4images Forum & Community
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
December 22, 2014, 05:14:58 AM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
Check the new Tutorial subforum with helpfull guides and tutorials for modifications and tweaks.
Togle to toolbar
Translate this page with =>
Translate this page >
* Home Help Search Login Register
 
+  4images Forum & Community
|-+  4images Modifications / Modifikationen
| |-+  Mods & Plugins (Releases & Support) (Moderators: mawenzi, Rembrandt)
| | |-+  [MOD] GPS Exif Informationen auslesen & in Google Map anzeigen
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: «« « 1 2 3 4 [5] Print
Current Topic Rating: ****
Author Topic: [MOD] GPS Exif Informationen auslesen & in Google Map anzeigen  (Read 55814 times)
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4098

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #60 on: November 10, 2009, 10:42:58 PM »

Hi!
..
Letzte Woche war ich in New York Wink ... und nun wollte ich die ersten Bilder online stellen ... doch der Ort wird in Kasachstan angezeigt. Da wird wohl OSt mit West vertauscht ...
Im Ersten Post dieses Threads steht das ja schon, dass da war vertauscht war ... aber ich habe die Änderungen gemacht. Kann mir jemand da auf die weiter helfen?...
aus meine mod http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=21017.msg114214#msg114214 kannst du dir den gps teil rauskopieren, der sollte stimmen.

mfg Andi
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
jmschwoerer
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 35

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #61 on: November 11, 2009, 08:30:20 PM »

Hallo Andi,

danke für die Antwort ... aber kannst du mir nochmals genau sagen welchen teil ich wo einfügen muss?

Das wäre super ....


Ich habe diesen Teil in die function.php kopiert (bzw. den alten Quellcode damit überschrieben):
1
2
3
4
5
6
7
8
9
elseif ($key == "GPSLatitudeRef") {
if ($exif_info == N) {$GPSLatitudeRef = "Nord";$GPSLatfaktor = 1;}
if ($exif_info == S) {$GPSLatitudeRef = "Süd"; $GPSLatfaktor = -1;}
  $exif_array[$exif_match[$key]] = ($GPSLatitudeRef);
        }
        elseif ($key == "GPSLongitudeRef") {
 if ($exif_info == E) {$GPSLongitudeRef = "Ost";$GPSLongfaktor = 1;}  
 if ($exif_info == W) {$GPSLongitudeRef = "West";$GPSLongfaktor = -1;}
  $exif_array[$exif_match[$key]] = ($GPSLongitudeRef);

Leider ist das Problem immernoch ;(

Grüße jms
« Last Edit: November 11, 2009, 09:43:03 PM by jmschwoerer » Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4098

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #62 on: November 11, 2009, 10:04:55 PM »

Hi!

fehlt ja auch die hälfte vom code.

mfg Andi
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
jmschwoerer
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 35

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #63 on: November 13, 2009, 05:48:54 PM »

Hi Andi,

phuuu ... danke ich habs geschafft.
Ist einfach blöde wenn man nur Copy & paste macht und ansonsten keinerlei Ahnung von Scripts Programmierung.

Aber nun läuft es - Danke.

Grüße jms
Logged
jigger
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 3

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #64 on: August 31, 2011, 11:03:40 PM »

Hallo und danke für den mod.
Bei mir allerdings geht es mit der modifizierten functions.php nicht mehr ein Bild in eine andere Kategorie zu verschieben.

1
2
3
Warning: array_walk() [function.array-walk]: Unable to call trim_value() - function does not exist in /var/www/web102/html/4images/admin/images.php on line 193

Fatal error: Call to undefined function filterfilename() in /var/www/web102/html/4images/admin/admin_functions.php on line 114

Ist da nur bei mir was faul? Hab alles nach Anleitung gemacht. Die function.php ersetzt und die Einträge in der Sprachdatei ergänzt.
Wenn ich wieder die Original functions aufspiele geht es.
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4098

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #65 on: September 01, 2011, 07:04:51 AM »

Willkommen im Forum!

..
1
2
...Unable to call trim_value() - function does not exist in /var/www/web102/html/4images/admin/images.php on line 193
Fatal error: Call to undefined function filterfilename() in /var/www/web102/html/4images/admin/admin_functions.php on line 114
Ist da nur bei mir was faul?....

wie es ausieht hast du eine etwas ältere 4i Version, dir fehlen in der functions.php zwei funktionen die z.b. in der V7.10 enthalten sind.
function trim_value und function filterFileName

Update deine Galerie auf die neue Version.

mfg Andi

Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
jigger
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 3

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #66 on: September 01, 2011, 04:01:25 PM »

Version hab ich die aktuelle.
Der Fehler tritt bei http://www.4homepages.de/forum/index.php?action=dlattach;topic=18046.0;attach=2504 auf. Das wird eine ältere Datei sein.
Vielleicht hab ich den post einer neueren Datei hier überlesen.

Werde mal versuchen die Änderungen manuell einzutragen.


EDIT
Okay. Manuell die Änderung eingetragen und klappt.
Vielen Dank, echt toll.
« Last Edit: September 04, 2011, 05:29:34 PM by jigger » Logged
Ruhrpottjung
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 14

Thank You
-Given: 8
-Receive: 0


View Profile
« Reply #67 on: February 15, 2013, 02:14:22 AM »

Hallo,

wollte heute mal den GPS Mod einbauen, wie ich sehen konnte gibt es jedoch keinen API Key mehr.

Quote  [Expand]
Google Maps API anfordern

Die durch diese Seite erstellen API-Schlüssel sind nicht mehr verfügbar. Lesen Sie bitte unten den relevanten Abschnitt für das verwendete API.

Nun meine Frage was man an der API Stelle eintragen muss?

Danke und Gruß
Hans
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4098

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #68 on: February 16, 2013, 08:51:22 PM »

Hi!
..
Nun meine Frage was man an der API Stelle eintragen muss?
..
Das alte API V2 funktioniert nur noch bis mitte März danach wird der Dienst entgültig eingestellt.
Vorrausgesetzt du hast noch einen gültigen Key, den du dir ja nicht mehr erstellen lassen konntest.

Heute habe ich meinen Exif mod auf die neue API V3 portiert.
Schau es dir mal an.
http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=29519.0

Ab step 8.) wird für dich von Interesse sein.

mfg Andi
« Last Edit: February 25, 2013, 05:24:15 PM by Rembrandt » Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
Pages: «« « 1 2 3 4 [5] Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.082 seconds with 20 queries.