4images Forum & Community
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
November 24, 2014, 03:34:39 AM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
Togle to toolbar
Translate this page with =>
Translate this page >
* Home Help Search Login Register
 
+  4images Forum & Community
|-+  4images Modifications / Modifikationen
| |-+  Mods & Plugins (Releases & Support) (Moderators: mawenzi, Rembrandt)
| | |-+  [Mod] Neueste 5 Kategorien auf Home Seite
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: «« « 1 [2] 3 » »» Print
This topic has not yet been rated!
Author Topic: [Mod] Neueste 5 Kategorien auf Home Seite  (Read 19388 times)
viadata
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 32

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #15 on: February 03, 2011, 12:56:51 AM »

Hallo,

ich habe den MOD auf meiner Startseite eingebaut. Funktioniert gut!
Mein Wunsch wäre nun, wenn man auf das Bild klickt, dass dann nicht wie bei dem neusten Bild das Bild in der Detail.html groß angezeigt wird, sondern dass die Kategorie aufgeht und alle Bilder in der Kategorie gezeigt werden. Geht das? Und kann man den MOD so umbauen, dass eben nur die Cat extra angezeigt werden, die auch neue Bilder haben?

Danke

Holger
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4096

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #16 on: February 03, 2011, 06:08:11 AM »

erstell eine neue datei "thumbnail_cat_bit.html" und speicher sie in deinen template ordner:
1
2
3
4
{cat_img}<br>
<b>{image_name}</b> ({user_name_link})
<br>
<a href="{cat_url}">{cat_name}</a><br>

ersetze den ersten code mit dem hier:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
//################################# Start New Cat #####################################
$num_new_cat $config['image_cells'];
$sql "SELECT i.image_id, i.cat_id, i.user_id, i.image_name, i.image_description, i.image_keywords, i.image_date, i.image_active, i.image_media_file, i.image_thumb_file, i.image_download_url, i.image_allow_comments, i.image_comments, i.image_downloads, i.image_votes, i.image_rating, i.image_hits".$additional_sql.", c.cat_name".get_user_table_field(", u.""user_name")."
        FROM ("
.IMAGES_TABLE." i,  ".CATEGORIES_TABLE." c)
        LEFT JOIN "
.USERS_TABLE." u ON (".get_user_table_field("u.""user_id")." = i.user_id)
        WHERE i.image_active = 1 AND c.cat_id = i.cat_id AND i.cat_id NOT IN ("
.get_auth_cat_sql("auth_viewcat""NOTIN").")
        GROUP BY i.cat_id DESC
        ORDER BY i.cat_id DESC
        LIMIT 
$num_new_cat";
$result $site_db->query($sql);
$num_rows $site_db->get_numrows($result);

if (!
$num_rows)  {
  
$new_cat "<table width=\"".$config['image_table_width']."\" border=\"0\" cellpadding=\"".$config['image_table_cellpadding']."\" cellspacing=\"".$config['image_table_cellspacing']."\"><tr class=\"imagerow1\"><td>";
  
$new_cat .= $lang['no_new_images'];
  
$new_cat .= "</td></tr></table>";
}
else  {
  
$new_cat "<table width=\"".$config['image_table_width']."\" border=\"0\" cellpadding=\"".$config['image_table_cellpadding']."\" cellspacing=\"".$config['image_table_cellspacing']."\">";
  
$count 0;
  
$bgcounter 0;
  while (
$image_row $site_db->fetch_array($result)){
    if (
$count == 0) {
      
$row_bg_number = ($bgcounter++ % == 0) ? 2;
      
$new_cat .= "<tr class=\"imagerow".$row_bg_number."\">\n";
    }
    
$new_cat .= "<td  valign=\"top\">\n";
    
$new_cat_img get_thumbnail_code($image_row['image_media_file'],$image_row['image_thumb_file'], $image_row['image_id'], $image_row['cat_id'], $image_row['image_name'],$mode0);
    
$cat_img  "<a href=\"".$site_sess->url(ROOT_PATH)."categories.php?cat_id=".$image_row['cat_id']."\">".$new_cat_img."</a>";
    
