4images Forum & Community
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
April 25, 2014, 10:03:16 AM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
You're looking for some 4images templates and styles? Then visit this thread to show websites with 4images templates to download.
Togle to toolbar
Translate this page with =>
Translate this page >
* Home Help Search Login Register
 
+  4images Forum & Community
|-+  4images Modifications / Modifikationen
| |-+  Mods & Plugins (Releases & Support) (Moderators: mawenzi, Rembrandt)
| | |-+  [Mod] Captcha can mathematics
0 Members and 2 Guests are viewing this topic. « previous next »
Pages: «« « 1 [2] Print
Current Topic Rating: *****
Author Topic: [Mod] Captcha can mathematics  (Read 16654 times)
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 3980

Thank You
-Given: 99
-Receive: 833

Vienna


View Profile WWW
« Reply #15 on: November 19, 2012, 05:26:36 AM »

Hi!
Ich habe es seit einigen Monaten,  bis jetzt ist kein einziger eintrag erfolgt.
...
mit dem hätte ich nicht gerechnet, Danke fürs Feedback.

mfg Andi
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
zero-t
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 3

Thank You
-Given: 3
-Receive: 0


View Profile
« Reply #16 on: May 14, 2013, 11:12:45 PM »

Servus  Smile

Vielen Dank für diesen Mod, evtl. ist einer von euch so nett mir einen kurzen Tip zu geben?

Bei mir funktioniert so weit alles nur wird das Image nicht angezeigt  Sad
da habe ich wohl Mist gebaut:

http://www.zero-talent.com/TEMP/captcha-fail.png

weiß jemand auf die schnelle wo der Fehler liegt, vielen Dank für jeden Tip

Gruß Zero
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 3980

Thank You
-Given: 99
-Receive: 833

Vienna


View Profile WWW
« Reply #17 on: May 15, 2013, 05:18:02 AM »

Willkommen im Forum!

Funktioniert das Captcha, bei den Kommentaren oder der Anmeldung?

mfg Andi
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
zero-t
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 3

Thank You
-Given: 3
-Receive: 0


View Profile
« Reply #18 on: May 15, 2013, 11:17:59 PM »

Danke Smile

und danke für Deine Hilfe ich habe aktuell keine Useranmeldung, aber bei der Kommentarfunktion geht es nicht

* captcha-fail.png (28.25 KB - downloaded 8 times.)
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 3980

Thank You
-Given: 99
-Receive: 833

Vienna


View Profile WWW
« Reply #19 on: May 16, 2013, 04:25:17 AM »

versuche einmal diese captcha_utils.php

mfg Andi

* captcha_utils.php (11.64 KB - downloaded 8 times.)
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
zero-t
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 3

Thank You
-Given: 3
-Receive: 0


View Profile
« Reply #20 on: May 16, 2013, 08:29:44 AM »

Vielen Dank, das probiere ich heute Nachmittag gleich mal.

ich darf nicht gleich wieder nach mir posten, darum so

es hat geholfen Very Happy vielen Dank für den Mod und Deine Hilfe

Tod den Spambots  Twisted Evil

« Last Edit: May 16, 2013, 05:40:16 PM by zero-t » Logged
Scarala
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 59

Thank You
-Given: 5
-Receive: 15


View Profile WWW
« Reply #21 on: September 18, 2013, 01:48:52 PM »

Hi,

ich hab dieses Captcha erfolgreich in meine Seite eingebaut,
jedoch habe ich das Problem, das ab und zu nur Aufgaben mit zwei Summanden statt drei in der Aufgabe stehen, wenn man diese dann löst ist das Ergebnis aber falsch...
Bei drei Summanden klappt alles einwandfrei...

Teilweise fehlt auch eine Zahl oder das + im bild... anbei mal ein paar screenshots als beispiele...

Bitte um Hilfe...

Installierte 4images-Version: 1.7.10

* Unbenannt.jpg (52.42 KB - downloaded 10 times.)
Logged

Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 3980

Thank You
-Given: 99
-Receive: 833

Vienna


View Profile WWW
« Reply #22 on: September 18, 2013, 02:01:39 PM »

Naja das die nicht funktionieren können ist ja mal klar.
Als ich das gelesen habe, habe ich gefühlte 50 mal das Chaptchabild auf demo.vienna-pictures.com erneuert und es stimmte immer.
Was da bei dir schief läuft kann ich dir nicht sagen.

mfg Andi
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
Scarala
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 59

Thank You
-Given: 5
-Receive: 15


View Profile WWW
« Reply #23 on: September 18, 2013, 03:17:36 PM »

Hm, werde morgen nochmal alle installationsschritte durchgehen, vielleicht hats irgendwas nicht richtig übernommen...
Logged

Nosferatu
Full Member
***
Offline Offline

Posts: 204

Thank You
-Given: 30
-Receive: 7


View Profile WWW
« Reply #24 on: February 22, 2014, 02:03:30 PM »

Hallo,

ich habe den Mod nun auch eingebaut, jedoch gibt es bei mir noch einen Anzeige Fehler.
Also das Captcha selbst passt.

Nur unten bei den Eingaben Felder wird in deiner Demo ein Beispiel gezeigt und aus gerechnet.
Bei mir sind beide Zeilen allerdings leer.

Was muss ich da denn ergänzen?

MFG
Nosferatu
Logged

Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 3980

Thank You
-Given: 99
-Receive: 833

Vienna


View Profile WWW
« Reply #25 on: February 22, 2014, 04:08:57 PM »

Hi!
....
Nur unten bei den Eingaben Felder wird in deiner Demo ein Beispiel gezeigt und aus gerechnet.
Bei mir sind beide Zeilen allerdings leer.

Was muss ich da denn ergänzen?
...
Du brauchst nur in den entsprechenden HTML Dateieni den Input Felder einen "Value" wert reinschreiben:
1.Feld:
1
value=" 1 + 2 + 3 "
2.Feld:
1
value=" 6 "

mfg Andi
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
Nosferatu
Full Member
***
Offline Offline

Posts: 204

Thank You
-Given: 30
-Receive: 7


View Profile WWW
« Reply #26 on: February 23, 2014, 02:03:55 PM »

Danke!

LG
Jeff
Logged

Loda
Sr. Member
****
Offline Offline

Posts: 350

Thank You
-Given: 31
-Receive: 7


View Profile WWW
« Reply #27 on: February 24, 2014, 08:51:42 AM »

Hi,

ich hab dieses Captcha erfolgreich in meine Seite eingebaut,
jedoch habe ich das Problem, das ab und zu nur Aufgaben mit zwei Summanden statt drei in der Aufgabe stehen, wenn man diese dann löst ist das Ergebnis aber falsch...
Bei drei Summanden klappt alles einwandfrei...

Teilweise fehlt auch eine Zahl oder das + im bild... anbei mal ein paar screenshots als beispiele...

Bitte um Hilfe...

Installierte 4images-Version: 1.7.10

vielleicht solltest du mal die Schriftarten checken..
Logged
Pages: «« « 1 [2] Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
piqs.de - Fotocommunity & lizenzfreie Fotos
Page created in 0.28 seconds with 21 queries.