4images Forum & Community
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
June 22, 2018, 11:05:39 PM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
4images is now on facebook. Click here and become a fan!
Togle to toolbar
Translate this page with =>
Translate this page >
* Home Help Search Login Register
 
+  4images Forum & Community
|-+  4images Modifications / Modifikationen
| |-+  Templates & Styles (Requests & Discussions) (Moderator: Rembrandt)
| | |-+  wo finde ich...
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: «« « 1 [2] 3 » »» Print
Author Topic: wo finde ich...  (Read 36154 times)
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4187

Thank You
-Given: 116
-Receive: 899

Vienna


View Profile WWW
« Reply #15 on: March 02, 2010, 07:02:34 AM »

...
nur in den template dateien oder auch woanders?...

lege in deinen root einen neuen ordner mit dem namen "js" an.
von der verlinkten webseite kopierst du z.b. die "corner.js" dort hinein.
zwischen den <head> tags in der header.html deiner webseite, schreibst du die folgende zeile hinein:
1
<SCRIPT type="text/javascript" src="./js/corner.js"></SCRIPT>

wenn du deine thumbnails mit den effekt versehen möchtest, suche in der includes/functions.php:
1
$thumb "<img src=\"".$file_src."\" border=\"0\"".$width_height." alt=\"".format_text($image_name2)."\" />";
und ersetze es mit:
1
$thumb "<img class = \"corner iradius5 ishadow35\" src=\"".$file_src."\" border=\"0\"".$width_height." alt=\"".format_text($image_name2)."\" />";
suche:
1
$thumb "<img src=\"".$file_src."\" border=\"".$config['image_border']."\"".$width_height." alt=\"".format_text($image_name2)."\" />";
ersetze es mit:
1
$thumb "<img class = \"corner iradius5 ishadow35\" src=\"".$file_src."\" border=\"".$config['image_border']."\"".$width_height." alt=\"".format_text($image_name2)."\" />";


wenn du das bild in der details.html auch mit den effekt versehen möchtest, suche in deinemtemplates/media/jpg.html:
1
<img src="{media_src}" border="1" alt="{image_name}"{width_height} /><br />

und ersetze es mit:
1
<img class = "corner iradius10 ishadow60" src="{media_src}" border="1" alt="{image_name}"{width_height} /><br />

die werte in der class kannst du natürlich nach belieben ändern.

mfg Andi
 

Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
croking
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 6

Thank You
-Given: 2
-Receive: 0


View Profile
« Reply #16 on: March 02, 2010, 12:04:36 PM »

Yo, danke für die schnelle antwort!

klappt wunderbar.
schade nur, dass sich beim überfahren der thumbnails der mauszeiger
nicht zur hand verändert. aber nicht so schlimm.

weiterhin alles gute, CroKing
Logged
kubiczek
Full Member
***
Offline Offline

Posts: 211

Thank You
-Given: 36
-Receive: 10


View Profile WWW
« Reply #17 on: July 09, 2010, 10:03:11 PM »

wie kann ich, in meine jpg.html  die folgende zeile einbauen.

Quote  [Expand]
class = "corner iradius10 ishadow60"

hier meine jpg.html 

Quote  [Expand]
<!-- Template file for JPG Files -->
<!-- Start Mod: Pin images -->
<div id="container"   style="position:static; width:{width}px; height:{height}px; border:0px; background: url({media_src}) top left no-repeat; text-align:left;">
<!-- END Mod: Pin images -->
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4187

Thank You
-Given: 116
-Receive: 899

Vienna


View Profile WWW
« Reply #18 on: July 09, 2010, 11:00:40 PM »

wie kann ich, in meine jpg.html  die folgende zeile einbauen.

1
<div id="container"  class = "corner iradius10 ishadow60"  style="position:static; width:{width}px; height:{height}px; border:0px; background: url({media_src}) top left no-repeat; text-align:left;">

mfg Andi

Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
kubiczek
Full Member
***
Offline Offline

Posts: 211

Thank You
-Given: 36
-Receive: 10


View Profile WWW
« Reply #19 on: July 10, 2010, 12:52:05 PM »

wie kann ich, in meine jpg.html  die folgende zeile einbauen.

