4images Forum & Community
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
May 24, 2018, 12:14:57 PM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
Follow 4images on twitter: Click here to follow!
Togle to toolbar
Translate this page with =>
Translate this page >
* Home Help Search Login Register
 
+  4images Forum & Community
|-+  Recent Posts
Pages: «« « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 » »»

 41 
 on: March 06, 2018, 08:21:45 PM 
Started by Lieven - Last post by nobby
Nun tun mir ein bisschen die Augen vor lauter Code durchsicht weh  Smile

Ich konnte so keine Auffälligkeiten entdecken.

Die HP läuft aus sicht eines User doch sehr gut.

Allerdings klappt die Anmeldeprozedur ohne Admin nicht. Der Admin muss freischalten, warum?


nobby

 42 
 on: March 06, 2018, 02:54:28 PM 
Started by Lieven - Last post by Lieven
bos-photo.de/

 43 
 on: March 05, 2018, 03:03:06 PM 
Started by Lieven - Last post by nobby
Das hat beides nicht funktioniert.

So, dann weiss ich im Moment auch nicht weiter  Sad

Schön wäre auch mal ein Link zur Seite dann könnte man sich das mal im Browser-Inspektor Anschauen.

nobby

 44 
 on: March 04, 2018, 07:17:09 PM 
Started by Lieven - Last post by Lieven
Das hat beides nicht funktioniert.

 45 
 on: March 04, 2018, 05:50:25 PM 
Started by Lieven - Last post by nobby
Wenn Du keinerlei Änderungen am Verzeichnis ADMIN gemacht hast kopiere mal aus dem ORIGINAL drüber.


EDIT: Gleiches Problem  Arrow http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=31379.0

 46 
 on: March 04, 2018, 02:08:50 PM 
Started by Lieven - Last post by Lieven
Nein, hat leider nicht funktioniert. Inzwischen kam es sogar so weit, dass ich mich entschied, Windows neu zu installieren. Auch das wieder ohne Erfolg.

Edit:

Mittlerweile konnte ich über meinen Laptop und über mein Smartphone herausfinden, dass es nicht an meinem PC bzw. Browser liegt. Es scheint wohl an der Seite zu liegen. Die /admin/index.php ist einfach nur weiß.

 47 
 on: March 04, 2018, 11:21:51 AM 
Started by Lieven - Last post by nobby
Hallo,

vieleicht Hilft Dir das weiter http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=31766.msg166109#msg166109

In der Hilfe findest Du weitere Infos dazu. In der Suche Einfach "weiße seite" Eingeben.

nobby

 48 
 on: March 04, 2018, 09:15:36 AM 
Started by Lieven - Last post by Lieven
Guten Morgen zusammen,

seit geräumiger Zeit habe ich mit der Software ein sehr nerviges Problem. Wenn ich mich auf der Seite einlogge, und unten ins ACP will, zeigt er mir direkt nur eine komplett weiße Seite. Das selbe bei Firefox. Da ging es gestern noch problemlos, allerdings jetzt auch nicht mehr. Bei Internet Explorer der selbe Mist. Cache und Verlauf sowie Cookies schon mehrfach geleert, Browser neuinstalliert und immer noch das selbe.
Langsam bin ich am verzweifeln.

Hat sonst noch wer das Problem, und kennt eine Lösung?
An der Software bzw an meiner Seite liegt es definitiv nicht.

Liebe Grüße

 49 
 on: March 01, 2018, 09:39:13 PM 
Started by heinier - Last post by heinier
Ja, na klar.
Ist halt zu einfach.  Laughing

Danke!

Gruß Heinier

 50 
 on: March 01, 2018, 09:29:47 PM 
Started by heinier - Last post by nobby
Hi,

ganz Einfach. Über das ACP (Admin Control Panel).

Als Admin Einloggen dann Ändern  Wink

nobby

Pages: «« « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 » »»
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.066 seconds with 15 queries.