    
$site_template->register_vars(array(
      
"cat_img" => $cat_img,
      
"image_name" => format_text($image_row['image_name'], 2),
      
"lang_new" => $lang['new'],
      
"cat_url" => $site_sess->url(ROOT_PATH."categories.php?".URL_CAT_ID."=".$image_row['cat_id']),
      
"cat_id" => $image_row['cat_id'],
      
"cat_name" => format_text($image_row['cat_name'], 2)
    ));
    
    
$new_cat .= $site_template->parse_template("thumbnail_cat_bit");
    
$new_cat .= "\n</td>\n";
    
$count++;
    if (
$count == $config['image_cells']) {
      
$new_cat .= "</tr>\n";
      
$count 0;
    }
  } 
// end while

  
if ($count 0)  {
    
$leftover = ($config['image_cells'] - $count);
    if (
$leftover >= 1) {
      for (
$f 0$f $leftover$f++) {
        
$new_cat .= "<td width=\"".$imgtable_width."\">\n&nbsp;\n</td>\n";
      }
      
$new_cat .= "</tr>\n";
    }
  }
  
$new_cat .= "</table>\n";
// end else

$site_template->register_vars("new_cat"$new_cat);
unset(
$new_cat);
//#################################### End New Cat ###########################################

mfg Andi

« Last Edit: January 02, 2013, 06:59:48 PM by Rembrandt » Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
viadata
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 32

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #17 on: February 03, 2011, 10:17:07 AM »

Das funktioniert prima - Danke schön! Bekomme aber beim Klick auf das Cat-Bild die Meldung, dass ich nicht angemeldet bin. Danach geht die Cat aber auf und zeigt alles das an, was ein angemeldeter User sehen darf. Vielleicht gibt es da noch eine kleine Lösung? Wenn ich auf den Link der Kategorie klicke funktioniert das einwandfrei.

Herzlichen Dank - auch für die Schnelligkeit

Holger
« Last Edit: February 03, 2011, 12:13:25 PM by viadata » Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4096

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #18 on: February 03, 2011, 04:05:51 PM »

... Bekomme aber beim Klick auf das Cat-Bild die Meldung, dass ich nicht angemeldet bin. Danach geht die Cat aber auf und zeigt alles das an, was ein angemeldeter User sehen darf. ...
wüßte jetzt nicht was das wäre,
das cat bild das angezeigt wird, ist das ein bild das ein besucher sehen darf, oder wird ein bild angezeigt das nur für registrierte user ist?
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
viadata
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 32

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #19 on: February 03, 2011, 08:56:38 PM »

Die Bilder dürfen alle sehen. Der Effekt tritt auf, wenn man als Gast kommt wie auch als angemeldeter User.
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4096

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #20 on: February 03, 2011, 09:02:50 PM »

schau mal hier

zweite reihe

diese meldung scheint ja irgend ein mod von dir zu sein...
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
viadata
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 32

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #21 on: February 03, 2011, 09:24:54 PM »

Ich glaube auch, dass die Meldung von einem anderen MOD erzeugt wird, den ich zwar zu einem anderen Anlass eingebaut habe, sich aber trotzdem da rein mogelt.

Hab herzlichen Dank für Deine Mühe. Ich gehe auf die Suche.

Holger

Ich muss nochmal fragen. Wenn ich Deinen Code in der index.php

-------------------------------
$new_cat_img = get_thumbnail_code($image_row['image_media_file'],$image_row['image_thumb_file'], $image_row['image_id'], $image_row['cat_id'], $image_row['image_name'],$mode, 0);
    $new_cat .= "<a href=\"".$site_sess->url(ROOT_PATH)."categories.php?cat_id=".$image_row['cat_id']."\">".$new_cat_img."</a>";
-------------------------------
$mode, 0 auf $mode, 1 stelle, geht anstatt der Kategorie das Detailfenster des Bildes auf. Aber es kommt keine Meldung.
Auch wenn der Fehler nichts mit Deinem MOD zu tun hat, wäre ich Dir sehr dankbar, wenn Du mir einen Tip hinsichtlich des $mode geben könntest. Wo kann ich das ändern?

