4images Forum & Community
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
August 14, 2018, 10:24:22 AM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
Togle to toolbar
Translate this page with =>
Translate this page >
* Home Help Search Login Register
 
+  4images Forum & Community
|-+  4images Help / Hilfe
| |-+  Error Messages / Fehlermeldungen
| | |-+  An unexpected error occured. Please try again later
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: «« « 1 2 3 4 [5] 6 » »» Print
Author Topic: An unexpected error occured. Please try again later  (Read 299185 times)
Brösel
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 9

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #60 on: May 24, 2011, 02:11:29 PM »

Also ich hab nichts installiert. Hatte bei meinem Hoster das Problem das ist nicht mehr auf die Datenbank zugreifen konnte deshalb musste ich meinen Account löschen und neu anlegen. Danach gings dann auch mit dem hochladen auf den Server.
Als ich aber dann im Admin Bereich war kam diese Fehlermeldung.
Habe nichts installiert etc. Vll hat es ne Tabelle im SQL zerschossen, aber davon hab ich net viel Ahnung.
Logged
Rembrandt
4images Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4187

Thank You
-Given: 116
-Receive: 899

Vienna


View Profile WWW
« Reply #61 on: May 25, 2011, 03:43:02 PM »

... deshalb musste ich meinen Account löschen und neu anlegen. Danach gings dann auch mit dem hochladen auf den Server.
...
in der config.php hast du auch die neue datenbank eingetragen?
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
Brösel
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 9

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #62 on: May 30, 2011, 12:12:19 PM »

So zu früh gefreut Sad
Jetzt gings mal und jetzt schon wieder das gleich Problem.
Versteh wirklich nicht wieso. Habe jetzt den Account auch nochmal richtig in der conifg geändert aber bringt nix Sad
« Last Edit: May 30, 2011, 12:47:20 PM by Brösel » Logged
ThomasDeathwolf
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 13

Thank You
-Given: 1
-Receive: 0


View Profile
« Reply #63 on: July 03, 2011, 02:00:26 PM »

Hallo,
ich häng mich mal hier mit rein.

Seit ein paar Tage, ohne das ich etwas an meine nGalerien geändert habe, erscheint beim betreten des Adminbereiches die Fehlermeldung" An unexpected error occured.....".

Mal in der linken Spalte, mal im rechten BEreich, mal im Kopfbereich, mal komplett. Ändert sich jedes mal wenn ich "Neu lade". Nachdem ich den Tipp hier im Forum mal getestet habe, hieß der Fehler "Could not connetc with database".

Kann mir jemand hier weiterhelfen?

habe bei de Galerien bei t-online gehostet

http://www.aircraftdatabase.wolfundtapir.eu/index.php

Thx im vorraus

Tom

http://bildergalerie.wolfundtapir.eu/index.php
Logged
Saschilys
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 51

Thank You
-Given: 5
-Receive: 0


View Profile
« Reply #64 on: July 09, 2011, 10:01:33 AM »

Ich kenne das Problem.
Bei mir war die Ursache, das die Tabelle Session in der Datenbank komplett voll war.
Per Cronjob leere ich diese Regelmäßig per Truncate, und habe seither keine Fehlermeldung mehr
Logged
ThomasDeathwolf
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 13

Thank You
-Given: 1
-Receive: 0


View Profile
« Reply #65 on: July 09, 2011, 08:24:35 PM »

Ich kenne das Problem.
Bei mir war die Ursache, das die Tabelle Session in der Datenbank komplett voll war.
Per Cronjob leere ich diese Regelmäßig per Truncate, und habe seither keine Fehlermeldung mehr

Thx, habe es direkt probiert, der Erfolg blieb aber leider aus. Sad
Logged
ThomasDeathwolf
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 13

Thank You
-Given: 1
-Receive: 0


View Profile
« Reply #66 on: September 09, 2011, 10:02:43 AM »

Leider hat sich bei mir nichts getan. Vielleicht kann mir jemand noch einen hilfreichen Tipp geben, bevor ich das ganze Projekt kippe.

