4images Forum & Community
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
October 15, 2018, 05:19:22 PM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
Check the new Tutorial subforum with helpfull guides and tutorials for modifications and tweaks.
Togle to toolbar
Translate this page with =>
Translate this page >
* Home Help Search Login Register
 
+  4images Forum & Community
|-+  4images Modifications / Modifikationen
| |-+  Mods & Plugins (Releases & Support)
| | |-+  Plugins (Moderators: mawenzi, Rembrandt)
| | | |-+  [Plugin] Unsharp Mask sharpen your Thumbnails
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: «« « 1 2 [3] Print
Current Topic Rating: *****
Author Topic: [Plugin] Unsharp Mask sharpen your Thumbnails  (Read 39554 times)
senloel
Full Member
***
Offline Offline

Posts: 196

Thank You
-Given: 0
-Receive: 8


View Profile
« Reply #30 on: June 22, 2014, 07:42:19 PM »

Hi,

ich würde das gerne nochmal hochholen.

Habe den Einbau wie in deinem urspünglichen Post
Quote  [Expand]
suche in der includes/image_utils.php:
   
1
function resize_image_gd($src$dest$quality$width$height$image_info) {

und füge darüber die "function unsharpmask" ein.

suche in der includes/image_utils.php:
   
1
imagecopyresampled($thumb$image0000$width$heightImageSX($image), ImageSY($image));

und füge darunter ein:   

1
 UnsharpMask($thumb800.53);

Die Werte kannst du natürlich nach belieben Ändern.

nochmal eingebaut.

Wenn es bei dir funktioniert, obwohl der Code exakt wie oben eingefügt wurde, welche Einstellungen hast du im ACP-Stettings bei Upload Stettings?

Würde mich freuen, wenn wir das Problem lösen können.

Grüße,
Patrick

EDIT: Hat sich erledigt, funktioniert nun  Wink
Code wurde hier eingefügt:

1
2
3
4
    if ($convert_options['convert_gd2']) {
      
imagecopyresampled($thumb$image0000$width$heightImageSX($image), ImageSY($image));
	
  
UnsharpMask($thumb400.53);
    }
« Last Edit: June 22, 2014, 08:06:20 PM by senloel » Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4187

Thank You
-Given: 116
-Receive: 900

Vienna


View Profile WWW
« Reply #31 on: June 22, 2014, 08:09:07 PM »

Hi!
...

Wenn es bei dir funktioniert, obwohl der Code exakt wie oben eingefügt wurde, welche Einstellungen hast du im ACP-Stettings bei Upload Stettings?
....
Also die Einstellungen im ACP sind egal ich habe das Plugin schon bei 4 Webseiten eingebaut und die Einstellungen sind mit Sicherheit unterschiedlich.
Deine "Image_utils.php" funktioniert auch einwandfrei.

ob es etwas hilft weis ich nicht aber versuche mal die Pfadangabe zu ändern, suche im Plugin:
1
$root_path = (false === stristr($_SERVER['PHP_SELF'], "/plugins/")) ? "./../" "./../../";
und ersetze es mit:
1
define('ROOT_PATH'"./../../");

mfg Andi
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
senloel
Full Member
***
Offline Offline

Posts: 196

Thank You
-Given: 0
-Receive: 8


View Profile
« Reply #32 on: June 22, 2014, 09:44:55 PM »

Hi Andi,

mal wieder top schnelle Antwort Wink

Aber Problem hat sich bereits schon erledigt  Embarassed
(Hab meinen Post editiert)

Grüße und trotzdem vielen Dank!

Patrick
Logged
Pages: «« « 1 2 [3] Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.053 seconds with 21 queries.