4images Forum & Community
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
February 22, 2018, 12:19:25 AM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
4images is now on facebook. Click here and become a fan!
Togle to toolbar
Translate this page with =>
Translate this page >
* Home Help Search Login Register
 
+  4images Forum & Community
|-+  4images Modifications / Modifikationen
| |-+  Mods & Plugins (Releases & Support)
| | |-+  Tutorials (Moderators: mawenzi, Rembrandt)
| | | |-+  [TUT] Videos von YouTube.com, MyVideo.de, DailyMotion.com
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: «« « 1 [2] Print
Current Topic Rating: *****
Author Topic: [TUT] Videos von YouTube.com, MyVideo.de, DailyMotion.com  (Read 64263 times)
Eschy5
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 36

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile WWW
« Reply #15 on: May 11, 2008, 05:11:40 AM »

Hi,

ich habe jetzt auch mal diese Funktion bei mir eingebaut, aber es funktioniert nicht ganz so, wie es ich mir vorgestellt habe.

So sieht zum Beispiel mein HTML-Code aus:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>

<BODY>
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/pUqZnPc7Xqw"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/pUqZnPc7Xqw" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>
</BODY>
</HTML>

Wenn ich versuche das in der Galerie hoch zu laden, dann kommt die Fehlermeldung:

Fehler beim Upload der Bild-Datei:
Y-Linie_Strassenbahn.html: Die Datei hat ein ungültiges Format (html, text/plain)

HTML ist zugelassen und auch den Rest hab ich eingebaut, wie beschrieben. Wenn ich mit FTP hochlade, dann hab ich die Dateien in der Kategorie und kann die dann auch mit der Funktion Neue Bilder checken einfügen. Aber dann, wenn man auf die Datei klickt, dann erscheint nicht der Player, sondern:

Not Found
The requested document was not found on this server.


--------------------------------------------------------------------------------

Web Server at verkehrsgigant.info

Erst wenn man auf Download klickt und die HTML Datei runterlädt, dann wird erst der Player angezeigt. Was muss ich machen, damit gleich der Player angezeigt wird, ohne das man die HTML Dateien downloaden muss?

Edit: Problem gelöst. Die Datei wurde nur deshalb nicht erkannt, da die ein Leerzeichen drin hatte. Leerzeichen habe ich durch einen Unterstrich ersezt und jetzt geht es.
« Last Edit: May 13, 2008, 12:00:46 PM by Eschy5 » Logged
black1cat
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 18

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #16 on: May 14, 2008, 12:44:34 PM »

Dann füg mal in der uploaddefinitionsdatei anstatt:
1
$mime_type_match['html'] = array("text/html");

..folgendes ein:
1
$mime_type_match['html'] = array("text/html", "text/plain");

Dann sollte es funktionieren Wink

Und nochmal dazu:
Quote  [Expand]
Nach ausgiebiger Diskusion weise auf Folgendes hin ...
- Das Einbinden von YouTube-Videos in die eigene 4images-Galerie ist u.U. nur für Videos mit den eigenen Lizenzrechten zulässig.
- Inwieweit das ebenfalls auch für andere Videoanbieter zutrifft, ist in jedem Fall vom Nutzer meines Tutorials eigenständig zu prüfen.
- Prinzipiell sind die Nutzungsrechte der Videos und der Videoanbieter zu wahren.