1
<div id="container"  class = "corner iradius10 ishadow60"  style="position:static; width:{width}px; height:{height}px; border:0px; background: url({media_src}) top left no-repeat; text-align:left;">

mfg Andi




genauso habe ich es auch gemacht, aber es wid kein Rahmen/Schatten angezeigt im Details Bild.
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4187

Thank You
-Given: 116
-Receive: 899

Vienna


View Profile WWW
« Reply #20 on: July 10, 2010, 01:47:34 PM »

stimmt ja eigentlich, weil die class für img tags gemacht wurde, und nicht um schatten von divs zu erzeugen.

nach deinem div hast du sicher einen img tag, den wozu wäre den sonst das media file als hintergrundbild eingebunden, bau die classe dort ein.
« Last Edit: July 10, 2010, 01:58:04 PM by Rembrandt » Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
kubiczek
Full Member
***
Offline Offline

Posts: 211

Thank You
-Given: 36
-Receive: 10


View Profile WWW
« Reply #21 on: July 27, 2010, 01:45:12 PM »

Hallo,

mir ist aufgefallen das die thubnails im IE unscharf werden.  IM FF und Safari ist alles bestens

sehe http://www.grosspeterwitz.org/gp/categories.php?cat_id=11&l=deutsch

auf der folgenden seite sogar das "details bild"

http://private.ms-netpage.de/details.php?image_id=1124

woran kann das liegen?
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4187

Thank You
-Given: 116
-Receive: 899

Vienna


View Profile WWW
« Reply #22 on: July 27, 2010, 05:33:18 PM »

du solltest mal herrausfinden an welchen script es liegt, highslide oder corner
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
kubiczek
Full Member
***
Offline Offline

Posts: 211

Thank You
-Given: 36
-Receive: 10


View Profile WWW
« Reply #23 on: July 27, 2010, 06:20:51 PM »

Es Liegt nicht an meiner schlechten programierung,

sehe es liegt an dem corner.js  






PS: meine styl.css habe ich jetzt validiert.  sehe unten http://www.grosspeterwitz.org/gp/

der rest ist in arbeit
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4187

Thank You
-Given: 116
-Receive: 899

Vienna


View Profile WWW
« Reply #24 on: July 27, 2010, 06:42:04 PM »

brav  Mr. Green

tja zu dem problem mit der corner.js  kann ich dir leider nichts sagen, auf der herstellerseite konnte ich auch nichts darüber lesen.

mfg Andi
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
kubiczek
Full Member
***
Offline Offline

Posts: 211

Thank You
-Given: 36
-Receive: 10


View Profile WWW
« Reply #25 on: February 01, 2011, 06:05:45 AM »

Hallo,


als INFO

mit der neuen version von corner.js 2.1 verschwindet nun die unschärfe ide bilder im IE.




gruß


Follow members gave a thank to your post:
Rembrandt

For this post, 1 member gave a thank you!
Logged
ASAD
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 62

Thank You
-Given: 9
-Receive: 4


View Profile WWW
« Reply #26 on: March 07, 2011, 10:54:32 PM »

hi,
@Rembrandt
kann ich mit corner.js das foto auf der seite des details fixieren (z. b. 600x400) und bei der click zeigte den originellen grosse?  

und von wo downladen kann man corner.js ?

Quote  [Expand]
von der verlinkten webseite kopierst du z.b. die "corner.js" dort hinein
dort habe ich nicht gefunden
oder gibt's was andere

Danke
sorry für Deutsch
Logged

Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4187

Thank You
-Given: 116
-Receive: 899

Vienna


View Profile WWW
« Reply #27 on: March 08, 2011, 06:00:04 AM »

.kann ich mit corner.js das foto auf der seite des details fixieren (z. b. 600x400) und bei der click zeigte den originellen grosse?  
.....
nein das ist nur damit die bilder runde ecken haben.
downloaden kannst du es von hier

mfg Andi
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
ASAD
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 62

Thank You
-Given: 9
-Receive: 4


View Profile WWW
« Reply #28 on: March 08, 2011, 01:38:28 PM »

.kann ich mit corner.js das foto auf der seite des details fixieren (z. b. 600x400) und bei der click zeigte den originellen grosse?  
.....
nein das ist nur damit die bilder runde ecken haben.

mfg Andi
danke
gibts keine lösung dazu?
Logged

Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4187

Thank You
-Given: 116
-Receive: 899

Vienna


View Profile WWW
« Reply #29 on: March 08, 2011, 04:12:06 PM »

...danke
gibts keine lösung dazu?
wird es sicher geben, bitte bemühe die "suche" dazu.
hier bist du mit deinen anliegen komplett falsch.
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
Pages: «« « 1 [2] 3 » »» Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.215 seconds with 23 queries.