4images Forum & Community
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
April 20, 2014, 10:43:14 AM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
Togle to toolbar
Translate this page with =>
Translate this page >
* Home Help Search Login Register
 
+  4images Forum & Community
|-+  4images Modifications / Modifikationen
| |-+  Mods & Plugins (Releases & Support)
| | |-+  Tutorials (Moderators: mawenzi, Rembrandt)
| | | |-+  [TUT] Zusätzliches User Feld anlegen / Additional User Field
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: «« « 1 2 3 [4] 5 » »» Print
Current Topic Rating: *****
Author Topic: [TUT] Zusätzliches User Feld anlegen / Additional User Field  (Read 61038 times)
rinaldos
Guest
« Reply #45 on: August 16, 2009, 10:22:31 AM »

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
$lang['total_categories']      = "Categories:"
$lang['users']                 = "Members:"
$lang['total_hits']            = "Hits:"
$lang['total_votes']           = "Votes:"
$lang['total_downloads']       = "Downloads:"
$lang['total_comments']      


//-----------------------------------------------------
//--- Additional Fields -------------------------------
//-----------------------------------------------------
$lang['user_adresse'] = "Adresse";

?>


in der zeile fehlt was
$lang['total_comments']     

mindestens ein
$lang['total_comments']     = "";

Gruß
Logged
V@no
If you don't tell me what to do, I won't tell you where you should go :)
Administrator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 17849

Thank You
-Given: 47
-Receive: 549

mmm PHP...


View Profile WWW
« Reply #46 on: August 16, 2009, 01:15:51 PM »

the problem is in this line:
1
$lang['total_comments']      
Logged

Your first three "must do" before you ask a question:
Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
Extension for Firefox/Thunderbird: Master Password+    Back/Forward History Tweaks (restartless)    Cookies Manager+    Fit Images (restartless for Thunderbird)
luener
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 54

Thank You
-Given: 5
-Receive: 0

Pessimisten sind Optimisten mit mehr Erfahrung!


View Profile WWW
« Reply #47 on: August 16, 2009, 05:37:22 PM »

Fehler behoben, läuft einwandfrei.

DANKE...!


Gruß
Ralf
Logged

wassimo
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 22

Thank You
-Given: 4
-Receive: 0


View Profile
« Reply #48 on: January 28, 2011, 09:38:11 PM »

great tut  Twisted Evil
 thanks
Logged
Sumale.my
Addicted member
******
Offline Offline

Posts: 1785

Thank You
-Given: 156
-Receive: 75

Neverdie


View Profile
« Reply #49 on: May 08, 2011, 01:21:01 PM »

Hi,

I would like to create a text box in your profile. This text box will support BBCodes. In the text box, users can write anything about himself. Can someone help me there?

----

Hallo zusammen,

ich möchte ein Textfeld im Profil erstellen. Diese Textbox soll BBCodes unterstützen. In der Textbox können die User etwas über sich selber schreiben. Kann mir da jemand helfen?
Logged
Sumale.my
Addicted member
******
Offline Offline

Posts: 1785

Thank You
-Given: 156
-Receive: 75

Neverdie


View Profile
« Reply #50 on: May 15, 2011, 01:03:11 AM »

in member.php
1
"wbb_aboutme" => format_text($user_row['aboutme'], 2),
This works, this show me
1
Test [b]Test[/b]
But it is not converted although I "format_text" use
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 3977

Thank You
-Given: 99
-Receive: 832

Vienna


View Profile WWW
« Reply #51 on: May 15, 2011, 05:31:23 AM »

..But it is not converted although I "format_text" use
versuchs mal so:
1
"wbb_aboutme" => format_text($user_row['aboutme'], $config['html_comments'], $config['wordwrap_comments'], $config['bb_comments'], $config['bb_img_comments']),

du mußt aber im ACP unter "Allgemein/Einstellungen/Kommentar Einstellungen" bei "BB-Code in den Kommentaren erlauben" auf "ein" stellen.

oder du schaust dir die Funktion "function format_text" in der "functions.php" an:
1
function format_text($text, $html = 0, $word_wrap = 0, $bbcode = 0, $bbcode_img = 0){....