Man darf doch alle Videos von Youtube mit dem Code unter jedem Video dort, diese Videos auf seiner eigenen HP reinstellen. Das macht doch jetzt kein Unterschied, wenn ich das mit nem iframe mache oder so in den Quelltext reinschreibe ??
Also ist das ganze DOCH VÖLLIG LEGAL usw.
Wieso soltle man dann nur eigene Vids einbinden dürfen??? Versteh ich nicht....
Logged

mawenzi
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4500

Thank You
-Given: 36
-Receive: 121


View Profile
« Reply #17 on: May 14, 2008, 01:18:46 PM »

@train17
... diesen Hinweis habe ich später hinzugefügt ...
... die Diskusion dazu findest du hier ...
http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=20617.0

... und meine Meinung dazu findest du hier ...
http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=20597.msg112091#msg112091
Logged

Your first three "must do" before you ask a question ! ( © by V@no )
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

You are on search for top 4images MOD's ?
- then please search here ... Mawenzi's Top 100+ MOD List (unsorted sorted) ...
SprinterMadl
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 38

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile WWW
« Reply #18 on: October 06, 2008, 12:57:27 PM »

Auch wenn der Beitrag schon etwas älter ist, hab ich ihn doch über die Suche gefunden, und es funktioniert einwandfrei - SUPER - DANKE  Good
Logged

Gruß SprinterMadl

Sumale.my
Addicted member
******
Offline Offline

Posts: 1768

Thank You
-Given: 167
-Receive: 83

Neverdie


View Profile
« Reply #19 on: May 11, 2009, 01:07:46 PM »

Ich erhalte folgende Meldung:

Quote  [Expand]
Forbidden

You don't have permission to access /test/data/media/1/test_4.html on this server.

Der Upload ist erfolgreich, aber das Video wird nicht angezeigt.

Also beim Upload Erfolgreich und der Ansicht des eigentliches Videos kommt diese Meldung:
Quote  [Expand]
Forbidden

You don't have permission to access /test/data/media/1/test_4.html on this server.

Was kann das sein?

Edit://
Das Problem betshet immernoch, ich weis nicht was ich machen soll!
« Last Edit: May 12, 2009, 05:16:43 PM by Benny » Logged
mawenzi
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4500

Thank You
-Given: 36
-Receive: 121


View Profile
« Reply #20 on: May 12, 2009, 06:25:03 PM »

@Benny

... kannst du denn andere html-Dateien ohne Problem hochladen ... ?
... und wird die hochgeladene html-Datei bei direktem Aufruf im Browser korrekt angezeigt ... ?
... ich denke mal, dass dein Problem bei der Einrichtung des html-Mediaelementes liegt, weniger bei den Videos ...
Logged

Your first three "must do" before you ask a question ! ( © by V@no )
- please read the Forum Rules ...
- please study the FAQ ...
- please try to Search for your answer ...

You are on search for top 4images MOD's ?
- then please search here ... Mawenzi's Top 100+ MOD List (unsorted sorted) ...
Sumale.my
Addicted member
******
Offline Offline

Posts: 1768

Thank You
-Given: 167
-Receive: 83

Neverdie


View Profile
« Reply #21 on: May 12, 2009, 06:39:37 PM »

Also,
das kommt bei jeder HTML Datei:

HMTL Datei mit Video
Quote  [Expand]
Forbidden

You don't have permission to access /test/data/media/1/test_4.html on this server.

HTML Datei nur mit Text
Quote  [Expand]
Forbidden

You don't have permission to access /test/data/media/1/test_4.html on this server.

Wenn ich die Datei direkt aufrufen will:
test/data/media/1/test_4.html

Gleicher Fehler:
Quote  [Expand]
Forbidden

You don't have permission to access /test/data/media/1/test_4.html on this server.

Aber die ordner haben die Schreibrechte 777 wie es in der Anleitung stand. Muss ich etwas für jede Datei extra wieder die Schreibrechte setzen?

Edit.//
Selbst wenn ich den Dateien die Rechte gebe, kommen die Fehler!

Edit2://
Habe den Fehler gefunden. Da die Testgallery in einem Unterordner eines anderen Systems liegt, hatte die htaccess Datei die Probleme bereitet!
Danke trotzdem!
Aber wüsstest du hier einen Rat?
http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=24755.new#new
Logged
Pages: «« « 1 [2] Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.077 seconds with 21 queries.
Post your comments here