4images Forum & Community
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
October 31, 2014, 04:34:08 PM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
4images is now on facebook. Click here and become a fan!
Togle to toolbar
Translate this page with =>
Translate this page >
* Home Help Search Login Register
 
+  4images Forum & Community
|-+  4images Modifications / Modifikationen
| |-+  Mods & Plugins (Requests & Discussions) (Moderators: mawenzi, Rembrandt)
| | |-+  [MOD] Featured Image Zoomer / Bilder heranzoomen
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: «« « 1 [2] Print
Author Topic: [MOD] Featured Image Zoomer / Bilder heranzoomen  (Read 13790 times)
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4089

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #15 on: July 15, 2010, 11:59:57 AM »

guter Mod, geht bei mir aber leider auch nicht
was geht nicht, auf deiner webseite geht er nicht, wenn du auf sumales demo seite geht, auf meiner funktioniert er nicht e.t.c........
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
uli480
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 9

Thank You
-Given: 2
-Receive: 0


View Profile
« Reply #16 on: July 15, 2010, 01:44:19 PM »

/edit
Hat sich erledigt, geht jetzt bei mir.

Es lag nur daran dass die ID nicht imageZoom war
« Last Edit: July 15, 2010, 02:16:00 PM by uli480 » Logged
Forfeit
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 5

Thank You
-Given: 2
-Receive: 0


View Profile
« Reply #17 on: August 17, 2010, 02:40:57 PM »

Hello,
Some time ago i have found mod for 4images, which let to zoom image using flash or javascript(i don't remember actually), but when image was zoomed in, users can't save it to their computer or etc. Maybe you know which mod it is?
P.S. Sorry for my bad English.
P.P.S. Thank you.
Logged
x23piracy
Sr. Member
****
Offline Offline

Posts: 420

Thank You
-Given: 48
-Receive: 40


View Profile WWW
« Reply #18 on: October 26, 2010, 10:30:04 AM »

Nach der Ursache wird noch gesucht!
Geht es nur im IE nicht oder auch im FF nicht?

Hi Benny,

klappt das bei mir mitlerweile im IE?
Ich habe den MOD in beiden Varianten ausprobiert und bei beiden streikt der IE.
Das Problem dabei ist nicht das der Zoom nicht funktioniert sondern vielmehr das,
dass Bild nicht mehr angezeigt wird, stattdessen dauerhaft die load.gif grafik...

So kann man damit leider nichts anfangen da der IE leider immer noch so stark
genutzt wird.


Gruß Jens
Logged


Don't trust in md5 it's unsafe change your 4i galerys password hash algorythm! second pw db field, create new hashes over some time, deny old hash. Help members that cry, send informationen mail to the rest. Camouflage new pw hash in cookie. Done!

--(◔̯◔)--
Sumale.my
Addicted member
******
Offline Offline

Posts: 1787

Thank You
-Given: 161
-Receive: 75

Neverdie


View Profile
« Reply #19 on: October 26, 2010, 06:21:56 PM »

Ich habe keine Ahnung woran das liegt. Im Original Script läuft es auch im IE.
Der IE ist halt extremer Mist, wer diesen nutzt muss halt eingeschränkt durchs Netz Surfen.
Aber mal schauen wann ich wieder Zeit finde!
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4089

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #20 on: October 26, 2010, 07:02:43 PM »

...
Der IE ist halt extremer Mist, wer diesen nutzt muss halt eingeschränkt durchs Netz Surfen.
....
sry aber wenn ein mod nicht funktioniert, ist das eine billige ausrede.

leider kann ich euer problem nicht nachvollziehen,
ich habe den mod nach meiner anleitung gerade wieder eingebaut und er funktioniert reibungslos, auch im IE  Cool

mfg Andi
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
x23piracy
Sr. Member
****
Offline Offline

Posts: 420

Thank You
-Given: 48
-Receive: 40


View Profile WWW
« Reply #21 on: October 26, 2010, 07:12:48 PM »