da du jetzt die function kennst kannst du es auch so schreiben um BBcode in "wbb_aboutme" zu erlauben:
1
"wbb_aboutme" => format_text($user_row['aboutme'], 0,0,1,0),
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
Sumale.my
Addicted member
******
Offline Offline

Posts: 1785

Thank You
-Given: 156
-Receive: 75

Neverdie


View Profile
« Reply #52 on: May 15, 2011, 10:26:54 AM »

Danke!!!
Diese Variante gefällt mir am besten
1
"wbb_aboutme" => format_text($user_row['aboutme'], 0,0,1,0),
Funktioniert auch wunderbar.
Logged
biker007
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 16

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #53 on: July 25, 2011, 05:33:20 PM »

Hi Ich habe ales versucht mit der Version 1.7.10 zusätzliche felder ein zu fügen, nichts klappte wer weiß mehr, ich habe mich jetzt hier zwei tage durchgelesen und gefummelt Grübel, wäre über rat und taten dankbar.LG Achim
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 3977

Thank You
-Given: 99
-Receive: 832

Vienna


View Profile WWW
« Reply #54 on: July 25, 2011, 05:42:07 PM »

..nichts klappte wer weiß mehr,...
sorry aber woher sollen wir jetzt wissen was jetzt bei dir nicht funktioniert?

was steht bei dir in der "includes/db_field_definitions.php",
was in der lang/main.php,
was steht in deiner html datei, welches du mit den zusätzlichen feld anzeigen möchtest,
und ganz wichtig was hast du in die DB eingetragen.

ohne diese 4 punkte kann dir hier niemand helfen.

mfg Andi
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
biker007
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 16

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #55 on: July 25, 2011, 09:19:11 PM »

Ich habe alles so gemacht wie hier " http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=20747.0" beschrieben, aber es fuzzt nicht , für mich wäre es so  " http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=20747.msg133653#msg133653 " intereessant, unzwar nur Name , Nachname Adresse und telefonnummer, vieleicht noch daten über kammera und ausrüstung ,und alles darf nur ein admin sehen, ausser Kamera und ausrüstung,habt ihr da die Modefikationen für mich zum download, ich fummel hier schon zwei tage rum und nichts fuzzt.LG Achim
« Last Edit: July 25, 2011, 09:44:42 PM by biker007 » Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 3977

Thank You
-Given: 99
-Receive: 832

Vienna


View Profile WWW
« Reply #56 on: July 25, 2011, 09:44:41 PM »

kann nicht sein, wenn du es so gemacht hast wie im EG post beschrieben, würde es auch funktionieren.
zip doch deine 3 dateien die du geändert hast inkl. den DB eintrag,als attachment.
 wie gesagt sonst kann dir hier niemand helfen.
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
Sumale.my
Addicted member
******
Offline Offline

Posts: 1785

Thank You
-Given: 156
-Receive: 75

Neverdie


View Profile
« Reply #57 on: March 09, 2012, 11:44:31 AM »

Ich habe mir ein Radiofeld angelegt. Wenn der User in seinem Profil etwas mit Ja oder Nein bestätigt, wird es in der DB geschrieben, aber es wird im Kontrollzentrum nicht angezeigt was geklickt wurde
Logged
lailash
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 13

Thank You
-Given: 3
-Receive: 0


View Profile
« Reply #58 on: November 15, 2012, 12:27:26 PM »

Hallo, kann mir da jemand auf die Sprünge helfen?

Wie bekommen ich das hin?   

Zusätzliches User Feld nur für Admins.
Der User soll es weder sehen noch bearbeiten können.
Gruss lailash
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 3977

Thank You
-Given: 99
-Receive: 832

Vienna


View Profile WWW
« Reply #59 on: November 15, 2012, 06:18:27 PM »

Hi!
...Zusätzliches User Feld nur für Admins.....
ganz einfach vor und nach den  betreffenden HTML Code Zeilen, das einfügen:
1
2
3
4
{if is_admin}
..deine HTML Code...

{endif is_admin}

mfg Andi
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
Pages: «« « 1 2 3 [4] 5 » »» Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
piqs.de - Fotocommunity & lizenzfreie Fotos
Page created in 0.233 seconds with 22 queries.
Post your comments here