Danke Dir sehr

Holger
« Last Edit: February 04, 2011, 12:03:41 AM by viadata » Logged
JoBi
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 39

Thank You
-Given: 5
-Receive: 0


View Profile
« Reply #22 on: November 25, 2012, 07:26:23 AM »

Danke Andy für diesen Mod.  Hab ihn heute installiert und Funktioniert Prima!

Jetzt hab ich noch eine Frage: Wie bekomme ich des angezeigte Thumbnail mittig ausgerichtet??? Den Kategorienamen konnte ich schon mittig ausrichten, aber das Thumbnail schaffe ich nicht!

VG
Josef
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4096

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #23 on: November 25, 2012, 07:30:44 AM »

Hi!

Am einfachsten ist es wenn du in der thumbnail_bit.html alles zwischen:
1
2
3
<div align ="center">
... thumbnail_bit inhalt
</div>
schreibst.

mfg Andi
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
JoBi
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 39

Thank You
-Given: 5
-Receive: 0


View Profile
« Reply #24 on: November 25, 2012, 09:07:13 AM »

Hallo Andi, das habe ich bereits gemacht, sowohl in der thumbnail_bit.html als auch in der thumbnail_cat_bit.html. Wie gesagt, der Kategoriename ist MITTIG aber das thumbail nicht!  

Das thumbnail ist nur auf der home.html nicht mittig. Wenn man auf der Home auf das Thumbnail klickt öffnet sich ja die Kategorie mit allen Bilder in der Übersicht. Da sind die thumbnails schon Mittig

VG
Josef

Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4096

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #25 on: November 25, 2012, 09:26:02 AM »

dann suche mal in der index.php nach "$new_images = ......" dort bei den "<table ...."
Hast du dort was verändert, mit der original index.php funktioniert das einwandfrei.
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
JoBi
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 39

Thank You
-Given: 5
-Receive: 0


View Profile
« Reply #26 on: November 25, 2012, 11:41:53 AM »

Nein, hab eigentlich in der index nicht verändert!

Vielleicht stimmt ja mein code nicht!

<div align="center" style="padding:10px;">
{thumbnail}<br />
<br />
<a href="{cat_url}">{cat_name}</a><br />
</div>


VG
Josef
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4096

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #27 on: November 25, 2012, 11:52:44 AM »

stimmt schon ....
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
JoBi
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 39

Thank You
-Given: 5
-Receive: 0


View Profile
« Reply #28 on: November 28, 2012, 05:07:37 PM »

Vielleicht hab ich wirklich was unabsichtlich in der index verändert, aber was könnte das denn sein..... soweit ich weiss hab ich wirklich nichts verändert!

Nutze ja quasi die zweite Variante, bei der sich die ganze Kategorie öffnet und nicht das einzelne Bild!


Komischerweise ist nach dem Draufklicken auf die neue Kategorie bei der Übersicht aller Bilder alles exakt mittig

hmmmmm

Vg
Josef
Logged
JoBi
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 39

Thank You
-Given: 5
-Receive: 0


View Profile
« Reply #29 on: December 28, 2012, 05:50:43 PM »

funktioniert, seit ich ein anderes Template nutze

aaaaber wie bringe ich da einen Rahmen drumherum um die einzelnen Thumnails und den Kategorienamen!

in der thumbnail_bit habe ich es geschafft, aber auf der home.html (auf welcher ja logischerweise die neuesten Kategorien angezeigt werden) erscheint dieser Rahmen nicht!

wenn ich es in der thumbnail_cat_bit mache, bezieht es nie das thumbnail mit ein. Der Rahmer erscheint also immer nur unterhalb des angezeigten Thumbnails der jeweilig neuen Kategorie

Vg
Josef
Logged
Pages: «« « 1 [2] 3 » »» Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.123 seconds with 21 queries.
Post your comments here