GReetz

Tom
Logged
Saschilys
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 51

Thank You
-Given: 5
-Receive: 0


View Profile
« Reply #67 on: September 09, 2011, 10:11:45 AM »

Vielleicht gibst du einem der Admins, oder auch gerne mir mal einen Zugang um zu schauen, wo vielleicht das Problem liegt?
Logged
Rembrandt
4images Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4187

Thank You
-Given: 116
-Receive: 899

Vienna


View Profile WWW
« Reply #68 on: September 09, 2011, 11:06:46 AM »

...Vielleicht kann mir jemand noch einen hilfreichen Tipp geben, ...
welche php version hast du zur zeit?
ich nehme mal das dein Provider auf php5 umgestellt hat.
b.z.w hast du wirklich noch ein V1.7.4
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
ThomasDeathwolf
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 13

Thank You
-Given: 1
-Receive: 0


View Profile
« Reply #69 on: September 09, 2011, 11:18:20 AM »

Laut meinem Provider, habe da heute erst ein antwort erhalten, ist es nun ein php5. Sad

Ja, habe wirklich noch die V1.7.4, habe mich nicht wirklich an ein Update getraut wegen den Designänderungen an der Galerie.....

...Vielleicht kann mir jemand noch einen hilfreichen Tipp geben, ...
welche php version hast du zur zeit?
ich nehme mal das dein Provider auf php5 umgestellt hat.
b.z.w hast du wirklich noch ein V1.7.4
Logged
Rembrandt
4images Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4187

Thank You
-Given: 116
-Receive: 899

Vienna


View Profile WWW
« Reply #70 on: September 09, 2011, 05:27:12 PM »

fang mal damit an:
http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=22668.0
ab "Find in categories.php:"
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
ThomasDeathwolf
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 13

Thank You
-Given: 1
-Receive: 0


View Profile
« Reply #71 on: September 09, 2011, 06:39:10 PM »


Okay, habe die Änderungen vollzogen.
ohne Erfolg, aber du sagtest ja das wäre der Anfang Wink
Logged
Rembrandt
4images Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4187

Thank You
-Given: 116
-Receive: 899

Vienna


View Profile WWW
« Reply #72 on: September 09, 2011, 06:44:39 PM »

ganz ehrlich das ist soviel arbeit, frag deinen Provider wie du auf PHP4 zurückstellen kannst.
ausserdem fehlen dir die ganzen patches die die sicherheit betreffen, e.t.c.
ich würde an deiner stelle die neue version installieren und die par mods die du hast neu einbauen, das ist weniger arbeit.

welche mods hast du den eingebaut auf dieser seite: rcraftdatabase.wolfundtapir.eu?

Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
ThomasDeathwolf
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 13

Thank You
-Given: 1
-Receive: 0


View Profile
« Reply #73 on: September 12, 2011, 11:42:38 AM »

ganz ehrlich das ist soviel arbeit, frag deinen Provider wie du auf PHP4 zurückstellen kannst.
ausserdem fehlen dir die ganzen patches die die sicherheit betreffen, e.t.c.
ich würde an deiner stelle die neue version installieren und die par mods die du hast neu einbauen, das ist weniger arbeit.

welche mods hast du den eingebaut auf dieser seite: rcraftdatabase.wolfundtapir.eu?



Ich habe nun die neuste Version genommen und fange die Galerie von vorne an. Wie es scheint liegt es am "Category Image Mod". Diesen habe ich auch in der neuen Version dann installiert und sofort trat der beschriebene Fehler wieder auf. Naja, dann eben ohne.... Wink

Thx Tom
Logged
Jan-Lukas
Addicted member
******
Offline Offline

Posts: 1280

Thank You
-Given: 153
-Receive: 51


View Profile WWW
« Reply #74 on: December 08, 2011, 09:39:29 PM »

z.Z habe ich diese Fehlermeldung wenn die Sessiontabelle voll ist (über 45000 Einträge)
wenn ich die leere ist die Meldung weg.
Kann man da was machen, außer das ich jeden Tag die Tabelle manuell leeren muss ?

LG
Logged

Danke Harald



Pages: «« « 1 2 3 4 [5] 6 » »» Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.047 seconds with 19 queries.
Post your comments here