...
Der IE ist halt extremer Mist, wer diesen nutzt muss halt eingeschränkt durchs Netz Surfen.
....
sry aber wenn ein mod nicht funktioniert, ist das eine billige ausrede.

leider kann ich euer problem nicht nachvollziehen,
ich habe den mod nach meiner anleitung gerade wieder eingebaut und er funktioniert reibungslos, auch im IE  Cool

mfg Andi

Hi,

ich nehme an du sprichst vom IE8?
Komisch wieso haben dann einige das Problem, was ich sehr werkwürdig finde ist
das in meinem Fall das eigentliche Bild schwarz weiss dargestellt und anscheinend leicht aufgehellt bzw. transparent
dargestellt wird sobald man mit der Maus darüber fährt und eigentlich das Zoom Popup sichtbar ist, auf der Grafik
wird der Spinner dauerhaft dargestellt.

Lässt sich das nicht irgendwie debuggen?

Ist auf Kurts Malediven Seite das selbe js in aktion oder was nutzt er da?
Evtl ist das ja eine alternative.

@Benny

hast du eine laufende Testumgebung in der noch keine weiteren MODS installiert sind um das vielleicht
nochmal in einer Neuinstallation zu mit dem IE zu testen?

Der IE ist zwar wirklich Mist aber der MOD führt bei mir dazu das beim Hovern übers Bild in der Details
das Bild garnicht mehr bzw. unbrauchbar angezeigt wird, das kann ich nicht verschmerzen.

Wenn der MOD einfach nicht funktionieren würde ok aber er führt ja zu einer Fehlfunktion.


Gruß Jens
Logged


Don't trust in md5 it's unsafe change your 4i galerys password hash algorythm! second pw db field, create new hashes over some time, deny old hash. Help members that cry, send informationen mail to the rest. Camouflage new pw hash in cookie. Done!

--(◔̯◔)--
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4089

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #22 on: October 26, 2010, 07:40:35 PM »

....Komisch wieso haben dann einige das Problem, ....
ich zähle im moment nur zwei, dich eingeschlossen, aber egal...

ich habe mir gerade deine Webseite angesehn, ist dir eigentlich klar das du gegen die 4images  Lizenzbestimmungen verstösst?

zitat:
Quote  [Expand]
Bitte beachten Sie, dass der folgende Copyrighthinweis
    auf JEDER Seite die von 4images ausgegeben wird sichtbar
    sein MUSS. Schriftart, Farbe etc. dürfen an die eigene
    Website angepasst werden, der Hinweis darf aber unter
    KEINEN Umständen entfernt oder unsichtbar gemacht werden.
    Auch muss der Hyperlink zu http://www.4homepages.de intakt
    bleiben. Diese Bedingung ist Bestandteil der Lizenz dieser
    Software. Lesen Sie die Lizenz.txt Datei für weitere
    Informationen.

also bitte füge die links wieder ein..

mfg Andi
 
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
x23piracy
Sr. Member
****
Offline Offline

Posts: 420

Thank You
-Given: 48
-Receive: 40


View Profile WWW
« Reply #23 on: October 26, 2010, 10:45:43 PM »

....Komisch wieso haben dann einige das Problem, ....
ich zähle im moment nur zwei, dich eingeschlossen, aber egal...


mfg Andi
 

Hi,

ich habe mal in einer simplen html datei den imagezoomer lokal am pc getestet:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="./imagezoom/featuredimagezoomer.js">

/***********************************************
* Featured Image Zoomer (w/ adjustable power)- By Dynamic Drive DHTML code library (www.dynamicdrive.com)
* This notice MUST stay intact for legal use
* Visit Dynamic Drive at http://www.dynamicdrive.com/ for this script and 100s more
***********************************************/

</script>
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function($){

$('#imageZoom').addimagezoom({
zoomrange: [3, 10],
magnifiersize: [300,300],
magnifierpos: 'right',
largeimage: '{media_src}'
})
})
</script>

<img id="imageZoom" border="0" src="bg.png" width="800" height="600">

Auch so klappt es leider nicht im IE wieder das gleiche Problem...
Ich muss das mal an einem anderen PC testen.

