Administrator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 5024

Thank You
-Given: 0
-Receive: 33


View Profile WWW
« Reply #1 on: November 25, 2002, 04:02:08 PM »

Was funktioniert denn nicht? Fehlermeldungen?

Evtl. hilft es wenn Du die config.php manuell erstellst:
http://www.4homepages.de/forum/viewtopic.php?p=7457#7457

Jan
Logged

Your first three "must do" before you ask a question:
1. Forum rules
2. FAQ
3. Search
Nayda
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 5

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #2 on: November 25, 2002, 04:14:49 PM »

Quote from: Jan   [Expand]
Was funktioniert denn nicht? Fehlermeldungen?

Evtl. hilft es wenn Du die config.php manuell erstellst:
http://www.4homepages.de/forum/viewtopic.php?p=7457#7457

Jan


den beitrag von dir hab ich mir schon angeschaut...
wo muss ich die den selbst erstellen...
ich komme überhaupt nicht mehr klar damit...
Logged
Jan
Administrator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 5024

Thank You
-Given: 0
-Receive: 33


View Profile WWW
« Reply #3 on: November 25, 2002, 04:24:01 PM »

Dort wo auch die config.new.php liegt.

Jan
Logged

Your first three "must do" before you ask a question:
1. Forum rules
2. FAQ
3. Search
Nayda
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 5

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #4 on: November 25, 2002, 04:40:57 PM »

Quote from: Jan   [Expand]
Dort wo auch die config.new.php liegt.

Jan


ich versuchs mal, da sind wohl keine variablen die man umändern kann...^^

also kann ich für nix garantieren
Logged
Pages: [1] Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.182 seconds with 19 queries.