4images Forum & Community
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
November 01, 2014, 11:59:44 AM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
Togle to toolbar
Translate this page with =>
Translate this page >
* Home Help Search Login Register
 
+  4images Forum & Community
|-+  4images Modifications / Modifikationen
| |-+  Mods & Plugins (Releases & Support)
| | |-+  Tutorials (Moderators: mawenzi, Rembrandt)
| | | |-+  [TUT] Zusätzliches User Feld anlegen / Additional User Field
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: «« « 1 2 3 4 [5] Print
Current Topic Rating: *****
Author Topic: [TUT] Zusätzliches User Feld anlegen / Additional User Field  (Read 68056 times)
lailash
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 13

Thank You
-Given: 3
-Receive: 0


View Profile
« Reply #60 on: November 16, 2012, 08:39:44 AM »

Hallo Andi,
vielen Dank
Logged
stillman
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 2

Thank You
-Given: 1
-Receive: 0


View Profile
« Reply #61 on: January 05, 2013, 08:50:51 PM »

Hallo,

Hoffe das passt hier ins Thema rein

Das Anlegen von Feldern war kein Problem, nur mit dem angeben von Links scheitere ich jetz :S

Habe mal ein Bild angefügt um es zu verdeutlichen.

in member_profil.html steht folgender Code:
1
2
3
4
5
<td background="{template_url}/images/pl/pl_23d.jpg" width="76" height="76">
                    {if user_facebook}
                        <a href="{user_facebook}" target="_blank"><img src="{template_url}/images/pl/pl_23.jpg" width="76" height="76" border="0"></a>
                        {endif user_facebook}
                    </td>

Der Link verweist dann auf "meineseite/<a href" ...

Bei user_homepage hab ich es genau so gemacht, dort funktioniert es einwandfrei,...

Bin ich einfach blind, das ich meinen eigenen Fehler nicht sehe? Oder werden automatisch "<a href" Tags erstellt...


Danke im Voruas,
  Christian


PS: Bin neu, erstmal Lob an das Forum hier, bis jetzt alles gefunden was ich gesucht habe! Good

* Profile.jpg (46.98 KB - downloaded 9 times.)
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4089

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #62 on: January 06, 2013, 12:40:16 PM »

Willkommen im Forum!
...
Der Link verweist dann auf "meineseite/<a href" ......
Das Problem betriff nur "links" und wenn du damit so wie du ein Bild verlinken möchtest, ansonsten wäre dein vorgehen richtig.
Damit das ganze jetzt auch mit dem verlinkten Bild funktioniert:
suche in der member.php:
1
2
        $site_template->register_vars($additional_field_array);
      }
und füge darunter ein:
1
      $site_template->register_vars("user_facebook", (!empty($user_row['user_facebook'])) ? "".format_text($user_row['user_facebook'], 2)."":"");

mfg Andi
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
stillman
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 2

Thank You
-Given: 1
-Receive: 0


View Profile
« Reply #63 on: January 06, 2013, 01:11:34 PM »

Hallo!

Vielen vielen Dank.

Funktioiniert natürlich einwandfrei, und ich habe mal wieder was dazu gelernt Wink

Schönen Sonntag noch,

MfG Christian
Logged
zhono
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 52

Thank You
-Given: 3
-Receive: 9


View Profile
« Reply #64 on: January 27, 2013, 05:37:46 PM »

Willkommen im Forum!
...
Der Link verweist dann auf "meineseite/<a href" ......
Das Problem betriff nur "links" und wenn du damit so wie du ein Bild verlinken möchtest, ansonsten wäre dein vorgehen richtig.
Damit das ganze jetzt auch mit dem verlinkten Bild funktioniert:
suche in der member.php:
1
2
        $site_template->register_vars($additional_field_array);
      }
und füge darunter ein:
1
      $site_template->register_vars("user_facebook", (!empty($user_row['user_facebook'])) ? "".format_text($user_row['user_facebook'], 2)."":"");

mfg Andi


Hi. I'm having the same problem as stillman. I followed your instructions (I think. Google translate isn't very good sometimes), and I'm still having trouble. The link is still broken, and the information doesn't appear in the field in edit-profile any more, even though it's still in the database.

I tried:

*DELETED previous bad code*

Didn't work either. Any ideas what I can do to get links working in additional fields?

*EDIT* Nevermind. I was editing in the wrong place. It's working now. I used this code:
1
2
3
4
5
$user_job_link = (isset($user_row['user_job_link'])) ? format_text(format_url($user_row['user_job_link']), 2) : REPLACE_EMPTY;
      if (!empty($user_job_link)) {
     $site_template->register_vars(array(
   "user_job_link" => $user_job_link
 ));
« Last Edit: January 27, 2013, 06:30:49 PM by zhono » Logged
Pages: «« « 1 2 3 4 [5] Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.248 seconds with 22 queries.