Bzgl. Copyright eine Frage in einer PN an dich.


Gruß Jens
Logged


Don't trust in md5 it's unsafe change your 4i galerys password hash algorythm! second pw db field, create new hashes over some time, deny old hash. Help members that cry, send informationen mail to the rest. Camouflage new pw hash in cookie. Done!

--(◔̯◔)--
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4089

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #24 on: October 27, 2010, 05:16:46 AM »

speichere mal  die datei auch lokal ab:
Quote  [Expand]
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
x23piracy
Sr. Member
****
Offline Offline

Posts: 420

Thank You
-Given: 48
-Receive: 40


View Profile WWW
« Reply #25 on: October 27, 2010, 06:55:06 AM »

speichere mal  die datei auch lokal ab:
Quote  [Expand]
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>

Hi,

das habe ich bereits gemacht.

EDIT:

Das dieses Script hier nicht funktioniert liegt bei mir an der slide.js aus diesem MOD:
http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=26860.msg152100#msg152100

Nehme ich die slide.js aus dem Header laufen javascripte die bislang stressten einwandfrei,
weiß jemand warum das so ist mit der slide.js der Code darin ist relativ kurz aber ich kapiert
nicht wo der Fehler entsteht.

Sieht das jemand?


Gruß Jens
« Last Edit: November 30, 2010, 11:58:49 PM by x23piracy » Logged


Don't trust in md5 it's unsafe change your 4i galerys password hash algorythm! second pw db field, create new hashes over some time, deny old hash. Help members that cry, send informationen mail to the rest. Camouflage new pw hash in cookie. Done!

--(◔̯◔)--
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4089

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #26 on: December 01, 2010, 08:14:21 AM »

frage, wie oft hast du jquery schon in deiner webseite eingebunden?
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
x23piracy
Sr. Member
****
Offline Offline

Posts: 420

Thank You
-Given: 48
-Receive: 40


View Profile WWW
« Reply #27 on: December 01, 2010, 10:36:40 AM »

frage, wie oft hast du jquery schon in deiner webseite eingebunden?

Hi,

du meinst jquery ansich und keinen code der auf jquery basiert?
Kann ich dir ganz genau sagen 1x unzwar in der header.html und
jquery liegt auch lokal (kein hotlink).

Kannst dir ja mal die slide.js ansehen das sind 3 mini functions um
das panel zu sliden, nehme ich das script aus dem header funktionieren
auch so sachen wie der imagezoomer oder andere nette spielereien.

Oder einfach hier der Code aus der slide.js, ich habs auch im MOD
Thread versucht aber ich glaube der Autor ist nur noch ganz selten da
oder garnicht!

Achja der Code (slide.js):

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
$(document).ready(function() {

// Expand Panel
$("#open").click(function(){
$("div#panel").slideDown("slow");

});

// Collapse Panel
$("#close").click(function(){
$("div#panel").slideUp("slow");
});

// Switch buttons from "Log In | Register" to "Close Panel" on click
$("#toggle a").click(function () {
$("#toggle a").toggle();
});

});


MfG Jens
Logged


Don't trust in md5 it's unsafe change your 4i galerys password hash algorythm! second pw db field, create new hashes over some time, deny old hash. Help members that cry, send informationen mail to the rest. Camouflage new pw hash in cookie. Done!

--(◔̯◔)--
chamkani.net
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 62

Thank You
-Given: 8
-Receive: 9

Moxet Khan


View Profile WWW
« Reply #28 on: February 24, 2013, 03:34:02 PM »


Working Demo: http://pukhtoogle.com/gallery/img-sports-venues-31-chamkani-football-ground---pukhtoogle-703.htm
Logged

Pages: «« « 1 [2] Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.168 seconds with 21 queries.
Post your comments here