4images Forum & Community
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
November 28, 2014, 07:35:05 AM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
You're looking for some 4images templates and styles? Then visit this thread to show websites with 4images templates to download.
Togle to toolbar
Translate this page with =>
Translate this page >
* Home Help Search Login Register
 
+  4images Forum & Community
|-+  4images Modifications / Modifikationen
| |-+  Mods & Plugins (Requests & Discussions) (Moderators: mawenzi, Rembrandt)
| | |-+  [MOD] Scale Images to fit in browser/ Bilder dem Browser anpassen
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: «« « 1 [2] Print
Author Topic: [MOD] Scale Images to fit in browser/ Bilder dem Browser anpassen  (Read 21590 times)
Hagen-Roderich
Full Member
***
Offline Offline

Posts: 127

Thank You
-Given: 18
-Receive: 9


View Profile WWW
« Reply #15 on: November 24, 2010, 10:35:12 AM »

Ich habe den Code in die "jpg.html" kopiert und auf den Server hoch geladen.
Danach hatte ich gar kein Detailbild mehr. (siehe Anhang)
Muss der Code noch angepasst werden?

Info: hab jetzt wieder die originale "jpg.html" im Einsatz.

* kein_Bild.jpeg (23.84 KB - downloaded 19 times.)
Logged

mikemccoy
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 1

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #16 on: December 27, 2010, 01:10:16 PM »

Hallo,

habe eine kurze Frage.
Das große Bild bleibt in der Detailansicht erhalten, d.h. ich habe das Bild doppelt.
Was könnte der Fehler sein?

Vielen Dank
Logged
Rembrandt
Moderator
4images Guru
*****
Offline Offline

Posts: 4097

Thank You
-Given: 108
-Receive: 860

Vienna


View Profile WWW
« Reply #17 on: December 27, 2010, 05:21:03 PM »

Willkommen im Forum!
....Das große Bild bleibt in der Detailansicht erhalten, d.h. ich habe das Bild doppelt.
Was könnte der Fehler sein?
....

ich nehme mal an das du den originalcode in der jpg.html mittels   <!--  -->  nicht auskommentiert hast.

mfg Andi
Logged

Meine 4Images Modifikationen  Now over 100 Modification Online!    Meine 4images Demo Seite


Please do not PM me asking for help unless you've been specifically asked to do so. Such PMs will be deleted without answer. (forum rule #6)
Haeretik
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 16

Thank You
-Given: 1
-Receive: 0


View Profile
« Reply #18 on: February 01, 2011, 04:29:14 PM »

also ich hab das mal übernommen

scheint auch zu fintkionieren, nur ein fehler hats, wenn ich aufs thumb klicke kommt erst das orginal bild. bei klick wird erst skaliert Smile
also falsch rum
was ist falsch?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<!-- Template file for JPG Files -->
<!-- <img src="{media_src}" border="1" alt="{image_name}"{width_height} /><br /> -->

<script language="javascript">
var saveWidth = 0;

function scaleImg(what){
what = document.getElementById(what);
 if (navigator.appName=="Netscape")
  winW = window.innerWidth;
 if (navigator.appName.indexOf("Microsoft")!=-1)
  winW = document.body.offsetWidth;
 if (what.width>(720) || saveWidth>(720)) {
  if (what.width==(720))
   what.width=saveWidth;

else
 {
 saveWidth = what.width;
 what.style.cursor = "pointer";
 what.width=(720);
 }

}
}
</script>

<font color="black" face="Verdana" size=-2>
Die Bilder werden teilweise verkleinert dargestellt. Klicken um das Original zu sehen <P>
</font>
<img id="picture" onClick="scaleImg('picture')" onLoad="scaleImg('picture')" SRC="{media_src}" alt="{image_name}">
« Last Edit: February 01, 2011, 04:39:16 PM by Haeretik » Logged
ajbaez
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 1

Thank You
-Given: 1
-Receive: 0


View Profile
« Reply #19 on: February 20, 2013, 02:20:07 PM »

Thank you for the MOD... work perfectly!!!!
Logged
Stoneblood
Pre-Newbie

Offline Offline

Posts: 9

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


View Profile
« Reply #20 on: July 05, 2013, 01:09:16 PM »

Funktioniert super.

Jetzt kommt mir noch eine Frage:

Ich habe meine Bilder mit 1600x1067 auf dem Server. Diese werden durch das Script angepasst (720).
Beim anklicken wird es jetzt auch in Originalgröße geladen, aber kann man es jetzt auch an die Bildschirmauflösung anpassen oder das es im ganzen Browserfenster angezeigt wird?

So sieht es jetzt bei mir aus. http://www.art-of-pix.de/details.php?image_id=656


Hab grad feststellen müssen das Hochkantbilder quer angezeigt werden Sad  was muss ich tun?
« Last Edit: July 05, 2013, 01:26:43 PM by Stoneblood » Logged
Pages: «« « 1 [2] Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.55 seconds with 21 queries.
Post your comments here